佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

消逝的爱

神凤理想中的网友区定位是:网友区话题,最好是有关政经文教的,但一些有深意内涵,分享,哲学寓意及文学等无关政经文教的话题,也没关系。网友区是让网友闲话家常,谈谈天,说说地,联络感情,交友交流,无须太过约束,但却不能灌水罐到太离谱的地方。

erm...我也赞成。和我心目中的定位蛮接近的。当然啦,完美的定位未免太过理想,但我相信,只要有心做,大家一定会理解的。

原帖由 tonykoay 于 9-1-2009 03:55 AM 发表
小生只能說,潔癖害人.......殊不知,有點汙穢,才能顯現出節亮的地方......

世上萬物相補應,單身孤枝無獨樹...

东尼兄说得好!!!我举双脚赞成!!!!

原帖由 rictro 于 9-1-2009 01:01 PM 发表

你又在乱韧生猪肉!现在说的是你们要搅到甘高级,那低素质网友该何从何去?

rictro:两三个高素质网友英明的领导新版主

乱韧生猪肉?

你那么看得起我们那么高本事能来领导新版主
但你真的看不起新版主所以说 他们轻易被我们领导 - 如稻草人被人摆布

不要在闹了。。
谈神凤的提议吧!

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 12:30 PM 发表

你说任何版本我的认,无论什么版本都是我们用奸诈阴谋来铲除白无辜善良纯情的灌水联盟造成焦土的。

版本1
我,milolow和kee5801三个人,和三位新版主勾结,把这里清白无辜善良纯情的灌 ...

那你这楼說的是什么?硬屈我吗?

原帖由 rictro 于 9-1-2009 01:10 PM 发表

那你这楼說的是什么?硬屈我吗?

你都抬高我们有让这里成为焦土的能力实话。。。我不是实话实说咯/

呵呵..三個新版主??
急着要拖剛上任幾天的兩個實習版主下水,需要那麽出面嗎??

雞妖實習版主,你說∶
二来就等着政经的改版,网友区的重新定位(但应该网友区改变不大),在还没摸清楚老大们的喜好前,多做多错,在实习期,还是乖乖动作少点,实行来个少做少错,不做就准没错为依归,网友区闹鬼嘛闹鬼啰,闹鬼后,没人敢上来,酱神凤的办事能力就不会被考验,能力不被考验,神凤就可安安稳稳的度过实习期了。。。

原來你也知道網友社區即將改版,那請問既然都快要改版了,爲何還急着在改版前就向聯盟開刀??

呵呵,管理沒人的網友社區和管理失敗是同一道理的...

Follow Us
原帖由 rictro 于 9-1-2009 12:37 PM 发表
那还不是一样!别的板块网友社區也一样!
如果一个巴刹挡猪的或一个火车栅看守员想进来嗡两句可以无?

可以。任何人都可以。
只要不是开个主题,打正招牌说“我要灌水”,然后大灌特灌,就可以。
对任何主题里的一些哈啦,不会被严格取缔。(严禁灌水的楼例外)
但请网友们也自制些。如果灌过了头,有人(尤其楼主)抗议,版主们会再做出警告和清理。

如果完全只是要灌水闲聊,也可以,不过别开主题。请到置顶聊天室去。。

原帖由 rictro 于 9-1-2009 12:37 PM 发表
之前的所谓离谱灌水帖只在灌水楼内!

所以灌水楼被禁止了。。改以置顶聊天室取代。

回复 121# rictro 的帖子

小ric,没比要和自大的人说东说西,
再说南再说北的,他也不会变得不自大
你只要同情他就好了
我们撤离吧

阿凤兄说的没错。
但对某某来说只是一句。。。很难

原帖由 OPO 于 9-1-2009 01:18 PM 发表
可以。任何人都可以。
只要不是开个主题,打正招牌说“我要灌水”,然后大灌特灌,就可以。
对任何主题里的一些哈啦,不会被严格取缔。(严禁灌水的楼例外)
但请网友们也自制些。如果灌过了头,有人(尤其楼主)抗 ...

呵呵,在置頂聊天室討論2750名號分配不是離題,因爲是關聯到全民的課題。
高素質!

神凤理想中的网友区定位是:网友区话题,最好是有关政经文教的,但一些有深意内涵,分享,哲学寓意及文学等无关政经文教的话题,也没关系。网友区是让网友闲话家常,谈谈天,说说地,联络感情,交友交流,无须太过约 ...

讲了等于没讲,是神凤拿手好戏 更何况,神凤又名傻凤,水准是酱的鸟啰
你又有何高见?

