佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我傻了

关闭 [复制链接]
怕是强奸吧了。

原帖由 维恩 于 12-1-2009 07:42 PM 发表
阿鸟~ 下次看到酱的事或遇到酱的人打枪你,直接开车撞死他们算了~ 毕竟他们手持武器,你只是自保~

不要乱教人。。虽然不会被控谋杀,只是自卫杀人,有可能会被控误杀的。。懂法律的大大,麻烦讲解一下这样的情况。。。我们为自卫开车去撞匪徒,在法律上无罪吗?

昨天,放工的时候,在公司楼下看到一名男的把一名马来妹/婆 拉上车。在TMN MAWAR。太子园附近。
是这样的,放了工大该6.40,就去那车。当我上了车,隔臂有辆车DOUBLE PARK 就出不到。我坐在车上,想等隔壁的车主来的。路旁,有位马来妹/婆正在走着。突然,有辆白色的VIVA (WQM 6354)飞着来。我心想:这废人在小路驾酱快,差点就撞到那马来妹/婆了。他突然停下车,把马来妹/婆捉上车(拉她的衣服,然后推她上车)。关了门就飞着走。是DRIVER捉那马来妹/婆的。DRIVER "应该是马来人。前后不到10秒。那马来妹/婆都没有穿到SEXY SEXY 的。BAJU KURUNG 把了。车上还有没有人我不清楚。太快了。我也吓到傻了。我同事帮我REPORT 。"MATA"大概十点才打给我文我公司怎样去。。

我姐告诉我可能是男女吵架或是朋友。有可能吗?

可能性很小吧....
感覺像綁架人多一點

让polis去check咯

希望明天别在报章上看到她的新闻咯……

可怜下……

Follow Us
很多可能性,不好说,至少楼主尽了责任~

看来是有备而来的,不晓得是什么事呢,希望她能安全。。

原帖由 nikenike 于 10-1-2009 01:05 AM 发表
昨天,放工的时候,在公司楼下看到一名男的把一名马来妹/婆 拉上车。在TMN MAWAR。太子园附近。
是这样的,放了工大该6.40,就去那车。当我上了车,隔臂有辆车DOUBLE PARK 就出不到。我坐在车上,想等隔壁的车主来 ...

tmn mawar没很大,只是一个很小很小的花园。
想知道案发现场在哪,因为我就住在附近,下次会小心一点。

thanks。 =)

原帖由 kp_poy 于 10-1-2009 04:01 PM 发表

tmn mawar没很大,只是一个很小很小的花园。
想知道案发现场在哪,因为我就住在附近,下次会小心一点。

thanks。 =)

在ROUND ABOUT 那边的SHOP LOT。对面有一排SHOP LOT 在建着的。还没建好的。

lz你应该马上截下经过的taxi然后叫司机跟着前面的车,顺便打电话去报警和通知匪徒走哪个方向方便警方设下路障拦截那辆贼车。可能那女子遇害了。。。。

polis 那么迟才问你 ??

原帖由 nikenike 于 10-1-2009 01:05 AM 发表
是这样的,放了工大该6.40,就去那车。当我上了车,隔臂有辆车DOUBLE PARK 就出不到。我坐在车上,想等隔壁的车主来 ...
MATA"大概十点才打给我文我公司怎样去。。

3个小时才打给你问你路???那马来婆都给人溶了啦!!!

Kluang 侨民小学十字路口惊魂

那天我在我的hometown,Kluang (柔佛)看到惊人的一幕。在侨民小学对面的十字路口,看到几个马来骑士堵着一辆Kancil的去路。当时是凌晨1点钟,只是看到他们把Kancil 的司机抓去后座,然后开始殴打他/她。他们还手持钝器攻击受害人。太远了,看不太清楚受害者的性别(但是应该是男性),也看不到受害人的车牌或者凶徒的车牌号码!

原本我还以为是交通意外(因为看到有一些人围观),但是我看到其中凑热闹的两名华人骑士飞快的驶离现场,就感觉不对劲了!

我可以清楚地看到他们在打那个“受害者“,而且也可以看到受害者的脚是伸出车窗外挣扎的。我当时是在驾车,停在那个十字路口的红绿灯处,眼看讯号灯已经转绿,只好离开。不知道那个人怎样了。。。。

非常离谱,他们竟然在众目睽睽下干下这种事情,真的很过分!我们的家园,是否已经无法居住了?

搬去月亮住啦。。很安全。。没有什么社会问题的。。不用打不用抢

地球是很危险的...

原帖由 ahbird 于 12-1-2009 11:07 AM 发表
那天我在我的hometown,Kluang (柔佛)看到惊人的一幕。在侨民小学对面的十字路口,看到几个马来骑士堵着一辆Kancil的去路。当时是凌晨1点钟,只是看到他们把Kancil 的司机抓去后座,然后开始殴打他/她。他们还手持 ...

阿鸟~ 下次看到酱的事或遇到酱的人打枪你,直接开车撞死他们算了~ 毕竟他们手持武器,你只是自保~

到底是妹还是婆...
有两个吗...

原帖由 點解又系我 于 13-1-2009 07:25 AM 发表
到底是妹还是婆...
有两个吗...

一名马来妹/婆
因为包头,看不清楚。。

太猖狂了。希望警方能够仔细的调查。