佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

消逝的爱

原帖由 zhiwei81 于 9-1-2009 07:40 PM 发表

哦。。。
自然体味来的。。。
原本医生没有觉得怎样。。。
可是经过顾问一说,就觉得病人沾上了大便

太殘忍了!為甚麼要這樣做???

原帖由 zhiwei81 于 9-1-2009 07:40 PM 发表

哦。。。
自然体味来的。。。
原本医生没有觉得怎样。。。
可是经过顾问一说,就觉得病人沾上了大便

我说是给人成桶屎,照头淋,也怏及无辜!好惨!

才没来一下,就又网友区的又足球的,什么医生医院的,又厕所又屎的,又天才又公主的 还有什么怨气喃麽佬的 什么跟什么啦

原帖由 神凤 于 9-1-2009 08:32 PM 发表
才没来一下,就又网友区的又足球的,什么医生医院的,又厕所又屎的,又天才又公主的 还有什么怨气喃麽佬的 什么跟什么啦

神凤 。。。你在自言自语吗?

原帖由 神凤 于 9-1-2009 20:32 发表

不要懶惰.....請爬貼.....

楼上两位,神凤爬快帖,看到酱啰。。。

Follow Us
原帖由 神凤 于 9-1-2009 22:15 发表
楼上两位,神凤爬快帖,看到酱啰。。。

簡單的說.....小生是建議你們對於水盟定位一案到足球版向該版主團取經

酱嘛要找只猴子,猪和沙和尚才可以鸟?

原帖由 神凤 于 9-1-2009 22:26 发表
酱嘛要找只猴子,猪和沙和尚才可以鸟?

可以學日本版的....狗,雞與猴子的....

TONYKOAY的建议,俺个人不是很支持。原因包括政经的定位,人手分配,未必有效等等等。但俺会让版主们决定。

其它的,俺实在累了,也厌了。不想再一再重复同样的话,同样的澄清。
如果有建议,俺会让版主团考虑和决定。
如果只是要继续吵,继续发泄怨气,继续热嘲冷讽,而没有建议的话,就继续吧。
只要不犯规,吵个够。如果犯规,就依版规处置。就酱。

原帖由 OPO 于 10-1-2009 01:34 AM 发表
TONYKOAY的建议,俺个人不是很支持。原因包括政经的定位,人手分配,未必有效等等等。但俺会让版主们决定。

其它的,俺实在累了,也厌了。不想再一再重复同样的话,同样的澄清。
如果有建议,俺会让版主团考虑和 ...

版主大人,我很少出现在网友区,不知道能否提出意见。
我觉得可以用专楼的建立次数来决定是否开个专区。如灌水联盟在网友区先开专楼,如果建楼速度过快(比方一星期就灌爆一楼)版主可向该集团的人商量(该集团必须推举几个代表人物)开专区的事件。专区由各自的代表管理,规矩也自行决定(不过cari的大方向规矩还是必须遵守的),就像tony兄说的不准在该区挑泼专区人物/非该集团注册会员不准回复等等。

定期清洗专楼,如果觉得某回复很有素质的话删除可惜,请网友自行转载进入网友区或畅谈区,专楼不会留下任何痕迹。这样即使在专楼里有谈到某人的是非,由于定期清除的关系应该不会造成什么麻烦吧?杜绝大家对某网友的批评在网友区我觉得是不符合网友社区的宗旨的。我不知道为什么这里也要变成由素质的交流区,可是版主大人,我们在私底下交流时讲些没有营养的话和一些是非是不可避免的吧?朋友间的感情都是籍由这些哈拉建立起来的吧?那不就是网友社区建立的目的吗?如果只是讲些严肃的话题那何必开辟网友区呢?在畅谈区就能实现了吧?

看了opo的回复很怀疑这里还是不是‘网友’区

原帖由 hijack7997 于 10-1-2009 09:56 AM 发表
版主大人,我很少出现在网友区,不知道能否提出意见。
我觉得可以用专楼的建立次数来决定是否开个专区。如灌水联盟在网友区先开专楼,如果建楼速度过快(比方一星期就灌爆一楼)版主可向该集团的人商量(该集团必须推举几个代表人物)开专区的事件。专区由各自的代表管理,规矩也自行决定(不过cari的大方向规矩还是必须遵守的),就像tony兄说的不准在该区挑泼专区人物/非该集团注册会员不准回复等等。

定期清洗专楼,如果觉得某回复很有素质的话删除可惜,请网友自行转载进入网友区或畅谈区,专楼不会留下任何痕迹。这样即使在专楼里有谈到某人的是非,由于定期清除的关系应该不会造成什么麻烦吧?杜绝大家对某网友的批评在网友区我觉得是不符合网友社区的宗旨的。我不知道为什么这里也要变成由素质的交流区,可是版主大人,我们在私底下交流时讲些没有营养的话和一些是非是不可避免的吧?朋友间的感情都是籍由这些哈拉建立起来的吧?那不就是网友社区建立的目的吗?如果只是讲些严肃的话题那何必开辟网友区呢?在畅谈区就能实现了吧?

