佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

消逝的爱

真的消逝了...........

识少少扮代表!

原帖由 七之文月 于 6-3-2009 12:32 PM 发表
改歌天王,但不错

孟庭苇的

7月,你的‘不错‘,是真的 还是假的。
如果是真的,可以真多久。。。

原帖由 网络侠客 于 29-12-2008 07:33 PM 发表
新掌门上任,被旧掌门玩得团团转,只因为一个词:团队精神。如此的向国阵取经,还抄到稀里哗啦、辣块妈妈地乱叫,简直是百闻不如一见、神工鬼斧的功力,如此叫好叫座的秀,不拍烂手掌都不能。

哇哈哈,神凤来个对号入座好了。
侠客所指,应该是神凤吧,尤其是那句:新掌门上任,被旧掌门玩得团团转,只因为一个词:团队精神。
神凤新上任,符合新掌门上任。
很多人认为,神凤没有脑的,不会想东西的,没主见的,所以被旧版主玩得团团转。
团队精神,唔唔唔,这个哦,如没记错,神凤曾经对侠客说过类似酱的话:
神凤会发表神凤的看法及建议,而如果版主团没有用神凤的建议,神凤会尊重版主团的决定。一担用了“版主团”这名义来公布言论,神凤支持不支持此决定都好,神凤没法儿了,因为神凤是“版主团”的一员,这是团队精神

三样都中,应该是讲神凤了吧。

神凤只想说,侠客,你不认同的,未必对,但也未必不对。慢慢观察,随着年月的增长,人生阅历的丰富,很多东西回头一看,你会有另一翻的看法与领悟。

还记不记得以前神凤要加入你的什么“反国阵联盟”的,在神凤加入以前,神凤问你说:你的条规里,有个是:不能称赞国阵(类似), 如果国阵真的做得好,我们也不能称赞? 那不是很盲目?
你说:国阵那会有做对的?
神凤回答说:有啊,例如揭发民联“猫政府”文抄公和反贪局得到尚方宝剑。
过后你就没回答神凤了,神凤也没加入“反国阵联盟”。

神凤旧事重提(可能你也忘了), 不为什么,只是想说:国阵在你眼中,一无是处,他做什么,你都认为不对的。同样的,你对版主团有了成见,你做什么,都是对的,版主团连呼吸,都是错的。抱着这种态度,问题,不会得到解决的,反之,只会越来越深。版主团有没有在处理这件事,你应该知道。你也有在联盟地头簿的,不会不知道。

神凤的话,中听的话,听听看。不中听的话,当凤言凤语,就好。

回复 31# sunofapril 的帖子

很有深度及充满情感的文字~赞!

原帖由 entauong 于 29-12-2008 02:15 PM 发表
下沉?

凡是有机会让联盟讨公道的帖都下沉???

在不适当的时候进行不适当的判决,公道,已经不再属于版主群了。。。
我加入论坛的时间不久,也尽量不让自己的理智被情绪冲昏,但联盟的这件事,的确让我对版主群挺失望的。
但既然事情已经发生了,版主们又有没有想过怎样收摊子呢?
还是要和叶新田一样,单方面强制性解决,然后等待时间冲淡?
还是把信一丢,说句不干了,就算?

各大大,让接下来的时间去证明你们的智慧和人格吧.
我对你们仍然还是抱着期待的.

Follow Us
权利使人腐败,腐败的权利使人更腐败。。

有些人死了,但还活着
有些人活着,但却死了。。
为过去的某某哀悼。。

简单,就好……
      因为简单,所以快乐!

just keep it simple   

sometimes life is so complicated, but don't think too much.  just keep it simple!

