佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

思。

sometimes love just ain't enough

Now I could never change you      
   and I don't wanna blame you
   Baby you don't have to take the fall   
   Yes I may have hurt you
   But I did not desert you   
   Maybe I just wanna have it all
   It makes a sound like thunder   
   It makes me feel like rain
   And like a fool who will never see the truth
   I keep thinking something's gonna change
   But there's a danger in loving somebody too much
   And its sad when you know its your heart you can't trust
   There's a reason why people don't stay where they are
   Baby sometimes love just ain't enough

by Don Henly<sometimes love just ain't enough>  

生命中的定律,人生中的注定,
我虽然不能理解,但也明白。
我爱上了谁,谁恋上了我,
故事才要开始,却已落幕。
爱情的产生,很珍贵,很美妙,
但,那又怎样?

sometimes love just ain't enough

我和你的那场电影   还没结束
但那几乎可以预见的结局   无奈得任谁都藏不住伤心
面对遗憾   我们始终太掉以轻心
而那结局拼凑成的遗憾    也只能埋在眼泪里

脑海出现的   那属于你的身影
几乎和发呆同时在进行
我就快要分不清
那因为你的突然靠近而不规律的韵动
是纯属想念
抑是依赖而已

<say forever>
Flash: http://flash.chinamp3.com/more.php?id=4304&file_name=1534756036

我一直要自己相信
爱的力量
不仅仅是悲伤而已。

<他在哪里>     

词:汤小康/吴俊彻

天在下雨,下著大雨
好像是代表我的心
我不哭泣 我不伤心
只要给我拥抱就可以
站在这里 想著过去
最爱的人都不在一起
我的孤寂 说给谁听
只想找个人聊聊而已
他在那里

那戴在无名指上的等待,
气若游丝。
偶尔希望出现,
却只是淡淡地说了句
“无奈。”

想说我爱你,却也忍不住嘲笑起自己
想对自己抗议,却忘了,我连仅存的微笑,也早已失去。
都,失去了生命,
包括呼吸。

[ Last edited by 酷乐 on 4-9-2004 at 01:52 PM ]

Because i am a girl

再怎么习惯粗枝大叶,偶尔也会温柔细腻。

空有满腔的柔情,却不知该怎么去爱
是悲哀,还是幸运?

我也会多心好奇,当我看见谁或谁的眼神里,
那我无法理解的神秘在向我微笑或叹息;

我也会兴奋得乱跳爱不释手,当我看见可爱的绒毛玩偶,
就算我的脑袋里还想着安华被释放的背后是不是还隐藏着什么目的;

我也会混在厨房一整个下午,当我看见食谱上好玩的游戏,
就算成果会造成大家的恐慌,但他们那可爱表情,我看了实在无法生气,只想开心;

我也会期待与爱情的相遇,当我看着身边的他或她主演的那部幸福的电影
就算我非常明白天长地久在现今的世界已经变成不可思议的神迹;

我也会对赞美染上了瘾,甚至渴求,当我刻意打扮得女人一点,
就算我看起来对那些看似谎言的赞美是那么的不在乎不相信;

我也懂得体贴细心,当我遇见了那个值得让我把这辈子的温柔全部奉上的男人,
那个深雪形容的“另一半的自己”,

because i am a girl.

他们说我看起来不像是个会做家事进得厨房的女生
我就拼命的努力让自己把那些工作做得完美一点;

他们说我看起来安静斯文乖巧,是个好好学生乖乖女
我就逃学翘课在大街上唱着流行歌曲吵吵闹闹得让人大跌眼镜;

他们说我冷漠不善于表达关心实在不温柔得可以
我就偶尔抛出一句安慰尽量把关心挂在嘴边轻声细语连自己都难以置信;

他们说我看起来是那么的依赖不独立,而且弱不禁风,是朵极需保护的温室小花
我就锻炼自己不去想念依靠尽情发挥我行我素的本性,只睡了三小时就坐上驾驶座载着他们在我从未有过驾驶经验的道路上飙向不熟悉的城市路线,而且坚持亲自完成来回的路程。“我可以只靠自己”,回程时我望着前方的车尾灯喃喃自语。

我只是要证明我自己
不管什么,我都执着的想证明自己不是谁或谁说的那么不堪一击。
证明我可以,证明我不只是你们解读的那个表面而已。

<because i am a girl>Kiss
Flash: http://flash.chinamp3.com/more.php?id=3086&file_name=764860399
虽然不明白歌词的涵义,虽然唱的是我无法解读的语言,
但爱上了就是爱上了,渴望理解也变得太过刻意。

[ Last edited by 酷乐 on 4-9-2004 at 12:58 AM ]

跟自己说话ING

强说愁

偶尔因为爱上了悲伤的句子
就犯贱似的把自己推进泪缸里
沉醉不已   还以为很有趣

年少的悲伤,只是自己跟自己的情绪玩的游戏
一种名叫“强说愁”的游戏。

我自私自我自大自卑的活在自己的世界里
想要结束这样无聊又烦闷的游戏
却又不敢面对失去这些情绪的自己
害怕结束只会走进另一个“更悲伤”而已。

强说愁
可是不说,难道就不会愁?
年少,就不可能有愁?
没关系,被归类为强说愁也没关系,看见调侃的眼神也没关系,
不被理解也没关系,
我知道我自己就可以。
况且,难过也不是什么值得骄傲的事情

(心中另一个自己把眉头皱在一起,说:“怎么可能没关系.......”)

