佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cher

[奇幻]风之狂想曲 番外篇!!!(更新于2009年5月11日)

回复 19# 不再嗥月 的帖子

哈哈,又不用酱认真酱严肃
好吧,知道你一天工作13小时就放过你吧

话说回来,你很多这种怪图画,上次看到的就是一个脚印的

原帖由 Scaredcloud 于 20-1-2009 13:31 发表
我真的觉得你朋友很不可思议呢!
无法想象这一篇和‘血’是同一人写的。
也难怪他要罢写了。
继续努力这一篇吧!放多点心思进去。

技巧和文笔都成熟了。
至于细节我就不说了。(之前说太多也累了)

有一点 ...

酱要不要放去“不可思议”区啊?

之前我也想过要写王道奇幻小说
后来却因为想不出比:
1)Hunter 的念
2)Onepiece 的恶魔果实能力者
3)Bleach 的斩魄刀能力解放
4)Naruto 的忍术属性
5)D Gray Man 的纯真能力

既然无法超越,那你就融合吧!(游戏王法则)

哈哈哈!有意思吧我,开工第一天就帮你(你朋友)顶帖。
不好意思其实我还是还没有看
再给我一两天时间谢谢~

看完了哦~
真的很不可思议也,跟《血的羁绊》简直判若两‘文’ 。故事性和动作场面简直比之前好太多,主要人物也都很有感觉。少数的错字和句子的瑕疵我看也算了,其实看完后我也忘记了,因为整体都很不赖,所以就没有心思去鸡蛋里挑骨头。如果作者有幸完成这个作品,那就自己好好校稿吧,写完后应该也已累积了一定的功力,就会看出需要去修的地方。

阴、阳、魂、灵的东西,漫画咖读者如我难免会想到《死神bleach》,如果可以创造完全跳脱《bleach》的独特设定就可以为这作品增值了,因此一定要加油啊!

另外容我ps一下,那个‘特猎’。。。让我有一种冲动就是完全把《千年之猎》给放弃掉算了 我还相当不满自己对于独特性的执著。。。

回复 22# 不再嗥月 的帖子

大多数人物我都很喜欢,不过我一看到风雾灵是古铜色皮肤我就显掉,我还是比较喜欢白皮肤美女啊

PS:不要放弃《千年之猎》叻,我还在等你的更新叻。

回复 23# cher 的帖子

我现在在尝试作多方面的练习,以便找到一个对我来说完美的方式去续稿。我渐渐发觉,我居然可以很啰嗦一下。

我心血来潮,想画风雾灵,可以吗?
如果可以,那就可以加上青龙章和鸽子,不可以的话,她就当别人好了,嘿嘿嘿~

一督。。

Follow Us

回复 25# 不再嗥月 的帖子

当然可以,故事里的人物你要画哪一个都可以,不要画路人就好了
画完了放来这里看看~~~

谁是一督?

回复 26# cher 的帖子

一督。。就是看一眼的意思啦

回复 27# 不再嗥月 的帖子

哦,没有上色吗?
图片拍好来嘛,看不怎么清楚叻...

回复 28# cher 的帖子

都还没有完成,拍酱好做么
而且只是想先征求同意。
我想象中的风雾灵,大概长这样子,拽拽的。

回复 29# 不再嗥月 的帖子

酱你就画快点啦,我几期待下

原帖由 cher 于 4-2-2009 05:33 PM 发表
酱你就画快点啦,我几期待下

画是画好了,可是懒惰上色,鸽子也不打算画了
下一个画凌蓝枫
你会不会写毛笔字蛤?
会的话可不可以挥毫一下 ‘特猎’ 两个字给我?
我的中文字库只有宋体和黑体和新细明体

回复 31# 不再嗥月 的帖子

哼,我的毛笔字啊,我自己看了都会发抖啊
以前考试的拿的分数从没拿超过一半..汗..

云还是鱼会毛笔字吧?

画得很美叻,恕我挑剔一下,手机要n96,n96美

不是‘毛笔字’
是‘书法’啦!
书法。

写就免了,自己download吧!
字体吧

回复 33# 不再嗥月 的帖子

要让蓝枫听ipod吗?
眼神要够冷酷!

如果是金银的话,就要穿西装,白白净净的脸,还有斯斯文文的眼睛,不过要有睿智的眼神,嘴角要有温和的笑容~

不再嗥月:要求酱多自己画啦!

回复 35# cher 的帖子

没有画金银的打算

表期望我符合你的要求,我之所以画。。是因为不是自己的人物,画起来的压力也不大,嘿嘿~

回云:做么越来越龟毛 ,回帖写不对也要挑。。。
刚找到了一个网站,输入中文字就可以search到各种书法字体,方便咯~~~不喜欢下载字体呢我。

回复 36# 不再嗥月 的帖子

最近进入‘龟毛’mode
因为新一季heroes看得我很不爽

什么网站?分享下

蓝枫吗?
嗯,印象中,很‘真岛零’的感觉

原帖由 Scaredcloud 于 6-2-2009 12:18 PM 发表
最近进入‘龟毛’mode
因为新一季heroes看得我很不爽

什么网站?分享下

蓝枫吗?
嗯,印象中,很‘真岛零’的感觉

http://ziti.cndesign.com/

在[请搜索]那边输入单字,然后scroll menu选'书法字体' ,本来还以为也是一般的字库网站,只会search出字体类型,姑且试试,结果真的可以search到所要的单字,不过应该不是什么字都有,也ok啦。

《英雄们》第二季前半段我都看不下去也

我觉得凌先生应该是比较温柔的外貌
请原作者尽量不要有所要求 XD,因为我已经草稿好了,没有功夫改

還是毛筆字感覺比較讚

回复 39# 不再嗥月 的帖子

还是没有上色啊?
背景很美呢!