单左,猪猪来支持你了。。。

既然,这里已经不是我们该来的地方。。。
我们就去新地方生存。。。
再继续我们的“家园”。。。

我只能说。。。
人红就会树大招风。。。
别人眼红,就让他们继续的“生人霸死地”吧。。。。

好了,讲完了这些,神凤再来个凤严凤语,说说神凤和联盟的恩恩怨怨吧。。。

神凤刚来到网友区时,才混了论坛不久,对论坛的一切,都不很熟悉。看到网友们在某个帖向恨地无环版主申请成立灌水联盟,环环好像说由于网友区不会像畅谈区般严肃,主要是让网友联络感情,交流的地方,只要不太过分,就好。得到环环版主的允许,灌水联盟就酱诞生了。

基于那时神凤看到好像很热闹酱,就蒙蒙查查跟着进了会,灌水灌到不知几爽啊。接下来,就发生了“爱情是一种怪事”的色情照事件。神凤那时很火滚,就在疑难区开了个帖,讨伐“爱情”,更在网友区开了个好像叫什么“灌水联盟,讨公道去”的帖,要联盟盟友一齐讨公道去。

这时候想回来,那样算不算“围攻”爱情呢?想真点的话,又好像不是又好像是。外人看来,应该绝对是属于“围攻”,在那时神凤及联盟看来,就应该不是,我们只是看不起过眼,为了公道而讨伐爱情。最后,好像是惊动了超版,深入调查后,爱情就被干掉了400分。

爱情色情照过后,由于鸡是不会游泳的,所以神凤就很少回水楼了,不然被淹死的话,就糟了。离开联盟的神凤,浑浑噩噩的在外面乱乱说话,煽风点火,久不久也会回去留下一两个脚印。看着联盟的日渐壮大,也没什么特别感觉。接着,联盟的肿公上任了,哇佬,联盟有人当官了,其势力,可想而知了。

不久后,就爆发了香港仔事件,接着是正名事件,担心吃草事件,联盟围攻事件,解散联盟事件,神凤上任事件(大件事来的),联盟搞事事件,到现在的上诉事件。。。。很混乱下。

风风雨雨,总会有,对对错错,任何人都有,看开点,就没事。神凤混论坛,为的只是消遣,欢乐,过瘾而已, 讲真,不是很明白为何要酱看不开。。。(写鸟酱长,才得那么的一份,没关系,神凤很看开的)

看了单左说的话,话中有提及神凤的东西,所以神凤也来个凤言凤语下先。。。

所以我建议由神凤去主持....去平息这风波.....

神凤在此次的联盟上诉事件中,极其量,是在扮演着“报告传送员”,更正确的来说,是:“政经文教网友社区版主团与联盟的报告传送员” 。这是因为神凤的远房近亲,“信鸽先生”有事请长假,版主团看神凤也有翅膀 ,才叫神凤干的。而神凤又欠钱用 ,所以才接受这份兼职,严格上来说,神凤只“替工信鸽。”主持不主持,根本说不上。

真要找主持,请找Zhiwei81,如果他又的姓“曾”的话,肯定叫好又叫座的说。

其他的版主是带着结论和我讨论,其中一方有了结论就不是讨论.....所以使到我很生气......

每一次还没有说完,版主就说"你EQ高一点就没事了".....犹如打手的网友又在一旁呐喊助威...

真是气煞我也.....这次OPO...ZONE...甚至李练.....你们的EQ怎么又不高啦.....

做么都出声来呛我了....

神凤多次劝我别闹事,他也在听我诉苦之后没有立刻下判断说谁对谁错....

最值得欣赏的事,他说...我不能单单听取一方的说法.......

所以我推荐由他去做这次风波的善后处理.......

其实,讲真一句 ,神凤想对你们说很久了,单左,联盟包括单左你,你们到底有没有真的想过,和用心注意过? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸡,其实是没有耳朵的 ,神凤的眼晴,也是斗鸡眼来的 。。。。
你们有没有想过,其实,你们向神凤讲了那么多,会不会是神凤完全就听不懂你们在讲什么 ,写什么,所以才会没有说你们:EQ高一点就没事了,或出声来呛你,或没有立刻下判断说谁对谁错。。。。。

李练EQ不高?这句话神凤可不敢讲啰。。。

最值得欣赏的事,他说...我不能单单听取一方的说法.......

神凤与联盟的短讯,有在你们的地头公开了,里面也有提到说是肿公很住主动地向版主团提出说要求联盟也交一份报告上来,以免版主团有偏私,先入为主之嫌。OPO 是第一个跳出来赞成的,比神凤更快 。所以,“不能单单听取一方的说法”并不是神凤的“版权所有,翻印必究”。

原帖由 han87 于 1-1-2009 12:01 PM 发表
我比较少来这里,不是很了解这里这里的情况,但看了这贴,小弟来回几句。

有一种爱叫做放手
新的一年,新的一天,我们的人生就像一种翻新的开始,大家在论坛里的恩恩怨怨、是是非非,是不是应该放下了。重新出发 ...

