佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

消逝的爱

回复 127# 神凤 的帖子

就是说啰,所以才会版主比网友还多,会否很搞笑?不如改名叫:“政经文教版主社区”更好  

喜欢你这句话

原帖由 牛皮 于 9-1-2009 01:21 PM 发表
呵呵,在置頂聊天室討論2750名號分配不是離題,因爲是關聯到全民的課題。
高素質!

呵呵。。都讲明是聊天室,还怎样离题??至于关联到全民,这里没有这个要求。聊天室也没有这个要求。
俺从来就没说过自己高素质。更没要求过别人高素质。

到目前为止,俺强调了N次,只是不要看到打正招牌的灌水。跟素质无关。

原帖由 sunofapril 于 9-1-2009 01:31 PM 发表

与其等待,为何‘下着细雨的箱子’网友不开始耕耘呢?

说得好!!
不是不要,不过时机不对就真。。。。无奈
前阵子忙着写论文,睡觉都不得空了,所以看到想发言得时候就回帖咯。。。至于开帖嘛,那时还真没那个心思+时间。

前两个星期论文交了,偏偏家里的网路有问题,上不到网。。。现在上到网咯,偏偏这里又没什么人,所以也就懒得开帖(我承认我是大懒人,不要插我等下。。。)。

原帖由 绿帽兄 于 9-1-2009 01:34 PM 发表
就是说啰,所以才会版主比网友还多,会否很搞笑?不如改名叫:“政经文教版主社区”更好  

喜欢你这句话

你酱讲,靠害啊?
今天突然酱多人,神凤又有些害怕了,不会是“回光返照”吧?
趁着酱多人,讲下对网友区的定位有什么看法啦,不然以后,神凤可能要问鬼拿意见了

回复 139# OPO 的帖子

多来说
酱急着表明自己的立场干嘛?
要撇清所有事?

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 01:30 PM 发表

对我来说,所谓素质的定义不是 帖子内容的层次,而是发帖者的诚意和用心。

这点我也认同。从回帖可以看出一个人的诚意与用心,这是很重要的。

Follow Us

回复 142# 神凤 的帖子

只是开你玩笑
而且也是真的喜欢

如果真是“回光返照”的话就好
以前这里多人时是交流
现在这里多人时是吵架的交流。
你要那里一个?

原帖由 神凤 于 9-1-2009 01:33 PM 发表
你酱凶,神凤有点怕 看了你的“爱的”,更怕神凤怎样点都点你不着 (开下小玩笑的说

多做多错,少做少错,不做准没错,是神凤在实习期的座右铭, 非版主团,超版的座 ...

呵呵...一邊希望可以等改版來增加人氣,一邊卻説制水不能等到改版。
聼起來,天枰好像斜了一邊,你說呢?

借問 : 是你有份決定制水嗎?

原帖由 OPO 于 9-1-2009 01:35 PM 发表

呵呵。。都讲明是聊天室,还怎样离题??至于关联到全民,这里没有这个要求。聊天室也没有这个要求。

到目前为止,俺强调了N次,只是不要看到打正招牌的灌水 ...

我到死都记得,我回复一帖说:爱情兄是我的偶像。
就给人说沒素质!
版主你来评评理!

原帖由 神凤 于 9-1-2009 01:39 PM 发表

你酱讲,靠害啊?
今天突然酱多人,神凤又有些害怕了,不会是“回光返照”吧?
趁着酱多人,讲下对网友区的定位有什么看法啦,不然以后,神凤可能要问鬼拿意 ...

想法倒是积极,可敬,可敬!!

原帖由 OPO 于 9-1-2009 01:35 PM 发表

到目前为止,俺强调了N次,只是不要看到打正招牌的灌水 ...

呵呵,原來是灌水兩字礙着你的法眼嗎??
還是,凡在灌水裏面出現的就肯定是灌水

呵呵,在2750出現的卻肯定不是2750。
你說呢?

回复 146# rictro 的帖子

哈哈哈
谁说你

原帖由 rictro 于 9-1-2009 01:43 PM 发表
就给人说沒素质!
版主你来评评理!

因爲你忘了說 ∶ 實習版主壽與天齊,仙福永享。

回复 149# 绿帽兄 的帖子

还不是那个大人!:@

网友不可以有偶像咩!:@

原帖由 绿帽兄 于 9-1-2009 01:39 PM 发表
多来说
酱急着表明自己的立场干嘛?
要撇清所有事?

有人问了,俺看到了,回答他应该也是理所当然的是吧。。
何来的急着表明立场??俺的立场一早就表明,而且表明了N次了,只是不知道为啥你们还是看不到而已。。
要一再的重复,一再的说同样的话,俺也很显,很无奈。。

回复 151# rictro 的帖子

是Z,是O还是鸡妖
还是满地没环
还是练叔叔
还是等叔

原帖由 牛皮 于 9-1-2009 01:42 PM 发表
呵呵...一邊希望可以等改版來增加人氣,一邊卻説制水不能等到改版。
聼起來,天枰好像斜了一邊,你說呢?
借問 : 是你有份決定制水嗎

有种有陷阱在等神凤的感觉
借了几时还?  蓝色的,你连这点都搞不清楚 。。。够力
改版,不是拿来增加人氣, 制水,不是拿联盟开刀。。。 要点几次,才会明?
天枰好像斜了一邊,没错,不然也不会有308了

回复 140# rainingbox 的帖子

原来网友你还在象牙塔里。象牙塔里的那几年,是我活得最快活的日子之一。唯一的遗憾是当时不够用功,惭愧。

等到网友你步入社会后,网友你就会发现很多“原本一直相信是‘对’的事,原来有时会变为‘错’;‘错’的无端端在某个情形下,又是‘对’”。这就是现实的世界。根本没有所谓对和错。只有所谓你的立场是什么。

希望你在这论坛里可以重新捡回当初你热爱的这论坛的那股‘莫名’的感觉。

祝你论文顺利。

我看到很多马来了
相机手也来了

原帖由 rictro 于 9-1-2009 01:43 PM 发表
就给人说沒素质!
版主你来评评理!

谁说的???
虽然俺 你当爱情是你偶像,但你有这样做得权力。。

俺不知道什么时候的事。是开玩笑,还是人身攻击。能的话,LINK来看看。。