佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想想看如果以后我们不再健身了以后

是的,距离太远是问题。。我是有打算买一个power rack 和bench,和1set olympic barbell 和plates,不过这些东西近5千多,所以暂时还没钱买。。
目前还是用普通的barbell和哑铃来练。。

回复 16# 天浪星-简 的帖子

都在家里,只是一星期有一天去一个非常非常简单的小gym,因为家里没有bench。。

原帖由 origen 于 6-1-2009 11:06 AM 发表
知识,实践,和经验都有远离,尤其是我想学奥林匹亚lifting的一些动作,如snatch,jerk等。。
看书和video总觉得没路。。

你在那里训练??

老囖的2300 lb leg press 这个力量可以和蒙面超人的力量相比,

回复 14# 天浪星-简 的帖子

知识,实践,和经验都有远离,尤其是我想学奥林匹亚lifting的一些动作,如snatch,jerk等。。
看书和video总觉得没路。。

回复 20# 天浪星-简 的帖子

不用紧, 谢谢。
有机会或许改天来一个聚会,顺便请你现场指导下许多动作如深蹲,我觉得有很多的新的朋友会获益不少。。

Follow Us
原帖由 origen 于 6-1-2009 10:51 AM 发表
敬礼,敬礼,再敬礼。
实在令我大大的佩服两位老人家。。

对,简大,你练习的gym在哪里,感觉上你训练的地方是真正健身的场所,我一直来都是自己摸索,或许是时候找师傅。。

我觉得你的知识很足够啊,你打算出赛哦????
我有两个师兄今年出,一个出60kg,一个是90kg,
我自己就还不知道,上一年在台上的重量级只有2个在比,简直是少的可怜

原帖由 origen 于 6-1-2009 11:23 AM 发表
在kajang,这里没有间我心仪的gym,那种真的hardcore,不是那一些很多的先进machine的。。虽然我本身不hardcore

对不起,那我不熟了,

敬礼,敬礼,再敬礼。
实在令我大大的佩服两位老人家。。

对,简大,你练习的gym在哪里,感觉上你训练的地方是真正健身的场所,我一直来都是自己摸索,或许是时候找师傅。。

回复 18# 天浪星-简 的帖子

在kajang,这里没有间我心仪的gym,那种真的hardcore,不是那一些很多的先进machine的。。虽然我本身不hardcore

不过却有另人感动的例子,
老前辈,2兄弟都接近70岁了

原帖由 origen 于 6-1-2009 11:12 AM 发表
都在家里,只是一星期有一天去一个非常非常简单的小gym,因为家里没有bench。。

那的确是会有一点限制到训练,
你家接近那里??,
练习是长期的,你不能找你不方便的地方练,不然很快你心会冷掉的,

他是我偶像,
12岁就开始打比赛了

觉得16岁那张拍的很美
当然女儿也很美

虽然他们有用药,但不要抹杀他们的努力,
人家练了几十年都没放弃过,这我们就已经没资格批评人家了,12岁月收入就已经过千,18岁就已经是个有成就,有才华,有爱情,有钱,
有名了(我们那时候在做什么啊??)

12岁时候
13岁
15岁
16岁
17岁
18岁
现在李和他女儿

arnold 時代的steroid沒有醬勁

原帖由 黑色幽默 于 12-1-2009 12:58 PM 发表
简大- 这些人太猛了吧

问题是他们大部分是这样的,
对他们来说谢霆锋,李小龙那些只是个普通人,我刚开始认识他们也很惊叹,
我才发现中国健身有多强,而我们本地健身有多差,

wow~
简大超多这类的讯息还有照片~
不错分享~
获益不浅~

原帖由 origen 于 4-1-2009 05:35 PM 发表
哈哈,简大,你这个问题实在很高深下。。 我看后,也有一些感想。

自从人类出现以来,从来不曾有这种"大只"的情况。在完全自然的环境(我不是讲吃药的情况)人类是不需要,也不可能会出现这种体形,因 ...

的确是,
以他们现在的力量和肌肉状态是以前的健美先生不能相比的,
ronnie可以推举1000kg的重量,
这和蒙面超人的力量根本是一样,
人需不需要这种力量就真的无从考取,

哈哈,简大,你这个问题实在很高深下。。 我看后,也有一些感想。

自从人类出现以来,从来不曾有这种"大只"的情况。在完全自然的环境(我不是讲吃药的情况)人类是不需要,也不可能会出现这种体形,因为自然界的环境并没有准备那一些条件(如此多的食物,训练)出场。
人类需要FIT来生存,不是"大只"。。
不过,现在这个进步的世界让人(at least 有少数的人)可以穿过这自然的障碍(外部限制,不是基因)不过,这真的值得如此努力达到这近超人的境界?或者只是科学怪人的玩笑。。我不是批评这一些健身运动员,他们的努力值得尊敬。只是这些健身运动员背部的东西,所鼓吹的观念。。

随便想想。。