佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楓華雪月 ☞ 加拿大 ☜ 賭城血拼 ..........開始!!

原帖由 elpee 于 22-9-2009 02:16 PM 发表
奇怪,我怎么变女的,我到底说错在那里?

原來是PEE大爺

PEE大爺,賞小的一個下午茶吧.

剛剛估計過,我們全家應該開車去-_-不然機票都很要命.

我在洛磯山腳,你呢?
我公司倒有幾個大馬人

回复 9# babelicious 的帖子

好人怕烂仔、烂仔怕泼妇
忘了哪里看到的

就是
我->馬來西亞潑婦

傳說中的加拿大

你要看斷背山的拍攝場地麼?我們有!
你要看北極光麼?我們也有!
還有聖誕阿伯的家
還有POLO糖廣告的大白熊,肥企鵝,大肚皮海象...
加上冰川,一堆稅務加良好的福利.

有$的人都到了美國,怕冷的人都去了加州.還有人在加拿大麼?
我這裡天氣預報 14天良好,最低-28C最高3C

加拿大(英文、法文:Canada,IPA讀音:/'kænədə/(英)/kana'da/(法))是北美洲最北的一個國家,西抵太平洋,東至大西洋,北到北冰洋,領土主張直到北極。加拿大東北方和丹麥領地格陵蘭相望,東部和法屬圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方與美國接壤,邊界長達8892公里,為全世界最長不设防疆界。加拿大由十个省和三個地區組成,首都為渥太華。亦是每年世界最佳居住城市評選中,最多國內城市名列前茅的國家之一。

就面積上來說,加拿大是世界上的第二大國,但是人口密度非常低,總共只有3,200万居民。加拿大是個具有現代化工業及科技水平的發達國家,能源資源充足,經濟體制依靠自然資源。

“加拿大”一詞源於美洲原住民语言休倫-易洛魁語中的「Kanata」,意為“村莊”。加拿大立國初期的官方全名是加拿大自治領(英語:The Dominion of Canada,法語:Le Dominion du Canada),在1930年代後,聯邦政府就停止使用全稱。1967年,英廷正式放棄「加拿大自治領」的稱號。此後在正式場合,都是使用「Canada」一詞作為官方國名。

搂主,我这里哪有到都是A片哦??

还有,地图没有boleh land 的??。。。

p/s 地图哪里拿到的?很鬼cute的说。。。

Follow Us
我。。。进来看看

那個是"台灣人的地圖"

K-THINK 我看人家什麼美國阿,英國ㄚ,日本ㄚ,一大堆同黨 我看我們招不招到

回复 4# babelicious 的帖子

你找北极熊当你同伴吧

原帖由 babelicious 于 11-1-2009 11:46 AM 发表
那個是"台灣人的地圖"

K-THINK 我看人家什麼美國阿,英國ㄚ,日本ㄚ,一大堆同黨 我看我們招不招到

需要我搬马吗
我这里少都有十多个同党只是不懂他们会不会玩佳礼

北極熊,我要吃熊掌!

K-THINK,非常好!人多好玩

回复 7# babelicious 的帖子

北极熊都怕了你

就是~
結果沒人來交流

回复 11# babelicious 的帖子

你在加拿大做什么?

尋找我的第二春.

lz, 我也在加拿大~
你在加拿大那里??
我来了一年多,只看到一个大马人

回复 15# babelicious 的帖子

不好意思我中文太差,洛磯山腳英文叫什么??
我在Ontario省啊....
你很幸运有自己人跟你一起做工

我在AB
對阿,公司什麼人都有 就是沒有西人

回复 17# babelicious 的帖子

Alberta 也很冷一下下leh... hehe
ah?? 做么会一个鬼佬都没有的?
你在加拿大多久了啊??

因為我的公司剛好在唐人街.有點小無聊 每天跟香港人,大陸人聊天吹水~

如何,你在安省找不到肉感女生阿?西人都很肉的