佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

思。

深夜,自我的呐喊,我的独白。

凌晨一点五十七分(星星:“还早呐~”)

我想睡觉  
(爱困。呼呼~~~~脑缺氧)

我要K书
-____-(我的眼睛叻?

我会加油
(哪里有加油站??)

我有勇气
\(^O^)/  (喔耶~)

我不孤单  
(把爱挤进心中那块部落,挤挤挤挤挤吖挤~~~)

我很快乐  
(啦啦啦和哈哈哈还有呵呵呵是快乐的密码,记着记着记着记着....)

田心颖~
你最好给我加油!
没什么不可以
因为你是你。
(而且你还是大颖,比小颖大的大颖

我疯了。

[ Last edited by 酷乐 on 19-7-2004 at 02:15 AM ]

孤独, 是一种美丽的心痛
当你的心灵受到伤害, 当你的付出无所回报
你需要孤独
只有孤独是完完全全属于自己的一份情感
只有孤独能够给你带来一丝安宁
只有孤独能抚平心灵的创伤
孤独, 不是别人给予的
它生在你的心里, 长在你的心里
直到有一天, 你放下了包袱
抚平了创伤, 自己走出孤独
就会发现世界多么美好, 人世生机盎然
也许, 那时候你会快乐
我是走不出孤独了...

很多人把孤独想得很可怕,可我觉得应该享受孤独。
当你孤独时,你可抓住那份失落感自哀自怜,你可以省视自己,也可回想很多
事,无助时也可独自哭泣直至迷迷糊糊睡着......
有苦才有乐,有悲才有喜。
孤独有时也是一种休息,放松,及宣泄。

酷乐 于 19-7-2004 01:56  说 :
深夜,自我的呐喊,我的独白。

凌晨一点五十七分(星星:“还早呐~”)

我想睡觉  
(爱困。呼呼 ...

由此可见。。。。

你素真滴疯了~~~~
K书K疯了~~~
可怜~~
哇卡卡~~

sarukun 于 19-7-2004 11:01 AM  说 :

孤独, 是一种美丽的心痛
当你的心灵受到伤害, 当你的付出无所回报
你需要孤独
只有孤独是完完全全属于自己的一份情感
只有孤独能够给你带来一丝安宁
只有孤独能抚平心灵的创伤
孤独, 不是别人给予的
它生在你的心里, 长在你的心里
直到有一天, 你放下了包袱
抚平了创伤, 自己走出孤独
就会发现世界多么美好, 人世生机盎然
也许, 那时候你会快乐
我是走不出孤独了...
........

走不出孤独其实也没关系
因为对我来说,根本不需要走出来
只要我清楚我在做什么,然后专心扛下结果就好了
不管你走不走得出,不理我是不是真的不需要走出
记得快乐,才是我要说的。

wen2000wendy 于19-7-2004 05:35 PM 说 :

由此可见。。。。

你素真滴疯了~~~~
K书K疯了~~~
可怜~~
哇卡卡~~

疯了不可怜
不疯更可怜

老师,我很抱歉我的失控,但是,请问你可以闭嘴么?

不知道是什么样的心情,把我带到了那样的困境里去。
发飙,连我自己也吓了一跳。
[老师,你很烦叻,到底有完没完丫??]
气氛静默了几秒以后,同班了接近两年但并不熟悉的同学开始起哄
我继续做我的功课。

其实惹起心中不满的主因,说来其实可笑
只因为忍不住要替身边唯唯诺诺,温柔得可怕,对老师的过份玩笑逆来顺收的友人打抱不平
老师不像老师,其实我也不在乎,只是,错就错在自己耐心不住,EQ不高,而老师碰巧踩到我的地雷,如此而已。

