佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

消逝的爱

有素质的人的想法和做法不是我们能够了解的.
或许这就是他们想要的样子吧...

LITMING, 我们回去吧

原帖由 rainingbox 于 7-1-2009 02:10 PM 发表
回复海诺和绿帽兄:回来祭坟吗?

这一个月以来,我对各自称“有素质“的人可以说是死心了。。。
堂而皇之的理由一大堆,偏偏就是不肯面对现实。。。
已经一个多月了,整个政经文教友区倒像是个荒坟多一点。。。 ...

我回来拜山。。。。
发表一下。。。。个人的感言

看你上面酱说法。。。。。
谁令到这里变成了坟场

可以将说吧。。。。。(个人看法)
各新版主为了 “私心” , ”表现“ 与 “好大喜功 ”
用错了方法( 还死不承认)
还被有心人士借刀杀“民群”了。。。。

新版主在做,网民在看
人是现实,。。。。
网友素质不够。。。。
再教肓罗。。。。
何必用砍杀呢??(或许用到砍杀这个个字眼太过严重了)
”维新变法“也要看看时事,场合与票房里嘛
(为事者如能兼顾各方平衡者。。。为能者)

说回更现实一点的。。。。
各新版主们。。。。。
有谁敢说。。。。
我们把好的方法施用在不适当的时事里吗??
又有谁敢为这次事件。。。。
付起责任呢??

说真的。。。。。
我看不到。。。。。。

原帖由 灌水联盟5号 于 8-1-2009 04:36 PM 发表
有素质的人的想法和做法不是我们能够了解的.
或许这就是他们想要的样子吧...

LITMING, 我们回去吧
是的。。。。
我也该下JB了。。。。
各位。。。拜拜

小人。。黑手。。看到真烦!

要这里热闹繁荣?容易!
版主去吱喳什么打广告就解决了!

这里话题无需关于政经文教最怕你不吱喳
这里帖子没有吱喳什么定期删除最担心你等级低
这里最怕你不结盟成为最有活跃的一群

到时候新崛起的超级吱喳大联盟排山倒海的灌水
连昔日的灌水联盟都自觉不如而改为浇水小圈子了

狂想曲

=[Zone]=, 神凤, OPO三人因为新的振兴方案让这里成为 论坛最红的地区,人潮汹涌一片火红,好不热闹。网管为了感谢他们的努力而颁发最佳版主奖和最亲民版主奖。

获得鼓励的三剑客,他们做出更大胆吸引人潮的政策。最后决定推行mp3下载和BT下载,新新政策几乎把这里挤爆了。三剑客再接再厉,实行BT下载色情影片,都是最新的自拍!!到时候这里的发帖量超过论坛的数倍。

呵呵,吃腦的。繼續對着影子開罵戰吧....

Follow Us
原帖由 chinglitming 于 8-1-2009 04:51 PM 发表

我回来拜山。。。。
发表一下。。。。个人的感言

看你上面酱说法。。。。。
谁令到这里变成了坟场

可以将说吧。。。。。(个人看法)
各新版主为了 “私心” , ”表现“ 与 “好大喜功 ”
用错了方法( ...

说什么也没用!我只是想知道下一个要治水的,是那一个版块!

原帖由 rainingbox 于 8-1-2009 07:00 PM 发表

抱歉,2号,如果“小人,黑手。。。“这些字眼让你觉得心烦,我希望你大人有大量,别见怪。至于要如何把这里弄繁荣起来,方法当然有很多,但这些讨论都是假设性的,多说无谓。再且,虽然此事上我并非十分认同版主 ...

你说那么多做么?脑残的终归脑残,有智慧的终归有智慧
就算你怎样说到长篇大论,只不过让脑残的人找哪里有字眼按报告而已,就算你只说了那么一个字——“残”而已。。有智慧的人,你只不过说了一次,他就懂应该怎样做。。

不需要放太多感情在这里,反正所有已成了定局,这是那个人想要的,我们何必当太监上青楼为皇上操心呢?更何况这个爱蹂躏网友的权益的,我们不值得为此浪费时间。。

小生只能說,潔癖害人.......殊不知,有點汙穢,才能顯現出節亮的地方......

