佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在报佳音时感觉自己好像神奇绿巨人一样?

哎呀~不早点说~
都报完了
可素~那些小贴士~看起来很弱叻~
好像第二点,我都不怕肚子饿一直都会有东西吃……
我是唱到后来会不由自主晃神
最后只好逼自己电那个家庭的人。用深情的眼神望着他们
而且太兴奋会吓倒人,那天我就是吓倒我家的圣诞老人……

ADVERTISEMENT

这个题目本身就非常的逗趣,原本要放一些比较“属灵”的题目,例如如何“如有神助”(好像神打….)之类的,不过想想上帝已经将他要我们遵守的原则制定成宇宙原则了,只要我们按照上帝所规定的宇宙原则行事,就不需要每次都劳烦上帝来显现一些在科学上无法解释的神迹了……不过我是认为上帝的神迹应该都可以通过现在或未来的科学来解释,因为所有的科学都是研究上帝所创造的世界啊!

哈,又说远了,回归正题。

用神奇绿巨人,一来我铁定其中90%会进来看这篇文章的人(可能就是你),应该是被“报佳音”+“神奇绿巨人”这个神奇组合吸引进来的,这样子你说是不是一定要使用这个标题啊?!第二,会有一些不晓得“报佳音”或者对这个词语没兴趣的人,还是会被“神奇绿巨人”吸引进来的……第三,这是个比喻,漫画或电影中的绿巨人男主角,原本是一个瘦弱的研究员,只要受到激怒,身体就会产生巨大能量,变成力大无穷的绿巨人……意思是,在报佳音时,如何感觉到自己体内能量无穷而不会感到累?

事实上,并不是完全感到不会累,只是至少别让累的感觉改变了你的表情——好像在办丧礼一样…XD

好啦!现在就开始谈谈要如何做吧!

第一,你必须了解“报佳音”的目的,就是将主耶稣诞生的好消息传给大众。心里时刻惦记这件事,肉体再累也会感到很“兴奋”啊!这样子有没有好像变身神奇绿巨人了啊?!

第二,这项很重要,发现很多小天使都没有做到,那就是:出发前二到三个小时内,务必让自己吃得饱!如果空着肚子报佳音,铁定报了三家之内就会累夸!不管你是运动选手也好,血液中缺少糖分、胃酸过多,魔鬼根本不必出动一兵一卒就能够打垮这个天使团队了!

第三,不要驼背。这也很重要,驼背的人会压抑肺部的扩展,造成肺活量降低,因此血液的含氧量减少了,也就比较容易累了。

第四,想办法让自己感觉开心,然后展现在阳光般(不是机械式)的笑容上。笑容并不一定是给人看而已,阳光般的笑容还可以放松你脸部的肌肉以及神经线,你的 大脑同时也会分泌出一种兴奋激素,让你对“累”这个字大大的免疫了。当然,有时候我觉得“开心”是不够的,至少也要来个“兴奋”吧?!哈哈!

第五,将当晚的注意力放在福音上,或接待你们的主人家身上,只留下10%放在你自己身上。如果将过多注意力放在自己身上,你就会一直注意自己累了吗?或者自己的装扮好不好看?如果对自己比较有信心人,没有多大问题,如果是信心不足的人,可能觉得自己装扮、外型不会吸引人,结果就开始有点驼背、不那么开心了。将注意力转移到其他地方,专注在福音上、主人家,甚至那些兴奋的队友身上……你会觉得很有趣哦!

曾经跟几位弟兄姐妹聊过上述几点,但是被讥笑想太多了!还好我习惯被讥笑,也习惯想太多,结果这次报佳音时候,效果奇佳,感谢上帝啊!

不过我是觉得这样子列出来,还蛮酷的,这里先祝你变身成功啦!哈哈哈!

原文 http://wrchristian.com/space.php?uid=1&do=blog&id=415

欢乐佳音队

>>>更多照片看这边<<<

还好你没有用“在报佳音时感觉自己好像吃了‘fatt tatt’ 一样”。。。。。。
吃了摇头丸,应该也会很骇的。

我很久没有报佳音了,怀念吗?也不会特别怀念。毕竟,玩的人也许多过真正报佳音的人。

原帖由 bibi_ong 于 29-12-2008 11:37 PM 发表
哎呀~不早点说~
都报完了
可素~那些小贴士~看起来很弱叻~
好像第二点,我都不怕肚子饿一直都会有东西吃……
我是唱到后来会不由自主晃神
最后只好逼自己电那个家庭的人。用深情的眼神望着他们
...

哈哈~我说的正餐啊~
回想一下,你在报佳音当中所吃的是什么?
想想如果你每天三餐都是那种食物,你可以顶吗?
所以我所说的是不一样的,这招看似弱,实则是强啊!
这和没用早餐就去上班工作是一样的道理,
很多朋友都没有用早餐的习惯,都说一直以来都是这样,
经过观察测试,他们的工作效率都不曾发挥的很好,
不信你也可以长期测试一下,看看有用餐和没用餐之间的差别。

我明白为什么你会被讥笑了。。。。。。。。。。。

zzzzzzzzzzzzzzzz

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us