佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色的天

每天化妆的步骤

回复 99# pinky1012 的帖子

我的会很快消哦~
所以我长痘痘痘不会怎么留下黑黑的疤痕。。
记得不要吃黑酱油,那些 wanton mee 那些黑色的食物
不过我还是有吃

回复 98# pinky1012 的帖子

秘诀是少量,多次~
把粉底液挤在手背,弄开,
手腹沾一点, 按上去咯
酱紫才不会下手太重~
我是酱紫上粉底液的

回复 100# 小小蓝莓巧克力 的帖子

羡慕4人了。。。。
我只有出水痘时才有戒黑酱油,其他时候都没有戒的。。。

回复 101# 岚蓝 的帖子

下次会试试看,谢谢分享。

回复 102# pinky1012 的帖子

多做美白面膜应该有帮助吧?
不然就真的试看不要吃黑色的食物,还有不要吃牛肉,虾这类会令皮肤过敏的吧~

回复 101# 岚蓝 的帖子

之前我给 rmk 的化妆师化妆的时候,
他是教我把隔离霜/粉底液/遮瑕膏 在掌心涂开再涂抹
因为掌心比较有体温,所以这些粉底的东西会比较服帖~

Follow Us

回复 104# 小小蓝莓巧克力 的帖子

我都是做deep cleansing  mask和保湿的比较多,没白色很少做,因为怕不适合豆豆肌。。。
我不吃牛肉的,皮肤敏感。。。

原帖由 绿光天空 于 6-1-2009 01:41 AM 发表

16岁我还是很朴素的小妹妹列~~
而且你还可以拉妈妈去买。。。
我以前刚开始买化妆品还要偷偷的去买~~~
真是同人不同命!!
mac 和clarins迷是同一人吗?!
我只是猜到clarins迷而已喔。。。

我也是偷偷去买的。。
那天妈妈看到我的脸说怎么好那么多了。。

原来用gel liner 也会累的。

我这几天非常赶时间,都没有化眼妆了。七早八早没有时间画眼影!

赶时间的时候,如下:

基础三步骤之后-〉skin 79 BB cream-> EDM finishing powder-> pureluxe 腮红-> face shop 眉粉 -〉revlon colorstay 唇膏。

今天画了一个Mod 妆。
好开心哦  哈哈哈

粉底、finishing powder和腮红还是edm
眼妆:
眼影 coastal scent - 黑色、褐色、灰色、白色
maybelline 眼线胶
silky girl funky eye pensil 银色
fasio 睫毛膏 - curl volume , hyperstay curl long - 超赞!
sheseido 睫毛夹 -- 超赞!

唇:loreal

回复 110# 蓝色的天 的帖子

paiseh... 问下,什么是mod妆?

最近都不上粉底了,要先把痘痘治好~
今天出门:
脸部:
neutrogena sunblock spf50 (医生推荐)
mac mineralize blusher # gentle

眼部:
tigi concealer
shiseido maquillage 霜状眼影 (白色当 base)
elf bronzer #luminance (整个眼皮)
kate 褐色眼影
stila smudge pot  # copper
maybeline hyper curl
mj 120%

唇部:
shiseido maquillage 唇膏 #be261
nyx 唇膏 # circe (两样重叠)
mj rouge majex #pk102

原帖由 岚蓝 于 10-1-2009 07:07 PM 发表
paiseh... 问下,什么是mod妆?

“Mod”,即“Modern”的变身。这是一种以黑白色调、假睫毛、黑眼线等为标识的妆容,略带夸张和幽默,洋溢着60年代英伦风情。

Mod彩妆的点睛之笔就是漂亮的眼线。又黑又粗的眼线,在眼角再重重地来一笔俏皮的上翘——一个Mod女郎就跃然眼前了。眼线液最能凸显妆效,但不好掌握。不妨先用眼线笔,多一些改正机会,效果也更自然。用眼线笔勾画出一道深深的黑色轮廓,制造出上扬的、椭圆形状的阴影效果,夸张的眼线能起到拉长、放大眼睛的效果。眼线的运用非单一地停留于睫毛根部,眼窝、眼尾也是勾画的绝佳部位。加深眼窝,可增添不经意的性感。

眼影方面,以60年代的性感深色眼影作主导,采用最新闪亮透明的物料,极衬今年的Mod Look。或使用蓝色Eye Gloss,使轮廓更突出,富有时代感。神秘的Smoky Eyes已进化得更有色彩,也更柔和。 以较艳的眼影作底色,可增加明亮活泼的效果,红色、紫色是最佳选择。

睁大双眼,在下眼睑睫毛线一带以及上眼睑处涂抹上浅色眼影,假睫毛是塑造Mod妆容必不可少的物品。选择黑色睫毛膏给睫毛上色,黑色而浓密的睫毛膏可让双眸和素色嘴唇相得益彰。

我,当然没有化到这么夸张啦。
没有戴假睫毛。

买了很多假睫毛,可是到现在都没机会戴~~因为我不会戴!!
还有你们觉得眼线胶比较好?还是有一种像marker pen的那种好?

原帖由 purpleberry 于 11-1-2009 12:06 AM 发表
买了很多假睫毛,可是到现在都没机会戴~~因为我不会戴!!
还有你们觉得眼线胶比较好?还是有一种像marker pen的那种好?

各有各的好。
各有各的用处。
试过了才知道。

眼线胶比较耐,但是要用心画。
蜡笔妆比较容易画,不过没有那么耐。

marker pen 的那种不耐吗?我只是怕画出来很硬很假。我有双眼皮,可是不深再加上有一点内双。每次画眼线都要画到整个双眼皮,很假咯。有办法画里面一点的吗?就是说不要整个双眼皮都是眼线的黑色。

原帖由 purpleberry 于 11-1-2009 12:48 AM 发表
marker pen 的那种不耐吗?我只是怕画出来很硬很假。我有双眼皮,可是不深再加上有一点内双。每次画眼线都要画到整个双眼皮,很假咯。有办法画里面一点的吗?就是说不要整个双眼皮都是眼线的黑色。

建议你画内眼线

原帖由 绿光天空 于 11-1-2009 05:21 PM 发表
我之前看过是长在额头是熬夜的关系。。。
下巴是来月经之前和便秘。。。
脸颊不知左边还是右边是肝脏问题,左右边是有不同的问题。。。
鼻子是什么我则是忘记了。。。
便秘也会导致成黑眼圈哦。。。

我的都不一定。。。
月事前的豆豆都爱乱乱冒

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 9-1-2009 08:26 PM 发表

鼻子的话是因为卵巢,下巴是因为肝脏噢~
我通常要来月经的时候,鼻子都才会长痘痘噢~
你也是吗?
下巴,我觉得是熬夜,所以容易长在下巴~~

我之前看过是长在额头是熬夜的关系。。。
下巴是来月经之前和便秘。。。
脸颊不知左边还是右边是肝脏问题,左右边是有不同的问题。。。
鼻子是什么我则是忘记了。。。
便秘也会导致成黑眼圈哦。。。

原帖由 岚蓝 于 9-1-2009 04:28 PM 发表
大学毕业了~
妈妈不爱化妆吧,所以也不鼓励咯~

哦哦。。。我今年就可以毕业了~
我妈起初也说化妆上皮肤,可是看到可以美美的。。。
加上我一直灌输她这方面的东西。。。结果她也迷上了。。。

回复 107# tze214 的帖子

刚开始化妆的时候,我妈妈也是说我的脸怎么那么滑和漂亮。。。气色也很好。。。
我还每次故意说有做mask那些。。。后来才慢慢告诉她其实我开始学化妆。。。