受不了别人75她的善良,虽然她本人觉得没什么,但是我就是不爽大家这样。可能因为她是我的好朋友,或许因为她坐我隔壁,或者因为自己EQ越来越烂脾气越来越差,也许因为她软弱的个性(或者可以说是坚强)激起我要保护她的使命,所以,我破坏了我在课室没必要绝不对老师说话的习惯,破坏了在学校坚持走低调路线的原则。我知道只是个玩笑。但是就算是玩笑,也给了你接近一节的课的时间胡闹,难道还不够么?老师,真的够了。可能不是老师您的关系,是我,是我耐心不够,发飙当饭吃罢了。

我很抱歉,但是,老师,我知道你很与众不同,我也认同老师不一定要有威严要有啥米特定形象啥米的,但是,你真的有点烦。

跟老妈报告了一下大致的情况,换来四个字:[下不为例。]
呵,第2次从老妈的口里听见这4字真言,突然觉得
我家这老妈,好酷。
我知道我知道,老师是神,老师不可以被挑战,老师不可以不被尊重
但是,不只有老师应该被尊重罢了吧?
况且,我也没说老师不是神
我只是说,他有点烦罢了。

[ Last edited by 酷乐 on 23-7-2004 at 11:44 PM ]

MISS YOU

On each part of my mind, there was an “i miss u”  in every corner. It seemed that without you, i'll lost my soul.
                                        by koala who misses sun

多了份勇气
少了该死的难为情
在我决定用我所不熟悉的语言
说出我所习惯的想念的时候

红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
               云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。
               花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
               此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

他们说,要更完整的表达出相思之情,必需整段都写出来。但我偏爱后半段

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
                 此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

只是,我却不知道,关于我的心情,是否可定义为相思。因为,我不清楚,你是不是也一样在想我,就像我想你这样。

事实,总是会比较残忍,我明白。

[ Last edited by 酷乐 on 1-8-2004 at 10:10 PM ]

Follow Us
<你和我>

你总说我想太多
你就是最懂我
这是开心的结果

我们爱沉默不说
也许默契早已牵动
我知道你再想什么

这感觉真诚永久
让所有快乐化作彩虹
如果相信就让它持续感动

你和我的以后
不是白纸黑字那般承诺
是否曾说过
就一个表情就足够

你和我的以后
不是现在约好就能保留
感情的长久
就让时间来渗透

by张栋粱

看着歌词,心情飘忽在旋律中。
   忽上忽下,云霄飞车也不过如此。
   我以为我又要哭了,幸好没有。
   又或者,不是幸好。
   被流出动眼泪淹死,
   以及被吞下的泪水哽死,
   我会选哪个?
   呵,没有答案,反正一样都是死。

广告(那条路),我已渐行渐远

根据资料显示
以上三张插画
作者乃伦斯威特(Graham Rounthwaite)
为“Levi's”牛仔裤所做的平面广告插画

喜欢,只是纯粹。

[ Last edited by 酷乐 on 25-7-2004 at 02:33 AM ]

溺毙。

水对鱼说(又或者鱼对水说)
“你看不见我,因为我活在你心底”的故事
已不再清晰
这样的结果,却不是我在当时接触这个故事的那一刻
可以预料到的。
感动,原来也如此短暂
我几乎拒绝相信。

我就在水里,
或者是鱼,可能是乌龟(还是海龟?),或许是女孩
我不知道我是图中的哪个
甚至就要以为,我还好端端的呆在陆地
只是快要窒息的感觉
真实得让人无从怀疑。

这城市

城市,关于那深夜的大楼
那无人的街道
寂寞,似乎成了唯一的形容词

到底是寂寞逃不开城市,
抑是城市离不开寂寞?

或者,它们互相依赖
甚至习惯
只有我在胡思乱想而已。

酷企鹅(BAD BADTZ-MARU)

一直不明白老妈子为什么不喜欢它(只因为它长得黑呼呼的?)
也一直搞不清楚自己为什么对它如此偏爱。

叛逆时期喜欢上的东西
通常都不太正常
但起码真。

[ Last edited by 酷乐 on 25-7-2004 at 03:32 AM ]

沉重的我爱你

是什么样的失误,造成这样的悲剧?
是什么样的错过,种下这样的结果?