世上萬物相補應,單身孤枝無獨樹...

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 07:58 AM 发表

灌水联盟有数位我是欣赏的,也是因为那份心所在,你是其中一位。
我只在乎我觉得值得在乎人的话 !所以,我不是心烦,只是不想用其他字眼。

看到部分人还很自傲的说 没有他们小人的存在 这里就是 ...

我只是知道我刚来这里没多久,就被你指着说没素质,然后你就天天把素质两字挂在口边!

[我只在乎我觉得值得在乎人的话 !]<<<这是你的名言吗?
或者你只是在乎有素质的人...........

原帖由 rictro 于 9-1-2009 10:29 AM 发表

我只是知道我刚来这里没多久,就被你指着说没素质,然后你就天天把素质两字挂在口边!

[我只在乎我觉得值得在乎人的话 !]

你认定我是这样子做,我不能改变你的看法。你说我指你,我也没有办法。你的想法,我无法改变。

那句话和素质无关,和品德有关。

原本以为一切过去重新来过,既然选择焦土政策我也没有法子。

哈哈,最近很久没有凤言凤语了,看了rainingbox网友的话,神凤突然也想来几句凤言凤语

有网友对神凤说:他支持网友区改革,但却不是没落到如此地步的改革,全都是关于政治的政治趣闻,过於硬性的政治分享帖子,有多少网友会真正进来看?若这样的情况持续下去,网友区想不闹鬼都难。

又有网友说:版主比网友还多,会否很搞笑?不如改名叫:“政经文教版主社区”更好

又有人讲:虽然我赞赏网友区素质的提升,但人气却好像鬼域般的冷清。

有人的意见是:改革后的网友区有段时期,网友的游览指数,比改革前的还高。

也有人说:论坛人潮來來去去並不稀奇,正常现象。无需担心,一段日子之後,會不断有新网友重新播种這裡,因此很多人会將這种现象称之为“改朝换代”,做为版主的也要学习适应和习惯。

对于以上的意见及问题,神凤都不懂如何回答 ,还好之前神凤学过几招太极拳及官腔,来招看家本领 :唔,有道理,但改革之事,是版主团队的责任,非神凤一人之力所能及的。

网友区的联盟风波后,令本来人流不多的网友区,变得更少人气,这是不争的事实。神凤也说过,神凤还怕网友区会闹鬼,上来时,也有些怕怕。。。

人气少,说真的,神凤还真没有真正的去想想如何改善人气,一来,自从上任后,假期就接一连二的,什么圣诞节啦,新年啦,阿哇穆哈兰啦,农历新年啦,搞到神凤整天发梦,停留在假期mood里面,没心工作 。。。二来就等着政经的改版,网友区的重新定位(但应该网友区改变不大),在还没摸清楚老大们的喜好前,多做多错,在实习期,还是乖乖动作少点,实行来个少做少错,不做就准没错为依归,网友区闹鬼嘛闹鬼啰,闹鬼后,没人敢上来,酱神凤的办事能力就不会被考验,能力不被考验,神凤就可安安稳稳的度过实习期了。。。

当政经改版后,神凤先看看网友区的定位是什么先再做打算。找到了定位,才可知道要吸引什么样的网友,才能做东西来吸引网友,对不?

神凤理想中的网友区定位是网友区话题,最好是有关政经文教的,但一些有深意内涵,分享,哲学寓意及文学等无关政经文教的话题,也没关系。网友区是让网友闲话家常,谈谈天,说说地,联络感情,交友交流,无须太过约束,但却不能灌水罐到太离谱的地方

各位对网友区的定位,又有何看法呢?

