佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每天化妆的步骤

洗脸-toner-保湿mask(比较容易上妆,也比较水嫩,妆感透亮呢)-洗掉后-moturizer
-.kanebo隔离霜
-.skinfood bb cream
-.palgantong密粉
很多牌子的eyeshadow
因为不想画眼线,所以用elianto的深蓝色涂在眼尾(很漂亮哦)-眼睛看了就比较大,比较有神~
-眼头〉打亮
-眉骨打亮
-t 部位打亮
-39弧度睫毛夹---超级棒的说
-.maybelline unstopable mascara+majolica majoca 浓密型睫毛膏
-.mac深色蜜粉打在脸的最周围,脸看上去会比较瘦
-.anna sui 301腮红 -超爱的
-maybelline water shine collagen -403唇膏

原帖由 ^QQ^ 于 3-1-2009 04:50 PM 发表

是拿来遮黑眼圈的吗??

你不满意那里就遮那里咯~~~

哇,大家都好有心哦
看来我真的很懒,普通化的妆只是
missha make up base -> missha BB cream -> averine loose powder -> mascara 就走人了。我比较喜欢超自然的,所以,豆豆不会特意去遮,只注重改善肤色,然后眼睛看起来有神而已

原帖由 tze214 于 3-1-2009 11:51 PM 发表

很烦下,怕买到会晕的。。
我的脸厉害出油下.
等下晕到眼睛很geli不是惨

蓝天
有机会我真的会买

tze
讨厌下咯.
每天油光满面
又不是很敢一直用吸油纸

有些人天天都化妆,有些人出街才化妆。
有淡妆,有浓妆;有做工妆,有晚宴妆。

恳请大家分享每天的化妆步骤,让姐妹们一起分享。
也可以互相参考。

我今天:
眼部:
face shop 眉粉

Maybelline Eye Studio防水眼線膠

coastal scent 褐色眼影

fasio 睫毛膏

脸部
pureluxe silica

edm 粉底

edm bronzer

edm finishing powder

唇部
revlon colorstay mineral lipglaze

Follow Us
Maybelline Eye Studio防水眼線膠
马来西亚出了?

回复 2# 破破烂烂 的帖子

他在新加坡买的。。。

回复 3# pinky1012 的帖子

为什么马来西亚没有
残念

我也来参与下~
很有意思~
没有照片也行hor?

脸部:
rmk 隔离霜
rmk 粉底液
body shop tea tree concealer stick
tigi 遮瑕膏
stila bronzer # 1 (颧骨到太阳穴)
mac mineralize blusher # gentle (笑肌上 <apples>)

眼部:
beauty de kose 眼密 #be354 (打底)
bourjois 眼影 #41 (中间的颜色用在眼窝,深色用在眼折)
kate 眼影 # gy-1 (黑色用在眼尾)
kiss me 睫毛膏 (long & curl 先打底,然后叠上 volume & curl )

唇部:
shiseido maquillage 唇膏 #be 261
mj rouge majex #pk102

回复 5# 小小蓝莓巧克力 的帖子

沒有照片當然可以。謝謝參與哦
我是得空沒事做所以找照片來。

bodyshop tea tree concealer stick 好用嗎?

我今天不出遠門,所以不化眼妝了,也不戴隱形眼鏡。

臉部:
EDM 粉底 - light neutral
EDM finishing dust
EDM 腮紅 - all smiles

眼部:
EDM 眉粉-dark brown

唇部:
bodyshop lipcare
revlon colorstay mineralize lipglaze

回复 6# 蓝色的天 的帖子

还蛮不错的,虽然不能 100% 遮完,可是还能遮到达该 70%,
看起来没有那么红~

我化妆很随便= =
我每次也很爱赖床,所以我都快快随随便便化一化就闪人

1. biore's sunblock
2. skin food's bb cream
3. kate's cheek colour
4. za's groovy smoovy
5. fasio's mascara
6. contact lens

= = 很随便吧..哈哈= =
迟一点才增加其他化妆品/步骤吧..

对了,蜜粉是在腮红之前,还是之后用的?

o.r.a.n.g.e

我还以为orange是中学生

我的确不是因为我在一个月前已经毕业了哇哈哈哈哈木啊哈哈哈哈

but,中学生不能化妆吗?

o.r.a.n.g.e

回复 10# orange_bialetti 的帖子

你懂很多化妆的东西.
超乎我想象

• MAC 底霜
  • MAC遮瑕膏
  • Skin Food遮瑕膏
  • MAC眼线笔
  • Kate眼影
  • Majolica睫毛膏
  • MAC腮红
  • MAC蜜粉

btw,你们原来是化好妆才带隐形眼镜的啊??
我的也蛮随便
1.skinfood bb cream
2.face shop stick concealer
3.maybelline 粉底
4.tiffa蜜粉
5.tiffa蜜粉(有一点闪)涂在T-zone
6.腮红
7.maybelline xxL mascara,不过我只用白色那部分
8.MJ 120%纤长睫毛膏
9.MJ 浓密型睫毛膏
10.眼影(kate & maybelline)
因为实在不会画眼线,只好用黑色眼影画眼线

还有,我想问的是,蜜粉(有一点闪)可以用来做打亮T-zone吗?还是要另外买白色亮光粉????

我是戴好了才開始化的。

今天的是:

pureluxe 粉底 - autumn
pureluxe primer - silica
pureluxe 遮瑕膏 - banana split
edm 腮紅 - nick nack (笑肌) tea time (修容)
the face shop 眉粉
coastal scent 眼影
maybelline 眼綫膠
fasio 睫毛膏
revlon colorstay 礦物系列 唇膏

原帖由 我是元元~ 于 2-1-2009 12:33 PM 发表
http://www.maccosmetics.com/images/products/M4X9_128.jpgMAC 底霜http://www.maccosmetics.com/images/products/M4XN_128.jpgMAC遮瑕膏http://www.be2hand.com/images/upload_shop/200806/200806-11-123 ...
你同一时间用两支遮瑕膏吗?!