什么时候,连“我爱你”都变得如此沉重?
因为这三个字引发的风波,都是你我始料不及的。
当然包括她,我同情着,祝福着。

在想,如果她/他知道会有这样的结局,
那句“我爱你”,还会不会说出口?
我猜,还是会。

友人转述老师的话说,事情变成这样,简单的我爱你,变成杀人事件,无非是EQ的问题。
IQ再怎么高,无论考获一等学位的专业人士,或者没念过书店非法劳工
如果EQ不好,也只是枉然。
可不是么?
只可惜,到现在,IQ还是最主要的找食工具。

事情发生到现在,一切的评论,相信对当事人来说,都只是在伤口洒盐。
无论对错,不论背后是否有阴谋,或者黑暗之手在操控,
死者已矣,活着的人要珍惜。

当我们站着的这片土地,真实已经被扭曲
当我们连牵手,也已经不被允许
当我们因为犯罪事件而被劝阻不要带手袋上街(是为了避免诱惑歹徒么?呵~可笑。)
当我们连说“我爱你”,也要开始犹豫
沉重,已经不只是沉和重而已。
连一国之首都选择沉默,我这个小市民
即没有权,也没有钱。
IQ没有高人一等,EQ也不怎么行,
这是不是表示,我更应该闭上我的嘴?(或者停下我的手,砍下我的头?)

碎碎念呵
我终究只会对碎碎念情有独衷

[ Last edited by 酷乐 on 30-8-2004 at 04:34 PM ]

不好

如果最终都是要离开,那一开始时,就不要让我遇见。
让我继续一个人,我宁愿。
还以为我可以安分的满足于过程,但原来是我太天真。

我失去了部分听觉,却好象连带失去了更多,或者更少,我不知道。
我的脑袋不好,胃不好,体质不好,心不好,什么都不好
所以,不管什么都好,拜托~不要惹我
我要做我自己的主人,我不要被别人摆布,我不是玩偶
我厌恶压抑自己重复踩着我一开始就不喜欢的脚步还要假装高兴
我的笑脸,不是随便你要我挂上就可以假装的,它很珍贵,对我来说
所以不要要求我有事没事微笑狂笑嘻笑
有些女孩,只有在心中扬起了想笑的情绪的时候你才会看见她的笑容
而我正好就属于这一类。
就算要伪装,带上面具的原因,也只能是出于自愿,我爽才能构成理由
说我自大也好,自我也罢
我只是讨厌被勉强,讨厌我不是我自己的,我讨厌我的感觉不被尊重而已。

一开始讨厌,心情就会不好
心情不好,碎碎念的毛病就犯得更凶,
然后我就会忍不住车上双下,
再然后什么都会开始不好。
我会做出什么事,我会想出什么字,我会说出什么话,
我自己也无法预料,不要怀疑。
所以在我还能够心平气和的跟你解释我的意愿我的感受的时候
就算不能体谅,也请识相
我不想令大家难堪
更不愿意变成那种老是发大小姐脾气的臭女人
只有我知道真相不是那样
但没人了解其实也没什么关系
我渴望的,其实只是体谅,不需要了解。

我的脑袋不好,胃不好,体质不好,心不好,现在连听觉都不好
所以不要让我失控,我已经负荷不了。
对于安慰自己安抚心灵这个重要的动作
我也已经开始力不从心
所以,不要逼我。
我很累,不想再浪费力气。

[ Last edited by 酷乐 on 31-7-2004 at 01:29 AM ]

牛奶-弟弟 该用户已被删除

你文章写很好就好了。

牛奶-弟弟 于 30-7-2004 09:48 PM  说 :

...