谢谢HIJACK99,任何人的任何意见,任何建议都是欢迎的。

对于怎样开专区的种种建议,俺会总结来让版主团考虑。(再次声明,虽然俺个人反对,原因上面已经说明,不过这里绝对不是俺独自话事的,俺小小一个死鸡版主还是会跟从版主团,或者超版/网管的意见 )。

就你的建议来讨论:
如果有专区,俺不同意有一个可以任由一些网友讲别个网友的是非而又不许该网友回应的情况。要嘛,专区内不许讲别人是非,要嘛,不得禁止任何人回复。

另外,俺解释多一次:
网友区并没要求开严肃的话题,也没有要求什么“有素质”,没有禁止什么“没营养的话”。。。(至于“一些是非”,则要看有没有犯规,有没有人身攻击)
这次治水行动,只是禁止没有主题,明目张胆,大张旗鼓,纯属灌水还欢迎灌水的楼而已。。

原帖由 绿帽兄 于 10-1-2009 10:01 AM 发表
看了opo的回复很怀疑这里还是不是‘网友’区

让你们在不犯规的情况下吵个够还不行吗?

如果这里不是网友区,这楼早已经关闭掉,
然后来一句:“有问题请短消息版主,不满意可以向超版/网管反映。”

回复 292# OPO 的帖子

我不想像相机手酱,爱撒娇。
一点点事就找网管
难道你们解决不了问题?

原帖由 绿帽兄 于 10-1-2009 11:06 AM 发表
我不想像相机手酱,爱撒娇。
一点点事就找网管
难道你们解决不了问题?

俺和其它版主也很希望能解决问题呀。所以才一再的询问意见。。

可是你自己看看,到目前为止,这整个楼,还有其它“水盟活跃分子”的回应,多少是发泄怨气,多少是意见?

对于意见,咱们都会考虑。
俺只是决定(个人决定),不再去理会那些怨气/发泄/质问而已。

对于好像足坛的分足球迷的方式,用在政经,好像有点不妥。那嘛帮网友分门分派,搞派系啰?这个神凤觉得很容易让网友自己讲自己爽,只听合自己嘴形的网友的话,让自己偏向一边嚄。。。

论坛像海,网友像百川,百川归海,容不同的政见,意见,从中学习会否更好啊?听死一边的意见,很容易去荷兰的。 当然,网友的不成熟,让这个成为空谈,不能容纳异见,但其中也有真的网友交流而得益的,神凤从论坛辩论中确实得到不少启发,分帮分派,这些网友嘛去荷兰? 而且海纳百川,乃政经论坛的大方向,是否应该不脱离大方向呢?

原帖由 神凤 于 10-1-2009 11:23 发表
对于好像足坛的分足球迷的方式,用在政经,好像有点不妥。那嘛帮网友分门分派,搞派系啰?这个神凤觉得很容易让网友自己讲自己爽,只听合自己嘴形的网友的话,让自己偏向一边嚄。。。

论坛像海,网友像百川,百川归海,容不同的政见,意见,从中学习会否更好啊?听死一边的意见,很容易去荷兰的。 当然,网友的不成熟,让这个成为空谈,不能容纳异见,但其中也有真的网友交流而得益的,神凤从论坛辩论中确实得到不少启发,分帮分派,这些网友嘛去荷兰? 而且海纳百川,乃政经论坛的大方向,是否应该不脱离大方向呢?

分門分派在佳禮已是定論....難到還需隱瞞嗎....暢談區的烽煙怎樣昇起的...

至於建議像足版置頂就是要哪些人只可在自己樓裡自說自爽....在外邊沒Point的湖人港就會被對付囉.....這點小生粉喜歡足版的....恩怨不帶出門....

他們大都能自律...

水盟當時在網友區都已發展到整50多樓的....試問論壇的大方向有偏移到嗎...

現在的情況就真的是聽死一邊.....已到荷蘭了....

原帖由 tonykoay 于 10-1-2009 11:44 AM 发表

分門分派在佳禮已是定論....難到還需隱瞞嗎....暢談區的烽煙怎樣昇起的...

至於建議像足版置頂就是要哪些人只可在自己樓裡自說自爽....在外邊沒Point的湖人港就會被對付囉.....這點小生粉喜歡足版的....恩怨不 ...

你两边都讲 ,神凤也来。两边都讲啦
畅谈区的恩怨,是分门分派引起的,但这是网友不成熟所至。但因为酱就把他们分门分派,神凤觉得是把垃圾扫进地毯下啰。网友自己讲自己爽,但我们希望能做到网友帮网友爽,不用网友自己来弄自己爽,酱才是目标,做到多少,就爽多少啰。不能因为很难做,我们就不去爽嘛,对吗?

加多句:等OPO开话题给版主团讨论,看版主团的老大们讲什么啦

原帖由 神凤 于 10-1-2009 12:10 发表

你两边都讲 ,神凤也来。两边都讲啦
畅谈区的恩怨,是分门分派引起的,但这是网友不成熟所至。但因为酱就把他们分门分派,神凤觉得是把垃圾扫进地毯下啰。网友自己讲自己爽,但我们希望能做到网友帮网友爽,不用网友自己来弄自己爽,酱才是目标,做到多少,就爽多少啰。不能因为很难做,我们就不去爽嘛,对吗?

加多句:等OPO开话题给版主团讨论,看版主团的老大们讲什么啦

作麼搶了小生的台詞....

因為雞妖(降級了 )兩邊都貼嘛....