佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

error msg呢?
nice@e 发表于 4-1-2012 01:05 AM

Can't connect to LIve
error code: 0x800705b4

回复 7# ocp1988

试试更新这个
   http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35

另外

Start > Run > type CMD > Press OK
Type in CMD window:
netsh winsock reset <PRESS ENTER>
Reboot PC

回复  ocp1988

试试更新这个
nice@e 发表于 4-1-2012 01:13 AM

direct x太新。。说我不用更新

另外

Start > Run > type CMD > Press OK
netsh winsock reset
Reboot PC
nice@e 发表于 4-1-2012 01:17 AM

也失败了

另外

Reboot PC

救命啊

Follow Us
我的可以玩啊。。 再尝试一次看看

另外

Reboot PC

我成功咯
方法是reset我的modem 设定回原厂设定

我的电脑的result是这个 ~

可以玩到吗??
做么我在·cc 选multiplayer时 他说 什么sigh in 的~~
很难下

回复 150# Onimusha333

http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/analysis.aspx?name=Grand-Theft-Auto-IV&id=10802&session=2b1dc091-8c39-4226-811f-eaaf9df9f961  

我的可以玩吗?

前两天终于买了 rm120, 翻版install到我dulan索性买正版。。想问一个问题,一个cd可以install在两架电脑吗?因为我有一架laptop和一架pc

回复  Onimusha333
http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/analysis.aspx?name=Grand-Theft-Auto- ...
kin1804 发表于 6-2-2012 08:45 PM

看不到图,minimum测试pass么?

前两天终于买了  rm120, 翻版install到我dulan索性买正版。。想问一个问题,一个cd可以install在两架电 ...
LeonZOV 发表于 7-2-2012 08:55 PM

可以安装到两架电脑上,但是一个游戏 = 一个GFWL户口。

回复 1573# silversaint

我买D版的都RM40 ~还玩不到。。很多都load 不到~他说 货物出门  ~不得推还 ~
  一定要Z版才能??
system那个说我PASS ~ ~ ~  如果我在家玩~ 要跟你们玩 一定要live 的id 对吗??怎样申请呢?

GFWL 又是什么?

回复  silversaint
我买D版的都RM40 ~还玩不到。。很多都load 不到~他说 货物出门  ~不得推还  ...
kin1804 发表于 8-2-2012 12:23 AM

嗯,得用Live ID。

GFWL 又是什么?
kin1804 发表于 8-2-2012 12:24 AM

Games For Windows LIVE, 现在该名为Games For Windows Marketplace了。

评分

LeonZOV + 5

嗯,得用Live ID。

Games For Windows LIVE, 现在该名为Games For Windows Marketplace了。
silversaint 发表于 8-2-2012 02:14 PM

那rockstar social club呢?也是一样?u mean一架电脑一个account?paiseh一直换问题

那rockstar social club呢?也是一样?u mean一架电脑一个account?paiseh一直换问题
LeonZOV 发表于 8-2-2012 08:20 PM

Rockstar Social Club是另外的,最新的补丁好像可以不用登入RSC也可以玩的。
一个游戏只能用在一个GFWL,如没记错的话好像可以同时安装5架电脑上。

Rockstar Social Club是另外的,最新的补丁好像可以不用登入RSC也可以玩的。
一个游戏只能用在一个GFWL, ...
silversaint 发表于 8-2-2012 09:25 PM

谢谢回答