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 10:58 AM 发表

你认定我是这样子做,我不能改变你的看法。你说我指你,我也没有办法。你的想法,我无法改变。

那句话和素质无关,和品德有关。

原本以为一切过去重新来过,既然选择焦土政策我也没有法子。

请不要本末倒置,是你们两三个令到这里成为焦土。

原帖由 神凤 于 9-1-2009 11:56 AM 发表
哈哈,最近很久没有凤言凤语了,看了rainingbox网友的话,神凤突然也想来几句凤言凤语

有网友对神凤说:他支持网友区改革,但却不是没落到如此地步的改革,全都是关于政治的政治趣闻,过於硬性的政治分享帖子, ...

神凤理想中的网友区定位是网友区话题,最好是有关政经文教的,但一些有深意内涵,分享,哲学寓意及文学等无关政经文教的话题,也没关系。网友区是让网友闲话家常,谈谈天,说说地,联络感情,交友交流,无须太过约束,但却不能灌水罐到太离谱的地方

和我理想的差不多。。。

原帖由 rictro 于 9-1-2009 11:56 AM 发表

请不要本末倒置,是你们两三个令到这里成为焦土。

你说任何版本我的认,无论什么版本都是我们用奸诈阴谋来铲除白无辜善良纯情的灌水联盟造成焦土的。

版本1
我,milolow和kee5801三个人,和三位新版主勾结,把这里清白无辜善良纯情的灌水联盟铲除然后各自建立新的势力和霸权

版本2
我,milolow和kee5801三个人,收买了三位新版主和超级版主,把清白无辜善良纯情的灌水联盟铲除然后建立2750联盟/家族

版本3
我,milolow和kee5801三个人,凤言凤语迷惑三位新版主和超级版主,他们被三小人蒙骗了而铲除清白无辜善良纯情的灌水联盟

神凤理想中的网友区定位是:网友区话题,最好是有关政经文教的,但一些有深意内涵,分享,哲学寓意及文学等无关政经文教的话题,也没关系。网友区是让网友闲话家常,谈谈天,说说地,联络感情,交友交流,无须太过约束,但却不能灌水罐到太离谱的地方。

那还不是一样!别的板块网友社區也一样!
如果一个巴刹挡猪的或一个火车栅看守员想进来嗡两句可以无?

之前的所谓离谱灌水帖只在灌水联盟楼内!

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 12:30 PM 发表

你说任何版本我的认,无论什么版本都是我们用奸诈阴谋来铲除白无辜善良纯情的灌水联盟造成焦土的。

版本1
我,milolow和kee5801三个人,和三位新版主勾结,把这里清白无辜善良纯情的灌 ...

其实我的版本是两三个高素质网友英明的领导新版主,为了就是打造高素质的网友社區!不是吗?

原帖由 rictro 于 9-1-2009 12:44 PM 发表

其实我的版本是两三个高素质网友英明的领导新版主,为了就是打造高素质的网友社區!不是吗?

对对。你的道理指
那三位新版主都是有影无实力的任人摆布的稻草人,我们三人可以轻易摆布/收买/勾结他们来推到 灌水联盟,连德高望重公平公正的恨地版主都为了维护清白无辜善良纯情而不幸陪同被毁谤诬赖。

神凤理想中的网友区定位是:网友区话题,最好是有关政经文教的,但一些有深意内涵,分享,哲学寓意及文学等无关政经文教的话题,也没关系。网友区是让网友闲话家常,谈谈天,说说地,联络感情,交友交流,无须太过约束,但却不能灌水灌到太离谱的地方。

各位大大我也赞同神凤的建议。

"我不在乎人家怎样的看法,只要对得起天地良心。。。。。人在做,天在看。。。。"

原帖由 2750二号 于 9-1-2009 12:55 PM 发表

对对。你的道理指
那三位新版主都是有影无实力的任人摆布的稻草人,我们三人可以轻易摆布/收买/勾结他们来推到 灌水联盟,连德高望重公平公正的恨地版主都为了维护清白无辜善良纯情而不幸陪同被毁谤诬赖。

你又在乱韧生猪肉!现在说的是你们要搅到甘高级,那低素质网友该何从何去?