伤心咖啡店之歌
这是我在<海边的卡夫卡>之后,看得最慢的一本书。
爱上的原因,我想,是因为喜欢看自己的脑袋被那些文字强烈的震憾着思想之间的撞击然后火花四溢。
虽然后果可能很惨烈,但不就是车上双下而已么?我总该学会享受的。

总是在看了这些书之后,感觉恨恨的,拼命责怪自己,为什么以前不好好的加强自己的中文基础
锻炼自己独立思考理解的能力,
才不至于拖慢了自己看书的速度只因为有些字不明白有些句子不是我的智商能够一看就可以理解的。
越看越明白自己的不足,越看越觉得自己很笨。

坐在沙发上,呆呆的望着眼前刚看完的<伤心咖啡店之歌>,像是已经入定。
无法形容那心情,很空虚,空得忘了自己还有一颗心。
一动也不动的,只是专心的数着心跳,专心的发呆,然后出现突如其来的呼吸急促。
却在意识到心跳的不规律之后,一切又恢复平静,像是之前的猛烈,只是我的幻想而已。
然后,又是一阵疲累。
倦。

心发着抖(呵,终于找到了之前呼吸急促的原因)
是害怕么?如果是,那我在害怕些什么?
因为心即将挣破身体蜕变,所以不安?
这是好事,我应该高兴,又为何惊慌?
我是想说声恭喜的,对自己,怎知只听见一声叹息。
悠悠的,轻轻的,没人发现。

怎么办?竟然有点失措.......

[ Last edited by 酷乐 on 4-9-2004 at 02:49 PM ]

进来说句题外话.

酷乐,我以前一直以为你是男的,然后一直以为WIND_HEAVENLY是女的.....
怎么会有这样的想法?
赫赫.

Follow Us
甜蜜蜜的大米 于 4-9-2004 02:59 PM  说 :
进来说句题外话.

酷乐,我以前一直以为你是男的,然后一直以为WIND_HEAVENLY是女的.....
怎么会有这样的想法?
赫赫.

我......我......我.....其实已经习惯了
我也不猪到为啥米
为啥米哈???

酱我跟WIND_HEAVENLY就同是可怜的沦落人了
还有米有沦落人????
一起来默哀吧

有时候  有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开   都有时候
没有什么能永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

王菲呢喃式的唱腔,虽然不是我的最爱,
但是她总会不定时的冒出一两首好歌,让人惊喜。

心和心之间的触碰,产生的火花,偶尔比夜空那璀灿的烟火还要来得绚丽
位于现实,跟虚拟连上了线,看着列表上的ID,
我知道我是不孤单的,
只是,我看了看身边无法掩饰的“没有人”,却还是觉得自己实在白痴得可以。

躲在文字堆里学习自立,至少让自己以后在面对低潮时,可以从容不迫的应对。
但原来是我太过天真。躲着,始终看不到问题。
甚至连路过的答案,也会失去。

离开相聚离开相聚离开相聚
可能,人生就是一个又一个的再见组合成的吧。
悲伤,也只是人类玩的把戏,自虐的玩意儿。
细水长流天长地久海枯石烂
可能真的不是神迹
但是就是觉得,那跟我没关系。

等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

会的。

(心说:“嗯。”)

红豆
Flash: http://flash.chinamp3.com/more.php?id=4170&file_name=1782563390

两个女人的叹息

又是另一个2.30am
一样的安静,一样的自由
好像这个时间的自己
才愿意忠于自己。

凌晨时分
两个女人的叹息
加上一个男人的沉默
这么一幅无声穿插无奈的画面,
映在脑海里那双没有方向的眼睛里
是那么的有趣
有趣呵

唉.....
唉........
唉..............

一声叹息  两声  三声
好像没有边境
但没有迷惘   
庆幸   应该庆幸

是叹息
不是叹息

P/S:睡觉的 沉默的 木头的 狠难砍的  人
     睡吧睡吧 女尔
     让两个口爱的女人在深夜里一声叹息两声叹气
     不闻不问   哼
     就算没把 女尔 吵屎,
     也坚持要达到让 女尔 内疚的目的  

[ Last edited by 酷乐 on 5-9-2004 at 03:55 AM ]

凌晨三点三十五分

说着梦想,聊着理想
幸好埋葬在心底的向往
还不至于在很艰难的情形下
才可以破土而出

想想   想想   想想
一年后的事情
你在哪里   我在何处
重要么?     (重要)
不重要么?   (现在,似乎更该关心。)