哗!那么长篇大论。原谅啦![早就]
只是看到还有一些作伪的人.........

原帖由 rainingbox 于 8-1-2009 07:00 PM 发表

抱歉,2号,如果“小人,黑手。。。“这些字眼让你觉得心烦,我希望你大人有大量,别见怪。至于要如何把这里弄繁荣起来,方法当然有很多,但这些讨论都是假设性的,多说无谓。再且,虽然此事上我并非十分认同版主 ...

灌水联盟有数位我是欣赏的,也是因为那份心所在,你是其中一位。
我只在乎我觉得值得在乎人的话 !所以,我不是心烦,只是不想用其他字眼。

看到部分人还很自傲的说 没有他们小人的存在 这里就是死气沉沉
其实版主要人气是轻而易举的事情
随时可以让超级吱喳大联盟取代浇水小圈子
消灭灌水联盟 只是一方之想而已,限制无意义发言和杜绝无意义发言本质是不同
消极的看待版主们做出的决定而决定玉石俱焚的态度 才造成这个局面
网友社区不该太严厉是我的看法,但网友不该太放肆也是必须做到的
论坛是自由的,你要抵制就抵制,你要热与参与就热与参与
看到那么重何必让自己辛苦?
还是等待版主的版面改革才谈吧!

我比较少来这里,不是很了解这里这里的情况,但看了这贴,小弟来回几句。

有一种爱叫做放手
新的一年,新的一天,我们的人生就像一种翻新的开始,大家在论坛里的恩恩怨怨、是是非非,是不是应该放下了。重新出发,给大家一个机会也给自己一个机会。正常来说,没有人愿意把自己困在一个胡同里,大家都会成长,都会随着岁月的逝去而变得老练。我无意“识少少扮代表”,要表达只是个人小小,微薄的意见及能话语。
2008,一年365天又4分之一过去了,我想请大家扪心自问,我们来到这个论坛学到了什么,成长了多少?答案不必对我说,大家心里知道就好,我的目的只是要大家清楚,更为了解自己而已。
岁月流逝,过去的心情一点点地的在漫漫的隧道里沉淀了,有过的情绪到头来也只剩下回忆而已,我们还有必要这么执着吗?我们都是人,因为我们心中都有爱,我们不伟大,但是我们却是最独特的,每个人都有自己的角色在他们各自的舞台,大家在出场前请倾听一下心中最真挚的声音。我只想对大家说:有一种爱叫做放手。

有一种爱叫做永恒
你相信天长地久吗?
作家张曼娟小姐说过,两个人对彼此的影响是永久的。
如果你问我相信吗?我会很直接的告诉你,我相信。有一种爱叫做永恒,在这里,我们彼此交流,彼此谈着各自的想法,在不知不觉中,在我们没有发现的当儿,其实我们都潜移默化的被彼此影响了。你也许不信,也许可以否认,但却无法否认这个事实。
既然,我们都愿意来到这里与大伙儿交流,畅谈自己的意见,那么相信大家也会愿意打开心怀来容纳彼此的意见,我们可以不认同别人的意见,但请不要否定或者恶意攻击别人的言论。

有一种爱叫做原谅
原谅一个人,有多难?曾经有人这样问起我,而我能做的只是反问:恨或者讨厌一个人,有多难呢?
一样的,我要说的是,很多时候,很多事情,很多人,我们都很难去分辨其中的对与错,相信聪明的大家应该比我更懂,这个世界除了黑与白之外,依然还有灰色地带。我不能过早的说我的说法一定是对的,当然也不能否定别人说的可能性,因为一切还是不明朗,必须有时间来证明,又或者如同王导演说的,其实人生并没有所谓的答案。
新的一年,新的开始,在电脑前,我想说,原谅是一种爱,你心中的爱,请不要忽略它。

