佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预算15K添购5.1组合,大大们请指教.

回复 2# kenlabs 的帖子

多谢KENLADS兄的意见.也有影音代理建议我拿12"超底,但只得200多RMS输出,而10"SPL1000就有整千RMS.有机会一定要见识SUNFIRE,但SVS小弟还是第一次听到.KENLABS兄是否能提供以上所有组合的代理商,KL,PENAG,IPOH都行.

原帖由 needforsleep 于 6-1-2009 09:08 PM 发表
如果是买dynaudio,最好是用Denon 3808或以上。

其實3808都不見得很好力。
另接後級是最好不過了。

回复 5# audible 的帖子

我的av配得一蹋糊涂 。。。你还是帮大师兄板主取经吧。

小弟未来新居客厅尺寸为,长18尺X短13尺...其实是宽啦....计划利用长12X宽13空间布局影音区,而宽度相对摆40"LCD与沙发.

目前旧居的组合是盘古时期购入,分别为;

PIONEER DVD PLAYER,忘了型号,RM300机种
YAMAHA RXV 595 AV功放,无DTS解码
ELEC CINEMA 1,前中后置同款,两路两单元.不连低音炮.
另加FOCUS AUDIO FRll 听STEREO.
YAMAHA SW150 低音炮,如今开声就是啪啪啪,不知拍边或烂边.

未来心水组合:

AV AMP             :ENON 2309
                             YAMAHA 663
                             YAMAHA 863
喇叭(前置+中置):YNAUDIO FOCUS 140
                             PROAC STUDIO100
           PROAC STUDIO 110
           B&W CM5
           B&W CM1                                                  
超低        :VELODYNE SPL1000
               "     CHT500
               "     IMPACT 10

后置用回旧FOCUS AUDIO.当然以上只是小弟心水,更希望大大们的指点指点.

原帖由 audible 于 2-1-2009 06:39 PM 发表
小弟未来新居客厅尺寸为,长18尺X短13尺...其实是宽啦....计划利用长12X宽13空间布局影音区,而宽度相对摆40"LCD与沙发.
目前旧居的组合是盘古时期购入,分别为;
PIONEER DVD PLAYER,忘了型号,R ...

Denon + Dynaudio + Velodyne SPL 很好的配搭 ﹐但是是15K以內嗎﹖

我個人認為SPL1200會比較耐聽。一次過痛﹐買1200吧﹗
SUNFIRE和SVS都很好的。有機會遇上應該要比較一下。

另外﹐40“LCD小了一點。

今年。。。应该会出2310了。。。

我的3805。。。

Follow Us

回复 3# needforsleep 的帖子

我也希望会出2310,那小弟就可贱价入手2309咯,请问SLEEP兄3805配什么喇叭和超低呢?音效如何?

回复 6# needforsleep 的帖子

那更应该拿出来分享,免得小弟步SLEEP兄后尘

回复 7# audible 的帖子

我的系统声音输给kenlab的Denon 3805 AV系统。。。最保守推算300%~400%左右。

实际上可能会是500%~1000%。。。

~我不是讲笑。。。

原帖由 audible 于 3-1-2009 06:24 AM 发表
也有影音代理建议我拿12"超底,但只得200多RMS输出,而10"SPL1000就有整千RMS.

怎麼可能﹖﹖﹖

SPL-R Series
SpecificationsSPL-800RSPL-1000RSPL-1200RSPL-1500R
Drivers:8" forward firing
(6.5" piston diameter)
Die-cast aluminum basket
10" forward firing
(8" piston diameter)
12" forward firing
(9.7" piston diameter)
15" forward firing
(12.7" piston diamter)
"ERS" Class "D" Amplifier:2000 watts Dynamic
1000 watts RMS Power
2000 watts Dynamic
IR Remote Control:Yes Yes Yes Yes
Digital Auto Room Bass EQ:Yes Yes Yes Yes
Frequency Response:28 - 120 Hz +/- 3 dB 24 - 120 Hz +/- 3 dB 22 - 120 Hz +/- 3 dB 20 - 120 Hz +/- 3 dB

原帖由 audible 于 3-1-2009 06:24 AM 发表
有机会一定要见识SUNFIRE,但SVS小弟还是第一次听到.KENLABS兄是否能提供以上所有组合的代理商,KL,PENAG,IPOH都行.

Sunfire - KL代理商
SVS - 沒有代理商﹐應該只有網購吧。

我也有多次聽過1200﹐效果很好啊。

原帖由 needforsleep 于 4-1-2009 10:14 PM 发表
我的系统声音输给kenlab的Denon 3805 AV系统。。。最保守推算300%~400%左右。
实际上可能会是500%~1000%。。。
~我不是讲笑。。。

嘩~ 擺我上神檯﹗ 有那麼誇張嗎﹖

回复 9# kenlabs 的帖子

谢谢KENLAB兄的资料,1200 会超预算呢,最怕到时40"LCD换成14"都吾掂 ,除非拿CHT系列,12"才3K,但输出少于230RMS.有代理说他有旧款SPL(SPL1000R)和旧款DENON 3808"益"我,价钱分别近4K及5K.3808小弟应该不会考虑,但又担心(或者已是事实)2309无法把底效率喇叭推好,一句话说完没钱吸毒是很痛苦的.请问SUNFIRE的代理商在KL那里?是否可以推荐几家影音代理给小弟吗?打算下月回马试听.小弟其实也有网购的念头,毕竟价格便宜嘛,不知是否会被另抽税及手续繁杂.

回复 8# needforsleep 的帖子

喔,SLEEP兄这话暗示到KENLABS兄未被你摆上台之前已经是神了 可否也静静鸡告诉我老KEN是用舍喇叭和超低吗?还有你的也是

原帖由 kenlabs 于 5-1-2009 08:31 AM 发表

嘩~ 擺我上神檯﹗ 有那麼誇張嗎﹖

我没有擺你上神檯。。。擺上天台J

今天拨电到新国DYNAUDIO代理问价一对FOCUS 140 新币2.5K,5年原厂保家,听到都欢喜,可惜只以一对为出售单位,中置被逼选1.6K的C200.

回复 14# audible 的帖子

如果是买dynaudio,最好是用Denon 3808或以上。

原帖由 kenlabs 于 7-1-2009 08:24 AM 发表

其實3808都不見得很好力。

我举高双脚赞成。。。。

...,预算RM15K变成SD15K,都是DYNAUDIO惹的祸,与两位毒品拆家无关...

原帖由 audible 于 7-1-2009 11:19 PM 发表
...,预算RM15K变成SD15K,都是DYNAUDIO惹的祸,与两位毒品拆家无关...

都说佳礼论坛的毒很劲。。。被毒了还要谢谢师父

原帖由 阿豪仔 于 7-1-2009 23:26 发表

都说佳礼论坛的毒很劲。。。被毒了还要谢谢师父

对对对,小弟本想要5仔却来了可卡因 ,谢谢师父,谢谢师父.ARIGATO 哥仔姨妈屎