佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

消逝的爱

精华帖~
太棒了。。
很久没有看到那么好的文章!!
好感动!!

非常感谢楼主

楼主,就把这些事情看作蜕变所必需经过的痛苦吧!
现在联盟好像越来越茁壮呢!
塞翁失马,焉知非福
(我是有点奇怪做么这次版主没把你的帖操作了)

谁?????

什么事????

为什么下沉???

zone 出来解释

回复 2# iswara_drifter 的帖子

有一个故事是说双胞胎一死一活,有一对双胞胎,由于兄弟两人太像了,连妈妈都分不清谁是哥哥谁是弟弟。有一天,保姆为他们洗澡,其中一个,失足滑入浴盆淹死,没有谁能知道究竞淹死的是哪一个?:''此乃是人生一悲剧也。

请仔细看五十遍  [说真的]

下沉?

凡是有机会让联盟讨公道的帖都下沉???

原帖由 rictro 于 29-12-2008 01:50 PM 发表
有一个故事是说双胞胎一死一活,有一对双胞胎,由于兄弟两人太像了,连妈妈都分不清谁是哥哥谁是弟弟。有一天,保姆为他们洗澡,其中一个,失足滑入浴盆淹死,没有谁能知道究竞淹死的是哪一个?:''此乃是人生一悲剧也 ...

有启发性!!

Follow Us
原帖由 OPO 于 10-1-2009 10:52 发表

如果有专区,俺不同意有一个可以任由一些网友讲别个网友的是非而又不许该网友回应的情况。要嘛,专区内不许讲别人是非,要嘛,不得禁止任何人回复。

所以小生才建議你們到足版取經嘛......

我从不会巴结他人,尤其是那些自以为是的掌权者。朋友曾经对我说过,这是我的致命弱点。
今天,我看到了巴结者小人得逞,觉得喊一声:万万岁!是值得的。至少我还可以活下去。
(如果哪一位版主需要“万万岁“的,可以告诉侠客,侠客可以喊到惊天地泣鬼神,无人可及。)

让我看到不公事件在我眼前被如此地掩饰完美,包庇完美,我不得不佩服古人的一句俗语:世风日下,人心不古。
用人不当,小人当道,离心离德。

可以想象过去秦二世身边的太监赵高如何得风得雨;可以想象过去乾隆身边的和绅如何得权得势。一个朝代的灭亡,就要多得这些小人才可以,不然如何会改朝换代呢?所以在那么好的日子让我们大喊:小人万岁万万岁!(多么的动听牵心啊!)

为了掩饰真相,多少张贴被丢进备份里;为了包庇朋党,多少个人被打压了,已经无从追究。新掌门上任,被旧掌门玩得团团转,只因为一个词:团队精神。如此的向国阵取经,还抄到稀里哗啦、辣块妈妈地乱叫,简直是百闻不如一见、神工鬼斧的功力,如此叫好叫座的秀,不拍烂手掌都不能。

侠客学黄明志不说粗话,你们只不过是在上华语课,看到很多的成语谚语而已。你们说,这是多么的精彩,多么的灿烂,对不对?

最后我以一句警示语作为结尾:人在做,天在看,不是不报,只是时辰未到,祝愿你们得以善终。

虽然和神气等等和环环版主闹过,似乎也看不出他们有什么阴谋论之类的表现。 李练,柠檬,应该也不可能参与阴谋。
zone, OPO和神凤, 三只菜鸟, 能干出什么?
另外还以一些像流星般出现的版主更没有阴谋。

据理力争是大家的权力,
反对滥权, 而可以合理点出,就能让这些管理层吃不了兜着走。

政经备份,很多版主都能进入的, 除了菜鸟的实习版主,
任何执行也有记录的, 所有的版主都能查看。
这个透明度, 倒是没有什么争论点。

再来, 也不是所有的版主都是一丘之貉,
有啥不爽, 同事照样可以shoot,很多版主确实看起来就是很欠shoot的那种,
在这方面的制衡也是透明的。
官官相护或者保护朋党, 当然, 我还是相信有的。
但是,至于政经版里面,虽然也可能发生, 但是这样的动作要打混过去, 实在很不容易。

阴谋论要指向那个版主, 可以明确地讲。
欲说还留, 似乎就对政经版管理层有点不公。

你可以不相信其他版主, 因为你认识他们不久。
但是李练和opo, 也认识够久了吧。
他们是否纵容这些阴谋,掂量掂量就知道了。

所有的阴谋, 都不如网管的生杀大权。
据我所知,网管也尽量不插手这里, 让其放任。
A23一事,虽然是网管的代表作,现在应该不会重犯了吧,除非网管还是那么霸道。

回复 21# 2750三号 的帖子

他那里会霸道? 讨厌~
不过,不否认他是蛮讨人厌1234下~

原帖由 神凤 于 29-12-2008 08:37 PM 发表

哇哈哈,神凤来个对号入座好了。
侠客所指,应该是神凤吧,尤其是那句:新掌门上任,被旧掌门玩得团团转,只因为一个词:团队精神。
神凤新上任,符合新掌门上任。
很多人认为,神凤没有脑的,不会想东 ...

鸡王要求他人吃你的鸡饭,但是鸡王却不给鸡饭,如何下食?

掌门人要求他人写报告,却不允许他人去引用证据,把全部证据全都收起来,要他人信口开河,制造假象,踩入陷阱,也很绝下咯。。

不过也好,这样侠客才能光明正大的喊:小人万岁!耶!!

