佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

消逝的爱

原帖由 OPO 于 9-1-2009 06:10 PM 发表
果然是牛皮灯笼。。
这里不断重复了N次。置顶聊天室是唯一保留给网友适量灌水的地方。留一个地方给大家好像以前那样的灌水。

過獎

你所謂的唯一保留,到現在在裏面留言的網友連二十個都不到,還不是一樣成爲你口中的小團體聚集地?

呵呵,就好像我在樓上說的∶才二三十人的菜市場,卻要用雙峰塔分類的管理制度來管理。
呵呵,要是它的人數好像金河那麽多還沒關係。反正幾万的流動量,少了一半還有幾万。
看到一個沒有網友的網友社區?感覺如何?

而且不要把一切推給管理層。所謂的管理層到最後還不是需要看版主的報告來決定?

原帖由 OPO 于 9-1-2009 18:04 发表
俺没去过足球论坛。。歹势。
不过,俺去游荡过宗教论坛。之前分基督论坛,道家,佛教论坛等等的时候,几乎问题不断。。
其中一个大问题,是,某教区的网友在自己子区内讨论别教的是非。别教的进去“辩护”又被视为捣蛋。。。又被群起而攻,又不断向版主投诉,按报告。。。
这种情况是无法杜绝的。俺相信足球那边应该也会有吧。。
烽火一起,肯定又为难了版主劳于奔命。怎样处理都会有人抗议。
俺(个人)也不希望这里有限制人说话的自由的地方。不希望有任何地方变成一言堂,变成不允许反对言论的专区。。。

偶而的灌水,适量的灌水有助轻松俺绝对同意。这里当然也不会严加管制。
可是之前的情况,是开起来,有超过一半以上的帖是打正招牌要灌水的灌水楼。
俺觉得比JIZHA还要“壮观” -- JIZHA都必须要有个主题。这里都是大摇大摆的灌水。

所以才不得不治水。。

幾年前有過....不過近來沒有多少宗鳥......或許你可以PM足版的版主團取經下看看....小生覺得,制定個楚河漢界公約,讓各造守約看看吧...

所以小生才說為水盟開區置頂, 讓他們灌個飽....那主題區就看不到水貼遍野了....就像足版的..單單只是聊天室不夠...因為會有閒雜人士近來卡貼.....

畢竟水盟對政經版也有貢獻.....

原帖由 OPO 于 9-1-2009 06:10 PM 发表

果然是牛皮灯笼。。

这里不断重复了N次。置顶聊天室是唯一保留给网友适量灌水的地方。留一个地方给大家好像以前那样的灌水。

谢谢你的好意,
不过我不希罕。。。
当然,愿意留下来的可以继续留下来。。。
毕竟这里的素质比较高。。。

还有,你三连冠了。。。
麻烦编辑。。。
请遵守版规,
请善用多重引用功能。。。
当一个有素质的斑竹。。。

原帖由 OPO 于 9-1-2009 06:04 PM 发表
偶而的灌水,适量的灌水有助轻松俺绝对同意。这里当然也不会严加管制。
可是之前的情况,是开起来,有超过一半以上的帖是打正招牌要灌水的灌水楼。

呵呵,你的觀察真一目了然 - 看一眼就算。
連水盟一向以來只在一座樓灌水,那座水樓滿50樓就會被關閉,
就算沒有關閉,水盟網友也會自動開新樓,避免犯上超過50樓的版規。
你知道嗎?

呵呵,版主沒有把已經關閉的水樓回收是水盟的錯?

回复 259# zhiwei81 的帖子

一时没有留意。歹势。
谢谢你的提醒。

回复 260# 牛皮 的帖子
保留给大家,是想顾及大家的感受。
大家不领情,俺也没办法。俺不能强迫所有人接受。只能顺其自然。

看到人数大减的政经网友区,俺也很无奈。
感受嘛,跟当初看到满是灌水楼,名不符实的政经网友区时的感受一样的!

原帖由 OPO 于 9-1-2009 06:28 PM 发表
一时没有留意。歹势。
谢谢你的提醒。

回复 260# 牛皮 的帖子
保留给大家,是想顾及大家的感受。
大家不领情,俺也没办法。俺不能强迫所有人接受。只能顺其自然。

呵呵,作爲一個操刀進行手術的醫生,對着流血不止的病人說∶
A)很抱歉,我也不想你流血不止。不過,既然已經發生了,那你就順其自然繼續流血不止吧。
B)很抱歉,事前沒有向你說會流血不止,你現在只能順其自然。
C)動手術流血是必然的,你必須接受現實。 

遇到這種醫生,我會要求轉去建議我接受輸血的醫生。

呵呵,實習版主英明,就因爲你認爲名不副實就要被剷除?真可怕

Follow Us
原帖由 tonykoay 于 9-1-2009 06:12 PM 发表
幾年前有過....不過近來沒有多少宗鳥......或許你可以PM足版的版主團取經下看看....小生覺得,制定個楚河漢界公約,讓各造守約看看吧...

所以小生才說為水盟開區置頂, 讓他們灌個飽....那主題 ...