评分

神凤 + 21 精品文章,神凤亦很赞成内容所说。 但奈何

刚进来"网友社区"没混多久,就遇上恨地无环及ZONE分别被委任版主和实习版主.
当时还有帖子狂贺他们,情况犹如星宿老仙出游一般,初来报道的我,并没有凑前去喊,
"仙福永享,寿与天齐".......幸好,他们并没有因为这样而排挤我.(听说在佳礼,不管在哪个版位
一定要泊码头,才能混得长久).......接下去...我在网友社区和国内时事看看有没有适合的话题,
然后零零星星的发帖回复,在这样的过程中,发现在论坛,无论是网友或版主都被我个人认为.......
是叉烧或是盲炳的家伙,思考严重失去平衡而导致的混蛋(在别人眼中,我也可能是一块更大的叉烧)
由于这样,我就加入了"反盲目联盟"......号码是69号.....不知道是我命不好还是巧合.....
"反盲目联盟"......就在我加入没多久,就黯然的消失了.....

当时,有一个相当"红"的联盟...叫灌水联盟....,但我是并不会因为没有码头而随便去泊的人.......
我有浮浮沉沉的在国内和社区瞎混,偶尔回去老乡走走......一直.......让我看到一个主题......
"外卖仔的天空......."一个让我看了觉得有所启发的主题........当时我还不知道"外卖仔"是指...
电影"破坏之王"的"何金银"...那时候我是想到.....一个人的职业,无论是首相或是市议会的清道夫,
他.....都是有自己的天空.....每个人都有自己的天空......

我就这样被吸引了进去........在里面,参与的人很多.....无论年龄,职业,性格都是大放异彩的......
里面给我的感觉...是单纯.....是真......这些在不能感受到的人的眼中可能是幼稚...小孩子.....
或我们许真的是小孩子....但..大家别忘了...只有小孩子...才能那么单纯.........(淌泪中...........)

.......

和盟友们.....的话题多了.....有一写话题觉得需要另外开主题...和同道中人才能谈的尽兴.....
其中有<绝对对对楼>,<回忆之寻找无厘头的故事>,<电视捞饭的日子>,<自言自语>..........
同时后,有一次被KEE和ZONE邀请到柔佛论坛去参与辩论比赛.....觉得相当不错.....
当时大家都建议把他带来社区........过了一段时间,就在这里.....尝试开"辩论楼".........
当时是无功而返......败兴而归的感觉........

现在想起当时已经是有暗涌在流着.........

由于我在"灌水联盟"灌得很快活.......所以外面的争斗并没有特别去管那么多.......
我是有自己斗争的对象,但是属于个人的......其中有<家国梦>和<爱情大哥>..........
至于MILO兄是在侠客(我也觉得他有错的)被禁发言之后,还在继续攻击他....
看不过眼和他结下梁子......从来没有被任何人叫过我去.所谓的"围攻MILO兄."

接下来的事情........相信已经陈述了很多次了........

我再简单的说一次,有错误请纠正......
一些人,特地走进灌水联盟捣乱...........
(某版主说,是灌水联盟先在楼中揶揄他们..他们才进去捣乱的..奇怪,版主为什么不叫他们EQ要高一点?)
灌水联盟的网友按捺不住,回击并向版主投诉......
(某版主说,你们不要理他们就没事了,在发生斗争的过程,有人选择性的把一些对话记录起来)
斗争持续进行,盟友建议要忽视(54)他们.....
超版多次来观察......
唉......不说了......(反正我这次的重点也不是这个)

爱消逝了.......

ZONE......你连香港仔这种犯了论坛天条的人...你也可以包含.....
你所说的"以爱来感化人"....."爱的教育"的理论来带领论坛........
现在你的爱...去了那里???
我给你去看一个人的真面目......是多么的卑劣....多么的无耻.....你却视若无睹.....
或许他是一时之气所做的事,也或许他是被愤怒掩盖了理智.....
但身为他朋友的你....你有想过你的立场是站在平衡线上吗????

天下之事........败都皆因.....贪与私.....

