佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: issac85

CHI Fitness 交友区

kimi17 发表于 5-5-2016 04:45 PM
本身在CHI CENTRO MALL join了4年了。
so far 都还不错。

我是去年join Cyberjaya CHI 月费 $139。 到今年2月的时候我cancelled member 然后4月头又join回 $109。。。。现在每个月节省$20可以拿来补贴 parking fees..... 经济不好 能省就省

siew8792 发表于 8-5-2016 03:06 PM
我是去年join Cyberjaya CHI 月费 $139。 到今年2月的时候我cancelled member 然后4月头又join回 $109。。。。现在每个月节省$20可以拿来补贴 parking fees..... 经济不好 能省就省

对啊,不过klang centro mall里我都去晚上weekdays时间是不收parking fees的。

kimi17 发表于 9-5-2016 11:05 AM
对啊,不过klang centro mall里我都去晚上weekdays时间是不收parking fees的。

那就好。。。。我这里不管什么时候都必须付parking fee.... 真讨厌。 大大您还真的是很勤劳hor, 可以去4年多, 真棒。 我中间有段日子没有去, 过后体重又打回原形了。 现在不行了, 告诉自己除非有什么重要的事情, 要不然可以的话就尽量根据schedule 去健身, 别再懒惰了, 要像您这样有恒心才行

siew8792 发表于 9-5-2016 12:28 PM
那就好。。。。我这里不管什么时候都必须付parking fee.... 真讨厌。 大大您还真的是很勤劳hor, 可以去4年多, 真棒。 我中间有段日子没有去, 过后体重又打回原形了。 现在不行了, 告诉自己除非有什么重要的事情 ...

哈哈哈,我一星期肯定一定要去两天,星期二一堂课,星期三两堂课。(除非遇到经期就不会去了,如果没去会不舒服,毕竟习惯了)
星期日也会去一堂课,而且有时去有时不去。之前也是试过停了2个月。
也是不行,体重肯定增加,肚腩更不用说,原本都有了,不去更加圆
你一定要告诉自己,让自己有恒心,再设定目标。
我去了4年体重还是保持,肚腩还是都在,因为自己是可贪吃货!!!(没办法改掉这个坏习惯

kimi17 发表于 9-5-2016 12:38 PM
哈哈哈,我一星期肯定一定要去两天,星期二一堂课,星期三两堂课。(除非遇到经期就不会去了,如果没去会不舒服,毕竟习惯了)
星期日也会去一堂课,而且有时去有时不去。之前也是试过停了2个月。
也 ...

我是去年5月份加入的,多数是去跑步 做做些trademill 然后看有什么课程喜欢的就去上,要不然就去sauna。本人饮食超常, 所以加入了chi多了运动后体重并没有很大幅度的减下, 可是在大约7~8个月有下降4~5kg啦。 过后因为工作忙碌中间懒惰有段日子没去, 大约2~3个月这样, 体重就打回原型了。现在不行了, 前阵子曾经瘦过 (虽然不多啦), 现在胖回来觉得自己太重了,也比较容易累(胖嘛), 所以现在又乖乖开始上回去chi 报到了,这次跟自己说, 除非有什么重要的事情, 要不然一定要上上健身房去做运动 流流汗, 让身体比较健康, 人也比较精神。 我们一起加油!!!

siew8792 发表于 9-5-2016 07:38 PM
我是去年5月份加入的,多数是去跑步 做做些trademill 然后看有什么课程喜欢的就去上,要不然就去sauna。本人饮食超常, 所以加入了chi多了运动后体重并没有很大幅度的减下, 可是在大约7~8个月有下降4~5kg啦。 过 ...

好的!一起加油👍🏻🤗

Follow Us
有人在c180那边吗?看到facebook很多负面评语,还在犹豫要不要签合约

honglai@95 发表于 5-6-2016 07:20 PM
有人在c180那边吗?看到facebook很多负面评语,还在犹豫要不要签合约

怎样的负面评语?
我试课了三天,感觉还不错
打算签了

我在新开的 chi X ,club manager 服务态度差,从4月欠我两个月 member fee 到现在还没 settle,我去找他还给我脸色看,有点想 terminate 了,如果不是因为在公司附近~

现在CHERAS VELOCITY 新开了一间分行,不知道那里的MEMBER FEE如何呢?
如果便宜的话,我打算加入,因为很靠近我家。

自从槟城的absolute被CHI吃起来后,会员费涨了...
RM45->Rm109,去年到期后,永远说byebye了

现在有什么promo吗?刚刚去velocity那边问了如果要上课的要RM149一个月。

honglai@95 发表于 13-4-2017 01:49 PM
现在有什么promo吗?刚刚去velocity那边问了如果要上课的要RM149一个月。

我是这个月加入的,我没有要课程也没有要教练,一个月99

10serene30 发表于 23-4-2017 11:22 PM

是all club 的吗? 能上课?

shinchan326 发表于 26-4-2017 12:37 PM
是all club 的吗? 能上课?

你可以打开以下链接看看哦

http://www.chi-fitness.com/pricing/

10serene30 发表于 23-4-2017 11:22 PM

那可以用sauna room 吗?

miki1102 发表于 27-4-2017 05:52 PM
那可以用sauna room 吗?

这个我不清楚,我没有问哦

请问你们有开chi fitness 微信群吗?

转手CHI健身卡!

转手CHI fitness的健身卡!

- 有效期2017年9月到2018年2月
- 全CHI分行通用,除了Atria, PJ Trade Centre, BSC & Northern Clubs(Penang&Kedah)
- 不包括课程
- 价钱是RM643,等于RM107/month
- CHI现在推出最便宜的是RM129/month,虽然包括课程但是只能在一间用
- 这配套绝种了

自己或者朋友有意可以联系我。

但是我的129可以去其他分行用啊