刚去哪里看了看。
奇怪只是4个分区。。英联应该不只四队吧。。如果再加上世界杯,各个都要分区,真的不知道那些版主要怎样分配。

粗略的看了下那些分区里面的主题。发现大多数主题,还是环绕在足球的相关范围内。如果政经网友区的网友的主题能好像那边那样,俺就安乐咯。。。

原帖由 牛皮 于 9-1-2009 06:36 PM 发表

呵呵,作爲一個操刀進行手術的醫生,對着流血不止的病人說∶
A)很抱歉,我也不想你流血不止。不過,既然已經發生了,那你就順其自然繼續流血不止吧。
B)很抱歉,事前沒有向你說會流血不止,你現在只能順其 ...

如果你是医生,你会对明知道手术前不可以吃东西,却在手术前还光明正大的吃东西的病人怎样说呢?

回复 262# OPO 的帖子

你说的那个地方不敢去!
在自己家里也有人来暗讥,挑衅的,
还敢去吗?

原帖由 OPO 于 9-1-2009 06:39 PM 发表
如果你是医生,你会对明知道手术前不可以吃东西,却在手术前还光明正大的吃东西的病人怎样说呢?

作爲醫生,應該勸導病人,而不是用針線把病人的嘴縫起來,留一個小洞,
然後對病人說 : 看,我還留了一個小洞讓你喝水,感謝我吧。

原帖由 神凤 于 9-1-2009 03:55 PM 发表
哇佬,你的怨气很重下,新年前,去找个喃麽佬超度下好嚄。。。
啊,对了,联盟在弄着报告,你也去帮忙啦,一次过写出来,总好过酱啦

呵呵,在原本很友善的網友社區竟然變成怨氣很重,真特別。

回复 268# 牛皮 的帖子

因为突然来了一群很有素质的网友。。。

原帖由 牛皮 于 9-1-2009 06:42 PM 发表

作爲醫生,應該勸導病人,而不是用針線把病人的嘴縫起來,留一個小洞,

对阿。。。
还要病人领情。。。
莫名其妙。。。

病人在医院疗养了这么久。。。
精养几个月就会痊愈的病。。。
突然来了个自称有素质的顾问,
医生完全都听从顾问的话了。。。
把病人截肢。。。
还要病人感恩。。。
因为留给病人一条命。。。

之后顾问还一直沾沾自喜。。。
一直念念不忘地提起。。。
因为医生听话。。。
因为病人残废。。。

原帖由 OPO 于 9-1-2009 18:36 发表

刚去哪里看了看。
奇怪只是4个分区。。英联应该不只四队吧。。如果再加上世界杯,各个都要分区,真的不知道那些版主要怎样分配。

粗略的看了下那些分区里面的主题。发现大多数主题,还是环绕在足球的相关范围内。如果政经网友区的网友的主题能好像那边那样,俺就安乐咯。。。

那是因為在馬來西亞,此4隊的支持者最眾....,不奇怪為何只有英超的沒意/西甲的嗎....

因為馬來西亞球迷以英超為主,有以該4隊...分享了約90%的球迷...

向小生這種冷門的球迷(熱刺)只能在小小的主題區內開個熱刺粉絲小樓來撐......因為球迷少,流量少...所以沒資格開分區....

原帖由 牛皮 于 9-1-2009 06:42 PM 发表

哪,对于不听医生规劝只可以喝水,坚持要大吃大喝,
还威胁宁愿转院也要大吃大喝,
甚至转院了还要三头两日回来医院吵着叫院方,要医生允许病人大吃大喝的病人,
医生应该怎样处置??

原帖由 tonykoay 于 9-1-2009 07:10 PM 发表
那是因為在馬來西亞,此4隊的支持者最眾....,不奇怪為何只有英超的沒意/西甲的嗎....
因為馬來西亞球迷以英超為主,有以該4隊...分享了約90%的球迷...
向小生這種冷門的球迷(熱刺)只能在 ...

原来如此。哪知道怎样,以什么标准来决定有没有资格开分区??
每个分区还要1~2个版主来管理。。

原帖由 OPO 于 9-1-2009 07:20 PM 发表
哪,对于不听医生规劝只可以喝水,坚持要大吃大喝,
还威胁宁愿转院也要大吃大喝,
甚至转院了还要三头两日回来医院吵着叫院方,要医生允许病人大吃大喝的病人,
医生应该怎样处置??.

请说得明白一点。。。
谁曾经威胁医生?
谁说过要院方叫医生允许病人大吃大喝。。。
好让病人回来住院?

或者是这间医院忽然慊这个病人身臭,所以丟他去厕所。

原帖由 rictro 于 9-1-2009 07:36 PM 发表
或者是这间医院忽然慊这个病人身臭,所以丟他去厕所。

哦。。。
自然体味来的。。。
原本医生没有觉得怎样。。。
可是经过顾问一说,就觉得病人沾上了大便

原帖由 OPO 于 9-1-2009 19:22 发表

原来如此。哪知道怎样,以什么标准来决定有没有资格开分区??
每个分区还要1~2个版主来管理。。

小生有段時期沒在那兒蒲...所以不知道足版的老總團怎樣個改革法....

你可以PM他們取經看看......還是你們不同版的版主沒交流的....

小生認為, 可以特賴該盟的某些人為該區主管...如果你們認為照現在的流量, 版主嚴重不足以應付的話.......水盟裡臥虎藏龍你又不是不知的...