看你的树跳来跳去
突然觉得很开心

虽然我不知道很好到底是哪里好
也不清楚不好是哪里不好
但我想
只要像那堆树一样,动动手,摇摇脚
快乐其实可以很随意

好想跳跳舞
可是我懒得动

简单附送复杂,复杂另赠错乱。

终于把自己渴望已久的故事给看完了。
<大度山之恋>,穹风。
脑袋有种想挣脱脖子的感觉
灵魂在体内开始骚动,我的似乎已不再属于我。
完全无法组织脑袋里不停晃来钻去的想法感受
太多,太乱了。

读到女主角撕心裂肺的悲伤时,我好像也被感染
在那同时,就收到了爱的礼物(亲爱滴,谢谢你^^)
再然后,就只是想哭。
至于为什么,我的脑袋还拼凑不出一个答案
或者根本不需要答案

我的脑袋,太简单,始终搞不懂爱情里面似乎非得出现不可的悲伤
我的脑袋,太复杂,依然弄不清楚我的心还在不在自己手上

爱上一个人,是一种很珍贵的感觉,就算隐藏在里面的,更多是心伤
但至少还有那样的机会,让你知道自己是真真切切的存在着
因为真爱,才会有伤害,我还是这么觉得。
只是,我好像快要忘记,爱上一个人时的疯狂.....

好 多 图 片 看 喔....
楼 主, 你 怎 么 啦?
还 好 吗?

寒颖 于 31-7-2004 11:45 PM  说 :
好 多 图 片 看 喔....
楼 主, 你 怎 么 啦?
还 好 吗?

我这里的图片算少的了
因为懒惰找,又不想随便放一张

介绍你一个地方
★☆彩绘与文库の贮藏室★☆
这里的图片才是真的多,每一帖都附上一张图
都很可爱的喔

我很好啦
我的文字看起来很不好,就代表我很好

她。

她闭上了嘴
乖乖的站在那里
用冷漠
掩饰她的在意

她没有眼睛
却能用那深邃的空洞
狠狠的表现不屑
不管是对街道
还是人群

那一副副青春还驻留着的身体
在她面前都只能痴迷
膜拜   再痴迷

她摆着一贯的姿势
看似嘲笑
但也只能站着
偶尔望望自由的背影
偏偏无法哭泣

只好永远的站着
接受失去。

我常想给她一个安慰的拥抱,最后却只能撞上透明的狠心,阻止了我的善意。

[ Last edited by 酷乐 on 2-8-2004 at 10:13 PM ]

累到了极限,我几乎忘了,其实我应该疲倦。

昨晚那不足三小时的睡眠,眼眶底下那黑色痕迹
在我驾了整天的车,在太阳底下跑来跑去的时候
失去了它的影响力
我还来不及喊累,就被脑子里仅存的坚持狠狠的警告
赶紧闭上嘴巴,关上声音。

在马路上晃着
心中默念,“不想死的车,闪远一点”
我的脑袋严重缺氧
身体已经累得
连该做的呼吸都忘了执行

出席了一场分离,永远的离别
只看到了面对悲伤时的宽恕和释怀(朋友,保重~)
有点意外,但也庆幸
可惜我的心还是忍不住哀伤了起来

他们说原谅悲伤等于放过自己
可是为什么我真心的原谅
却只换来更深的哀伤
那个自己,也还被绑在忧郁的树上?

骗人,骗人,骗人。
连我自己都欺骗自己
我还怎敢奢望别人的诚实?

人生无常,活着的要珍惜。
我活着,却始终学不会珍惜
就算死神亲自提醒
但看着依然故我的不清醒
连自己都忍不住摇头叹惜
也只能叹惜

挥霍青春的证据
是躺在桌上那一团团的纸巾
还有那不停哭泣的鼻子
虽然烦,有点厌
但我自知理亏
所以不敢多哼一句。

哈楸~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

[ Last edited by 酷乐 on 2-8-2004 at 09:51 PM ]