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 12:30 PM 发表
版本1
我,milolow和kee5801三个人,三位新版主勾结,把这里清白无辜善良纯情的灌水联盟铲除然后各自建立新的势力和霸权

版本2
我,milolow和kee5801三个人,收买了三位新版主和超级版主,把清白无辜善良纯情的灌水联盟铲除然后建立2750联盟/家族

版本3
我,milolow和kee5801三个人,凤言凤语迷惑三位新版主和超级版主,他们被三小人蒙骗了而铲除清白无辜善良纯情的灌水联盟

版本1和版本2,喂二号,神凤的钱快用完了,新年也快到了,尾数几时可以过数 ?还有,接下来的目标是谁?看在熟客份上,这次神凤给个九折你。

版本3,“凤言凤语”,版权所有,翻印必究。

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 12:55 PM 发表

对对。你的道理指
那三位新版主有影无实力的任人摆布的稻草人,我们三人可以轻易摆布/收买/勾结他们来推到 灌水联盟,连德高望重公平公正的恨地版主都为了维护清白无辜善良纯情而不幸陪同被毁谤诬赖。

喂,大佬,神凤的实习期还没过 你酱大声根人家讲,告害麽?

原帖由 rictro 于 9-1-2009 12:44 PM 发表

其实我的版本是两三个高素质网友英明的领导新版主,为了就是打造高素质的网友社區!不是吗?

就是说啰,所以才会版主比网友还多,会否很搞笑?不如改名叫:“政经文教版主社区”更好

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 10:58 AM 发表

你认定我是这样子做,我不能改变你的看法。你说我指你,我也没有办法。你的想法,我无法改变。

那句话和素质无关,和品德有关。

原本以为一切过去重新来过,既然选择焦土政策我也没有法子。

你又来了!我头昏兼无力!焦土是你說的!

历害到你,注定你是吃政治饭的,改天吧!
改天支持你

原帖由 tonykoay 于 9-1-2009 03:55 AM 发表
小生只能說,潔癖害人.......殊不知,有點汙穢,才能顯現出節亮的地方......

我认同。

我从来不担心烂素质的帖出现,我只担心有素质的帖不出现。

原帖由 绿帽兄 于 9-1-2009 01:20 PM 发表
小ric,没比要和自大的人说东说西,
再说南再说北的,他也不会变得不自大
你只要同情他就好了
我们撤离吧

阿凤兄说的没错。
但对某某来说只是一句。。。很难

因爲太自卑,所以才用自大和自認高素質來遮蓋。

沒必要多說了。

原帖由 rictro 于 9-1-2009 01:21 PM 发表
你又来了!我头昏兼无力!焦土是你說的!

冷靜,沒必要和自認高EQ卻發爛渣的人動氣。

原帖由 sunofapril 于 9-1-2009 01:22 PM 发表

我认同。

我从来不担心烂素质的帖出现,我只担心有素质的帖不出现。

烂船也有三寸钉的。再烂的帖,只要好好的回帖,久而久之还是有可能变成好帖的。。。不过,我还是会期待素质帖的出现。

水至清则无鱼。这道理大家也明白。
但是,不要求100%干净,至少也不要垃圾四处也置之不理,对吗?
开个垃圾箱集合大家的垃圾,有错吗?也叫洁癖吗?
(注:俺只是以例子应对例子,没有把灌水帖,灌水楼当成垃圾的意思。。。)

这里并没有严禁灌水。严禁的,只是开灌水楼。打正招牌的灌水。

大家硬要说什么高素质,说什么打压,说什么洁癖,焦土。。。俺只能说无奈。

原帖由 rainingbox 于 9-1-2009 01:27 PM 发表

烂船也有三寸钉的。再烂的帖,只要好好的回帖,久而久之还是有可能变成好帖的。。。不过,我还是会期待素质帖的出现。

对我来说,所谓素质的定义不是 帖子内容的层次,而是发帖者的诚意和用心。

原帖由 rainingbox 于 9-1-2009 01:27 PM 发表

烂船也有三寸钉的。再烂的帖,只要好好的回帖,久而久之还是有可能变成好帖的。。。不过,我还是会期待素质帖的出现

与其等待,为何‘下着细雨的箱子’网友不开始耕耘呢?

原帖由 牛皮 于 9-1-2009 01:17 PM 发表
呵呵..三個新版主??
急着要拖剛上任幾天的兩個實習版主下水,需要那麽出面嗎??

雞妖實習版主,你說∶
二来就等着政经的改版,网友区的重新定位(但应该网友区改变不大),在还没摸清楚老大们的喜好前,多做多错,在实习期,还是乖乖动作少点,实行来个少做少错,不做就准没错为依归,网友区闹鬼嘛闹鬼啰,闹鬼后,没人敢上来,酱神凤的办事能力就不会被考验,能力不被考验,神凤就可安安稳稳的度过实习期了。。。

原來你也知道網友社區即將改版,那請問既然都快要改版了,爲何還急着在改版前就向聯盟開刀??

呵呵,管理沒人的網友社區和管理失敗是同一道理的...

你酱凶,神凤有点怕 看了你的“爱的”,更怕神凤怎样点都点你不着 (开下小玩笑的说

多做多错,少做少错,不做准没错,是神凤在实习期的座右铭, 非版主团,超版的座右铭。
几时改版,神凤也是等椰子和榴莲跌,等到花儿也谢鸟也说不定。。。  制水应该就不能等到椰子和榴莲跌,等到花儿也谢鸟啰。

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 01:30 PM 发表

对我来说,所谓素质的定义不是 帖子内容的层次,而是发帖者的诚意和用心

允许我做个补充:除了诚意和用心,还有心态和态度。