如果     (我总有太多的如果。) (“胆小鬼!!!!!”)
如果没能成行,那其实也在意料之中
我的心理建设
在极度缺乏自信的情况下,做得很足。

没能完成的梦,总会有个地方让它继续
以另一种方式,完成自己。
总会得到补偿的,我除了相信,也没其他的想法了。
几乎快被磨光了。

再不然,如果得不到另一种形式的安慰
就对着那据说掌控一切的老天
狠狠的吐一口口水吧

或者  两口也行
只要供应量足够   那就没问题

我酷,我爽。
我哭,因为我不爽。

但是现在,我没哭
因为眼泪出走了,不知道归期。(竟然什么也没交代,真是个不负责任的家伙)

[ Last edited by 酷乐 on 5-9-2004 at 03:51 AM ]

头像怎么不见了,头像怎么不见了,它没有手,也没有脚,厌倦我了就自己不见掉~~~啦啦啦

我的猫,不见了
跟之前的狗一样,背弃我

不小心看到这个
跟之前的小小猫和小小狗一样,都是偶遇
现在是小小心
太阳+爱心=阳光般的爱?

就暂时用这个好了
反正,我正好需要一点阳光
还有无限量的爱

是巧合还是刻意?
看对眼,然后偷来的头像,都是小小的
小小狗,小小猫,到现在的小小心

嗯,刻意,我是故意的

小小心,正准备发光。

缺乏愛的表現~
那道我給你的還不夠嗎?

长是长了点......不过                    
谢 谢分享~~~~~

kristy 于 11-9-2004 06:06 PM  说 :

缺乏愛的表現~
那道我給你的還不夠嗎?

不够
人家欲求不满啦

陈家凯

从来没有对一把声音如此的迷恋,除了他的声音。
可能,第一次被他的声音感动的那天,正巧是我特别脆弱的夜里
所以,从此爱上。

温暖,觉得温暖,当我听着他的歌。
总爱这么对身边的人介绍他
“他有把很温暖的声音。”
对我,这样的一把好嗓子,绝对能起温暖作用
尤其在一个人的时候,
在怎么拥抱自己都还是觉得冷的时候。

最近电台猛打的<一公尺>,言承旭的,
让我又想起决定离开乐坛的他。

好声音不唱,
唱着的,通常都不是我喜欢的。

<飞行943>变成了<一公尺>
唱的人不同了,词也不同了
我更想念了。

无法继续拥有的遗憾,永远都最美。
已经离开的,人常常无法轻易的割舍。

我的小小心

小小心
还是小小心

两颗小小心
一颗是我
另一颗是哪个你?

有时候,不是什么遗弃了我
只是我的从不挽留让自己伤心
有时候,不是什么厌倦了我
只是我的不够安定让自己失去

小小心也会被抛弃的
被我   被时间

有一天,我也会厌倦
抛弃或被抛弃的角色
谁都有可能扮演
只是在于,谁比较有耐心

爱情这种游戏里  
没有公平  没有规矩
可惜常常有人为了所谓的面子问题委屈了对方
也弄疼了自己

我说   如果赢了你的代价
是永远失去你
那么我宁愿在这场游戏里
输得一败涂地

永远怀念你,最初的小小心。

偷来的东西,总该比别人多一份珍惜
就算最后还是要遗弃
这样才对得起遭窃的人   或者被偷的东西

[ Last edited by 酷乐 on 12-9-2004 at 07:20 PM ]

思恋酷乐

那天忍不住对哭了弟弟的思恋,悄悄的给了她一个思恋的sms

有人说当你。。
想家的时候就看看天空
想妈妈的时候就看看月亮
想朋友的时候就看远方
可是,我不懂想你的时候该看什么
唔。。后来我知道了
想你的时候。。
我会去看看。。。

人妖

哭了弟弟马上花车双下的回了一个sms给我。。。

@&$|*%&'%$%$#..!!!-.-凸

收到我预想的SMS内容
证明哭了弟弟还是正常和平安无事

酷乐 于 12-9-2004 07:12 PM  说 :
我的小小心

小小心
还是小小心

两颗小小心
...

我的小小心.....又不见了

痛失小小心
默哀ING

原来想悼念
也不是说你想就可以的
有些失去了的
连最初的美丽都不被赐予

没有看透,只是不再模糊不清。

爱情
原来也不过如此

没有不屑
只是不解。

一切都可以放弃

在我最讨厌的责任里面
我找到了自己。

有点讽刺,但也理解。

得到的,也会失去
失去的,也会再次拥抱

一切不在我的掌握中
所以任由它去。

失去?得到?
随便。

你好吗你好吗

我好吗?

连续两天早上七点才睡觉,傍晚五点才恢复知觉。
除了累,没什么特别的感触
只是没有见到太阳,有点失落而已。

我好吗?

凌晨三点乖乖休息,不要再为难身体
只是脑袋不肯就范,差点忘了,它还在叛逆期。
宣告失眠
依然是另一个清晨七点的不正常作息。

我好吗?

除了睡不够之外,健康暂时无恙。
可是明天的是,谁知道?

不是不愿意休息,不是不会照顾自己
只是,我暂时没有休息的资格。

我好吗?

总会安慰自己
就把这段痛苦,当作减肥吧
反正我的减肥计划,从来没有好好的实行过。
就算不好,其实也好。

这样的日子,我,还好吗?

好。

一再的要求到最后
我已经忘了该怎么渴求。
或者,是不敢。