如果侠客这样说对读贴者而言是幼稚的,无知的,天真的,那么就是如此咯!你开心最好啦!反正这里都有人自卖自赞,说什么EQ高EQ低,现在还要卖弄人生经验。。

是的,我的确年纪轻,但是我至少懂是非黑白。。

愛有很多,過於溺愛那不是愛,那是縱容。
我寧可選擇成長,盡管最後還剩下臭皮禳

什麼版主陰謀論的,簡直就是亂扯一通。

原帖由 网络侠客 于 29-12-2008 10:39 PM 发表

鸡王要求他人吃你的鸡饭,但是鸡王却不给鸡饭,如何下食

掌门人要求他人写报告,却不允许他人去引用证据,把全部证据全都收起来,要他人信口开河,制造假象,踩入陷阱,也很绝下咯。。

不过也好,这样侠客 ...

蓝色的,你是说神凤消灭了证据帖,再要求你们写报告?
向联盟的人了解了解下吧。。。
神凤的话,不中听,就算了,你又非第一天混论坛,又不是不知神凤习惯了凤言凤语的嘛,又何必出口伤鸡呢?

原帖由 塞雅人 于 29-12-2008 10:02 AM 发表
谁?????

什么事????

为什么下沉???

zone 出来解释

這里的版主不是只有zone一個,為什么你非得要zone出來解釋?

原帖由 danzuo~ 于 28-12-2008 02:13 AM 发表
离开了这里之后......

我们去"部落格"延续......我们的联盟......

大家也断断续续回来这里呛.......

KEE偶尔也去部落格"探望"我们.......

KEE....哪个"反击会议厅"只是开玩笑的..........你别多心...... ...

其實要聯絡感情不是也有很多方式可以聯絡嗎?
就算的灌水樓刪除了,我們還有msn,電話,全民聊天室,真的要聯絡就出來見面一起去玩玩走走都可以啊。
就算這幾天我也跟不少網友上山聯絡感情,感覺真好。。。

原帖由 danzuo~ 于 28-12-2008 02:05 AM 发表
我有浮浮沉沉的在国内和社区瞎混,偶尔回去老乡走走......一直.......让我看到一个主题......
"外卖仔的天空......."一个让我看了觉得有所启发的主题........当时我还不知道"外卖仔"是指...
电影"破坏之王"的"何金银"...那时候我是想到.....一个人的职业,无论是首相或是市议会的清道夫,
他.....都是有自己的天空.....每个人都有自己的天空......

想不到外賣仔灰暗的天空會投影在你小小心靈上再而泛起漣漪.
你大慨忘記了是你那件醒目的"中國古拳法"外套吸引了我..................

回复 28# 粥粉麵飯 的帖子

好久不见了,俺命你快快现身!!
开玩笑的啦。。。
快点回来光复江山吧,最近教友区有点闷阿。。。

原帖由 网络侠客 于 29-12-2008 07:33 PM 发表
我从不会巴结他人,尤其是那些自以为是的掌权者。朋友曾经对我说过,这是我的致命弱点。
今天,我看到了巴结者小人得逞,觉得喊一声:万万岁!是值得的。至少我还可以活下去。
(如果哪一位版主需要“万万岁“的, ...

侠客兄,你好象有点over咯。。。
抱歉,如有得罪,还请见谅。

有些人,就是会无理取闹。令人很生气。自己努力地用心向他解说,希望他明白,但他依然是不领情。只管自己的霸道,硬要你接受他的那套,否则就会大喊地‘发烂渣’。我很生气。我决定不再理会他,直到他向我认错。我一定要借这次的争闹来清清楚楚地告诉他,他这种脾气和性格是很不对的。我铁了心,要么他向我说声道歉,我才原谅他;要么,我们之间的关系就如此让它僵硬下去,我是不会再次妥协的。

他看着我,无论如何都是不肯‘认错’或者说声抱歉。我也不语地看著他。我要强烈地表达,这次他不道歉,我是不会再接受他的。他就是硬脾气和不肯让步的性格。他,也因此不再来和我说话了。

我坐在千秋上轻轻摇荡。他看到了,也想坐上来。我停了千秋。他要踏上来的当儿,一时站不稳脚,手因此伸出来扶在我的腿上。他看了看我,我看着他。我伸手出来摸摸他那轻薄的头发。他眼中带怜爱地凝视着我,说了声:“你没有angry我。”是的,我确实是生气了他,而且很生气。但是,当我宽容地向他伸出我的手向他表示关怀时,我才发现虽然他性格是冷硬,偶尔无理取闹,其实他是多么渴望这一刻我是不再生气他。

他。。。。。。。是我的三岁小女儿。

(很多时候,要化解恩怨,解除纠纷,最需要的是不过自己首先交出来的一份‘爱’和宽容心。或许,这小经验不能消除楼主内心的一股‘哀’气。但,希望楼主明白,要解除任何怨气,钥匙其实还是在自己的手里。CARPE DIEM。)

评分

等等 + 34 精品文章

原帖由 网络侠客 于 29-12-2008 10:39 PM 发表

”灌水联盟”楼都已经回收到备份区或已经删除。。。
“联盟”的确是没办法引用证据。。这个报告就很难写。
这个的确是一个问题。。。谢谢侠客提醒。

如果要全部搬回来,可能有点难度。
如果有哪个帖,哪个地方需要的,尽管向俺,妖鸡,或者任何版主提出,咱们会找给你。。。

俺会跟其它版主商议,再看怎样处理。。。