佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

想想看如果以后我们不再健身了以后

huh...wa...mr. lee就是那个女儿很漂亮的那个咯
他的肚腩比我大多多倍....要从出8粒腹肌...我的小粒过他
我应该有希望完成我腹肌的目标XD

各位前辈..小弟刚刚开始玩健身...有一些愚蠢的问题要问...莫见怪
手臂的线条 要几久才呈现出来 如果每天都举哑铃?
还有...我只有1个哑铃罢了...还有一个失踪了...酱1个哑铃练会不会不balance掉呢?

原帖由 unrealz 于 19-1-2009 04:49 PM 发表
各位前辈..小弟刚刚开始玩健身...有一些愚蠢的问题要问...莫见怪
手臂的线条 要几久才呈现出来 如果每天都举哑铃?
还有...我只有1个哑铃罢了...还有一个失踪了...酱1个哑铃练会不会不balance掉呢?

几久才会呈现出来这个要看你本身身体fat还有muscle的ratio或是%~
至于一个哑铃的问题绝对不是什么大问题,双手做的次数最好是一样~
姿势必须做对不然后果自负~

原帖由 幽默嘀木头人 于 19-1-2009 05:42 PM 发表

几久才会呈现出来这个要看你本身身体fat还有muscle的ratio或是%~
至于一个哑铃的问题绝对不是什么大问题,双手做的次数最好是一样~
姿势必须做对不然后果自负~

你手臂很壮哦...练了几久了?
80KG左右, 练了2个星期,手gok一下可以摸到老鼠的线条,可是肉眼看不到...3个月线条会出来吗?
如果停止一个月练习哑铃,,老鼠会缩水吗?不想白费心机
我只做swing 和普通的举法... 应该okay吧...

原帖由 unrealz 于 19-1-2009 07:30 PM 发表

你手臂很壮哦...练了几久了?
80KG左右, 练了2个星期,手gok一下可以摸到老鼠的线条,可是肉眼看不到...3个月线条会出来吗?
如果停止一个月练习哑铃,,老鼠会缩水吗?不想白费心机
我只做swing 和普通的 ...

8........8......80KG!!!!!!!!!!!
超厉害!!!!!

原帖由 jasonlaw 于 19-1-2009 08:22 PM 发表

8........8......80KG!!!!!!!!!!!
超厉害!!!!!

不要歧视肥人

Follow Us
原帖由 unrealz 于 19-1-2009 10:02 PM 发表

不要歧视肥人

Ooooo!!!抱歉!!!我误会了!!!
因为之前你讲只有一个哑铃, 我以为你讲的是哑铃重量。。。
就一直在想是不是lbs来的。。。。

原来你是讲你的重量。。。paisehlar....我真的误会了。。。。对不起。。。。
我也是肥的。。。所以才要做gym减肥...

原帖由 jasonlaw 于 19-1-2009 11:03 PM 发表

Ooooo!!!抱歉!!!我误会了!!!
因为之前你讲只有一个哑铃, 我以为你讲的是哑铃重量。。。
就一直在想是不是lbs来的。。。。

原来你是讲你的重量。。。paisehlar....我真的误会了。。。。对不起。。。。 ...

你太高举我了
没关系...一场误会
你也是初学者?

原帖由 unrealz 于 19-1-2009 11:59 PM 发表

你太高举我了
没关系...一场误会
你也是初学者?

是咯。。。。很初罢了。。。目标是我的头像!哈哈哈哈...

原帖由 jasonlaw 于 20-1-2009 12:13 AM 发表

是咯。。。。很初罢了。。。目标是我的头像!哈哈哈哈...

大奶哦.....
一起加油迈向目标吧

原帖由 我是是坏人 于 19-1-2009 01:09 PM 发表
huh...wa...mr. lee就是那个女儿很漂亮的那个咯
他的肚腩比我大多多倍....要从出8粒腹肌...我的小粒过他
我应该有希望完成我腹肌的目标XD

他底子很厚,只需要半年就能把所有肌肉练回来

老囖不在,卡特就是大红人了
不过小李和老囖一回来,卡特的地位就蹬,蹬,蹬,蹬,登

原帖由 天浪星-简 于 20-1-2009 11:36 AM 发表

http://photos-p.friendster.com/photos/39/22/32162293/1_759 ...

谁敢跟他单挑应该是死无全尸

小李的现况,
看状况再多几个月他就可以恢复状态下了,
卡特有难了