佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ellist

斗湖美食天堂手册

daniel99 于 14-7-2004 13:13  说 :
对了!我还没来KL时我老爸带我去了个地方。那里有卖鸭面就连我老爸这种很刁嘴都说好!!!那里好想是APAS。。没招牌,旁边卖猪肉的。是一排想卖猪肉挡的。说真的,斗湖只有那里的鸭面是最好的。

是 在bentol 对 面 那 里 吗?? 那 个 阿 弟  饭 档 那 里?

這個帖子以被列入精華!。。。
加油,繼續發好帖!。。。

Devil_125 于 14-7-2004 02:04 AM  说 :
HOME 的烧鱼是最好吃的,尤其是它的酱,一流啊!
烧鸡翅膀则是天星圆的那间美芝,HOT SPRING 也有,是它的分档.

对对!!鸡翼好吃!!而且够辣。。真想回去吃

还有,你们懂斗湖那里的cake好吃吗?
哈哈。。我认为是住Tmn Shamrock的Ms Kwan做的CAKE称的上好CAKE。会吃CAKE的,没人说过不好吃。

斗湖的山笆菜好像也不錯嘛....斗湖芋頭扣肉 好吃....待我去問問那一家做的好吃再說哦

小石頭 于 15-7-2004 12:10 PM  说 :
斗湖的山笆菜好像也不錯嘛....斗湖芋頭扣肉 好吃....待我去問問那一家做的好吃再說哦

记得以前妈妈去HOLY学校隔壁的木屋买的。

Follow Us

(第二集)

牛扒
The Hut 的牛扒,其它扒类,西餐等等。

猪肠粉
在为吃街的大牌档。

豬仔 该用户已被删除
熔底(焦底)米粉
这个是在SABINDO大排摊那里,也是很出名,它的面底有点焦(其实也不算焦啦,只是有点脆而已),汤汁非常美味可口。记得只有早市而已哦,老板没有做夜市的。
這個豬仔吃過喔!。。。親戚帶豬仔去的。。。

香香板面
又是一间远近驰名的茶室,我想SABAH的朋友应该知道吧!那里的面/米粉是出了名的"大碗"!记得要试试那里的铁板烧哦!再来杯冰冻的Cappucino.....ERM.......人生重来没有酱享受过!

這個在那裡呢?

海升酒楼
我最常去的地方。它是坐落在美心后面,食物也是一级棒!不可不试的菜有咖哩虾,水晶虾,sambal树仔菜等!我也忘了一些了,你自己看看吧。

海昇酒樓對嗎?。。。 藍色招牌在如果沒記錯的話是在某某教堂的附近的酒樓對嗎?。。。
那天豬仔喝喜酒也是到那裡的吃的!。。。

鱼生
喜欢吃鱼生的朋友可以到大排摊后面的摊子吃美味又可口的鱼生了!另外北路的翠华台也能吃到新鲜的鱼生。顺便介绍一下靠大路边的那摊的干捞面非常好吃!就如小石头所说的,连外地的朋友都会特地到此大块朵颐的!你还在等什么呢?

這個做麼豬仔沒有聽說過呢?。。。
沒吃過叻!

這個豬仔最喜歡吃的,別問豬仔吃的下多少粒。。。。
會被嚇倒的!。。。

ellist...
你可以LIST一些食物的價錢出來嗎?。。。
好得讓大家知道更多質料丫!

豬仔 于 16-7-2004 04:51 PM  说 :
熔底(焦底)米粉
这个是在SABINDO大排摊那里,也是很出名,它的面底有点焦(其实也不算焦啦,只是有点脆而已),汤汁非常美味可口。记得只有早市而已哦,老板没有做夜市的。
這個豬仔吃過喔!。。。親戚帶豬仔 ...

对不起!忘了放上香香板面的地址,马上补上!
价钱啊?我不是很肯定的喔。我怕给到错的价钱给大家就不好了。
猪仔你是哪里人啊?得空来斗湖坐坐哦!哈哈。

[ Last edited by ellist on 16-7-2004 at 06:06 PM ]

香香板面
又是一间远近驰名的茶室,我想SABAH的朋友应该知道吧!那里的面/米粉是出了名的"大碗"!记得要试试那里的铁板烧哦!再来杯冰冻的Cappucino.....ERM.......人生重来没有酱享受过!

這個在那裡呢?

香香板面 在kk 也有呀。。在damai有一间。。可是不懂好不好吃。。。

拿笃也是有香香板面,在Fajar Centre。

哇!这么跌倒第二页了,我顶以下,过几天我再加新东西。

我想吃马来挡的"夹饼"。。

这个厉害!
不信进去看。

多多支持下小石头 http://chinese.cari.com.my/myfor ... =150649&fpage=1

蒙古鸡饭
到了斗湖一定要试试道地的蒙古鸡饭了,而且还可以免费加饭(不知现在还有没有)!蒙古鸡饭在斗湖已经有多年的历史,至于有多美味啊?要如何告诉你呢?不如你自己来试试吧!地点是车氏打街。
...現在加饭要錢了.....

熔底(焦底)米粉
...是不錯,可是唯一的遺憾(對我來說)是它的肉因為煮太久了,所以沒有味道......

白日梦 于 2-8-2004 02:57 PM  说 :
这个厉害!
不信进去看。

多多支持下小石头 http://chinese.cari.com.my/myfor ... =150649&fpage=1

關甚麼事啊朋友????

哈 哈.. 他 是 被 你 的 美 食 吸 引 了.. 所 以 帮 你 推 销 你 的 帖 子 喔..    别 酱 的 表 情 啦..

是咯是咯,醬好吃的,怎麼能不介紹.....

黑色骑士 该用户已被删除
去到斗湖当然别忘了到大排挡

海鲜应有尽有,

不过,那一挡较好吃??

饮食街 的烤面包 家 "kaya +Chees" 真的好吃。

让我门一起把斗湖最美好的美食退介全马来西亚, 也让人们知道斗湖,是另一个天堂

theoljc 该用户已被删除
之前大家提到的翠華台魚生好像沒了阿﹗聽我媽說﹐自從賣茶水那個aunty去世之後﹐老闆不久之後也沒作了﹗