评分

=[Zone]= + 20

“沙发”这两个字,我是灌水联盟学来的。。。昔日抢沙发的日子不再现,心中无限感慨。。。

回想当初,我是不爱在论坛里回复或开帖,因为觉得很浪费时间,所以我的户口注册了5个月多,我才真正的在这开一个帖。(或许说是被移动到这吧!! )。那就是[url=http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1365166]考察:佳礼网友的出生年代之考察出炉了!!!第一个与我接触的人是师主爷,因为他与我是80年代出世的“后生仔”。我与灌水联盟就在这时结缘。。。

为何我会进入? 理由很简单。。。因为大多灌水盟友不是为了灌水赚分而灌水,同时间也灌溉了彼此的友谊。。。在灌水联盟里,我可以拆下我现实生活的面具,来面对大家。。。很快的,我就融入了灌水的大家庭里。。。我喜欢来泡灌水联盟,因为在那我看见网友的热情与真挚的友谊。。。

只可惜,好景不常。冒昧的说一句,许多唯恐天下不乱者,多次走在灰色地带,三番四次地从帖中暗涌着挑衅的气氛。。。结果,灌水盟友一个接一个地掉进被计划好的圈套。。。灌水联盟的梦魇就是从这时开始。。。

曾经,我发了不少帖,重觅快乐的源点自大病态型是否该自我检讨? 37# 批评等等,试图不让这梦魇的延续。或许,我太过天真了。。。

如今,灌水联盟的缘灭已是不争的事实。当时,我开的灌水联盟的缘灭帖,目的是让大家在那留言而已。怎么也没想到这帖已变成引起纷争的发泄帖,我切实很失望,所以我要求版主关闭那个帖。。。

其实,事情的发生不止是一方面的错,我们自己也有错。错在哪?错在当时我们自己被挑衅时,太过冲动。。。联盟的灭迹也有数星期时间,但我还是看到有些盟友还是为这件事喋喋不休、有些更是过分到用分身来开些泼妇骂街的帖,公然挑战版主和一些网友。。。我很痛心,并不是联盟的绝迹,而是有些盟友的执著与不成熟的做法。。。为何? 联盟是绝迹,但我们的精神永存。然而,联盟盟友的极端式的报复,造成了盟友之间的友情与论坛和谐的破坏,结果网友彼此反目成仇。。。

联盟的缘灭是因我们掉入他人设好陷阱,这点确实令人很愤怒。但仔细想想,我们有时做的事是否太过火了呢?论坛的整顿分类是必要的,把它变成更有次序及提高网友对政治了解,也是好事。。。事情的真相是真实的,也是丑陋的。。。知与不知,分别不大。。。把罪名纷纷套在其他人与版主,不如先看看自己是否曾经也有不对之处。。。

懂得拿起,不是英雄;
学会放下,才是上策。

但愿,往后不会再有为了联盟而开的极端式发泄帖。。。

花蝴蝶
3:18am
闭笔[/url]

离开了这里之后......

我们去"部落格"延续......我们的联盟......

大家也断断续续回来这里呛.......

KEE偶尔也去部落格"探望"我们.......

KEE....哪个"反击会议厅"只是开玩笑的..........你别多心.......

其实灌水联盟只是需要一个空间延续他们建立的友谊.....

所以.....我建立了"灌水联盟论坛"......由于不能打广告所以恕不连接......

大家可能是要弄清楚有关的事件,并非存心搞事......

我觉得这件事由几个人去整理就好.....100个人去看这件事,会有100个结论......

我决定不再参与辩争有关的事件......由于OPO给我弄生气了....

所以我建议由神凤去主持....去平息这风波.....

其他的版主是带着结论和我讨论,其中一方有了结论就不是讨论.....所以使到我很生气......

每一次还没有说完,版主就说"你EQ高一点就没事了".....犹如打手的网友又在一旁呐喊助威...

真是气煞我也.....这次OPO...ZONE...甚至李练.....你们的EQ怎么又不高啦.....

做么都出声来呛我了....

神凤多次劝我别闹事,他也在听我诉苦之后没有立刻下判断说谁对谁错....

所以我推荐由他去做这次风波的善后处理.......

大家要接受,无论结果是怎样....都无法回到过去了........

现在大家在那边也过的很好......大家各自建立自己的喜好.....

塞翁失马,焉知非福

最后...感谢佳礼给一个平台我们...让我们有机会认识到一班同好.....

2008年12月28日
凌晨2:14
单佐留

單兄.....請節哀....

該論壇在那....PM小生...小生去晃晃吧...

阿弥陀佛
善哉善哉

就让往事随风,往事随风,心随你痛。。。哦~

不愿置评。。。。。。

爱消失不消失,我不关事。。。。。。。