佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色的天

每天化妆的步骤

回复 78# pinky1012 的帖子

你这样说你妈妈不会伤心??
我觉得很 hurt 下咯
你的痘痘会很严重哦?
整个脸都有?每次都看到你说到你的痘痘很严重那样列。。
我妈妈每次给钱的时候都说还好只有一个女儿,多一个都不懂怎样

回复 79# 小小蓝莓巧克力 的帖子

就有豆豆咯,应该算中等的那种,还不是最最最严重那种,但是对一个女子来说,应该算严重吧。。。。
有时候额头有,脸颊也有,下巴也有。。。。
但是也不是同一个时间都长在这些地方啦。
他不会hurt啦,他每次都说我是垃圾桶拾回来的。。。。

原帖由 pinky1012 于 6-1-2009 05:48 PM 发表
没办法啊,谁叫我是豆豆肌。。。。
他每次讲我厉害花钱时,我都说谁叫你把我的脸生到豆豆脸。。。。

我妈也是说我很厉害花钱的~~~
可是我都说有她的遗传~~~

回复 77# 小小蓝莓巧克力 的帖子

18岁还是很青春,卜卜脆~~~
同一个我就知道咯。。

回复 80# pinky1012 的帖子

我的痘痘通常都是在脸颊
最近也长了很多颗。。烦恼
哈哈,你妈妈很好笑~~~

回复 82# 绿光天空 的帖子

哈哈,你的形容词
嗯嗯就是她~~

Follow Us

回复 81# 绿光天空 的帖子

我不能酱说,因为我妈没有很厉害花钱。。。。  

回复 83# 小小蓝莓巧克力 的帖子

最讨厌就是长在脸颊了,最容易留下疤痕和凹凸洞。

回复 83# 小小蓝莓巧克力 的帖子

我的痘痘通常是长在鼻子和下巴~~~
最讨厌长在鼻子的!!:@

回复 85# pinky1012 的帖子

哈哈~~我们很坏,竟然在想怎么跟妈妈顶嘴...

回复 88# 绿光天空 的帖子

对啊,长在鼻子的也是很讨厌,凸起来的,丑死了。。。。
我妈妈整天说我妖心妖肺(广东话)。。。。

回复 90# 岚蓝 的帖子

遮瑕了才粉底液,不会把遮得部分都推掉吗?
为什么用低霜了还要用粉底液?

原帖由 pinky1012 于 8-1-2009 10:48 PM 发表
遮瑕了才粉底液,不会把遮得部分都推掉吗?
为什么用低霜了还要用粉底液?

底霜是makeup base哦。。 我肤色是黄底的, 觉得有必要用makeup base 来调整下暗沉的肤色
(makeup base 有spf... 所以我也可以免去涂防晒膏)
我粉底液使用手指的手腹一点点按上去的, 所以不推掉遮瑕的地方

原帖由 pinky1012 于 8-1-2009 06:50 PM 发表
对啊,长在鼻子的也是很讨厌,凸起来的,丑死了。。。。
我妈妈整天说我妖心妖肺(广东话)。。。。

而且长在鼻子整个鼻子红红的。。。好像小丑列。。。真的很丑!!
妈妈虽然酱紫讲,可是还是舍得花钱让你去买的。。。

原帖由 岚蓝 于 8-1-2009 06:52 PM 发表

我到现在还是偷偷买。。。
化妆步骤:
底霜, 遮瑕, 粉底液, loose powder
再来画
眉毛,眼线,夹睫毛, 腮红,加 lip gloss~

mm多少岁啊?!为什么还偷偷买?!
我妈从反对到已经认同我了~~~
而且也会和我一起研究化妆哦。。。
连她的化妆品都就来比我多了~~~

回复 94# 绿光天空 的帖子

大学毕业了~
妈妈不爱化妆吧,所以也不鼓励咯~

原帖由 pinky1012 于 6-1-2009 09:29 PM 发表
最讨厌就是长在脸颊了,最容易留下疤痕和凹凸洞。

我长痘痘都不会挤,就一直搽药而已~
所以都很少会有疤痕和洞洞~
自从用了 kose 的乳液(不确定是否整套都对我有问题)
就一直一直长痘痘
虽然大的只有一两个,可是连小的都会痛还有一点点脓。。小的几天就消掉,大的就比较久。。
伤心到我。。
所以我现在只是洗脸+ 化妆水而已
反而皮肤比之前用整套护肤品还有什么面膜好了一点列。。

原帖由 绿光天空 于 8-1-2009 01:43 AM 发表
我的痘痘通常是长在鼻子和下巴~~~
最讨厌长在鼻子的!!:@

鼻子的话是因为卵巢,下巴是因为肝脏噢~
我通常要来月经的时候,鼻子都才会长痘痘噢~
你也是吗?
下巴,我觉得是熬夜,所以容易长在下巴~~

回复 92# 岚蓝 的帖子

到底要怎样一点点按上去哦?
不会不均匀吗?

回复 96# 小小蓝莓巧克力 的帖子

可是有时候搽pimples gel了,豆豆消了,但是还是会留下色素沉淀酱比较深的颜色的哦?
MM的不会吗?