佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

这个游戏不错。。。

GTA IV - 下载

Patch...
silversaint 发表于 28-12-2008 06:19 AM

要钱吗???!!!

话说我被GTA4的lag问题弄到快疯掉去了
整体上没问题
只是驾车的时候一下一下就卡
然后有两个mission需要不断按space让niko爬上车的 (另外一次是最后一个mission要爬上helicopter)
结果叻我每次按space就卡到超级厉害
没按就很顺
爬上车那次我按到快吐血去
可是最后还是爬上了
现在要爬上helicopter却试了三次都没办法成功就放弃了

然后今天没事做手痒就去update我的游戏
才发现update后全部save file不见去
现在要重玩
不过驾车lagging的问题好像比较好去了
希望到时候要爬上车的时候space的问题也可以解决
不然我就没办法把游戏玩完了

我的问题跟楼上的问题一样,驾车时超lag。
是不是i5760玩不到这游戏,gc是GT250。
但是我玩GTAIV - Episodes From Liberty City完全没有有问题。
也很顺,Episodes From Liberty City已经玩完了。
就只有GTA IV到现在没有办法玩得到。

全部调到最低都lag
玩不到...哭了

我全开最高,没有卡。。

Follow Us
我全开最高,没有卡。。
cchin8888 发表于 22-2-2011 01:17 AM

没有卡你全开最高,不会lag机吗??

没有 lag , 在屋外驾着车跑最低 FPS 也是 31 或 32..

HDD的reading speed 不够快也是会lag...我之前的HDD是WD 320gb 16mb...之后换了SSD就不lag了...

请問在www.gtainside.com,dowload 了gta 4的trainer要怎样用?我今年14岁新手。請大大们帮我。谢谢

还有人玩吗?郁闷呢

我每天都在玩GTA4 的 MULTIPLAYER

我每天都在玩GTA4 的 MULTIPLAYER
Keanu87 发表于 3-5-2011 11:15 AM

你叫什么名呀?

回复 1533# 【小帅】

你会install trainer 吗?谢谢 我今年14岁请多多指教

我是KEANUTAN87,通常都玩Free mode 的,呵呵

coolsong, 这个游戏是18岁以上玩的吧

真样mod?普通的sien了。。

话说我被GTA4的lag问题弄到快疯掉去了
整体上没问题
只是驾车的时候一下一下就卡
然后有两个mission需要 ...
爱上天使の恶魔 发表于 14-1-2011 05:29 PM

怎样backup save file? 他不想以前这样可以把save folder放在document的

怎样backup save file? 他不想以前这样可以把save folder放在document的
Ahboon 发表于 29-5-2011 07:02 PM

不好意思这个我也不清楚
UPDATE前我也没去backup
所以那时候全部的save file都不见去
只好重新再玩

Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: G41M-Combo
      BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Pentium(R) Dual-Core  CPU      E6500  @ 2.93GHz (2 CPUs), 2.9GHz
             Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
          Page File: 1570MB used, 6476MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11

Graphic Card
Card name: NVIDIA GeForce GT 430

能玩吗?会卡吗?

Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600)
Language: English (Regional Setting ...
Mrhiao 发表于 29-5-2011 08:50 PM

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/