佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]

回复 83# KimD@ngD@ng 的帖子

偶有空拍上偶的下半身裤子给你看
衣服就...................要考虑下要不要放上来..因为满普通的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 11:09 AM 发表

那些T-SHIRT都是穿去晚上喝茶....不用紧

不是说你的衣服啦。。。是指一些泰国货。。。

当当姐~ 请问这件什么型号?...

我昨晚去走街...进去这家店...
也许是晚了...裤子都放得好乱......都不知道那些是女装 那些是男装...
.....翻来翻去 都没mood试穿了~

原帖由 blackfish84 于 31-12-2008 11:15 AM 发表
那记得帮偶买衣服啊
S偶量了肯定不能穿..胸部都塞不进了.... 再加上偶大只...........
M应该可以..麻烦你了

不会麻烦.
如果明天我有去1U的话帮你看~
原帖由 blackfish84 于 31-12-2008 11:17 AM 发表
偶有空拍上偶的下半身裤子给你看
衣服就...................要考虑下要不要放上来..因为满普通的

不要害羞...快来分享~

原帖由 elysee 于 31-12-2008 11:57 AM 发表

不是说你的衣服啦。。。是指一些泰国货。。。

但是泰国品牌jaspal我很喜欢

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 12:03 PM 发表

当当姐~ 请问这件什么型号?...

我昨晚去走街...进去这家店...
也许是晚了...裤子都放得好乱......都不知道那些是女装 那些是男装... ...

PULL AND BEAR在做SALES吗?是的话我要去看看了
去年我的新年衣40%都在那里买~
我昨天看回这件裤子...他们的编号已取走了.
连价钱是多少也看不到

我之前在泰国买过一件t-shirt.
有次,我妹妹穿去喝茶,
有个马来仔说他找很久了,求我妹妹卖给他
我妹说,怎么卖,难道脱下来给你咩。。。

原帖由 elysee 于 31-12-2008 12:43 PM 发表
有次,我妹妹穿去喝茶,

马来仔要买女装T
都很可怕下

Follow Us
不是女装,是t-shirt。一个泰国蛮出名的图案。。。
我买的时候都不懂。。。

不过,你的T-shirt我都很喜欢啊。。
明天想去1-u走走,那个格子衣(kitschen)店,在那一楼啊。。。
如有时间去,想亲自看看。。

原帖由 elysee 于 31-12-2008 12:43 PM 发表
有次,我妹妹穿去喝茶,

千万不要~
有些人会拿来做降头的。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 12:26 PM 发表

PULL AND BEAR在做SALES吗?是的话我要去看看了
去年我的新年 ...

对丫。on sales。 我应该这个星期会再去走走看。

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 02:45 PM 发表

千万不要~
有些人会拿来做降头的。

最后还是没卖啦。
女生不可能脱掉衣服嘛。。。

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 02:48 PM 发表

MEGA SALES 到1月4号而已。。。
要血拼需趁早!

原帖由 elysee 于 31-12-2008 02:44 PM 发表
不是女装,是t-shirt。一个泰国蛮出名的图案。。。
我买的时候都不懂。。。

不过,你的T-shirt我都很喜欢啊。。
明天想去1-u走走,那个格子衣(kitschen)店,在那一楼啊。。。
如有时间去,想亲自看看。 ...

kitschen在new wing....最底那层楼...
在next to voir gallery...hang ten同一排

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 02:48 PM 发表

今晚要去唱通宵K....明天要去shopping的话又要早早出门
都不懂我睡得醒没有
我要去看看永远21

原帖由 elysee 于 31-12-2008 02:57 PM 发表

MEGA SALES 到1月4号而已。。。
要血拼需趁早!

嘿嘿....你不说我也不为意现在还是SALES

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 03:01 PM 发表

kitschen在new wing....最底那层楼...
在next to voir gallery...hang ten同一排

谢谢。有时间的话,就去找找看。。

SALES 啊。。。。还真的feel不到呢。。就算有都是旧货。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 03:01 PM 发表
不懂我睡得醒没有
我要去看看永远21.

4rever21...我个人不太喜欢去那里..
因为很乱...很多衣服...密密麻麻难选呢.

我上半身买好了...就只差下半身...
当当姐有没有好介绍让我买埋下半身.. 裤子裙子都可以~

原帖由 elysee 于 31-12-2008 03:09 PM 发表

谢谢。有时间的话,就去找找看。。

SALES 啊。。。。还真的feel不到呢。。就算有都是旧货。。

在sales period我们看到的
10%通常是新货或不超过3个月.fashion field来讲,still consider current season design
因为服装行业设计一年分为4季.所以,一季的设计需要用3个月来卖及转换
30%都是有半年左右
50%通常已经是9个月的货
70%肯定是一年前或更久的.

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 03:47 PM 发表

4rever21...我个人不太喜欢去那里..
因为很乱...很多衣服...密密麻麻难选呢.

我上半身买好了...就只差下半身...
当当姐有没有好介绍让我买埋下半身.. 裤子裙子都可以~

永远21的display的确比较乱,但慢慢看的话搞不好可以买到自己喜欢的.
而且我觉得这牌子价钱也不贵.值得看看
你喜欢什么路线的服饰呢?
如果不要烦的话就一次过去SG WANG看.
那里设计的下半身都有.
在SG WANG一家OKURA HOUSE卖的JEANS也不错
便宜...也有各式各样的洗水效果

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 03:53 PM 发表

10%通常是新货或不超过3个月.fashion field来讲,still consider current season design
因为服装行业设计一年分为4季.所以,一季的设计需要用3个月来卖及转换
30%都是有半年左右
50%通 ...

我本身也是服装业的,不过是小型的店铺。马来装。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 03:53 PM 发表

30%都是有半年左右
50%通 ...

我走廉价路线的.

hehe~没啦~ 我的服饰主要还是舒服..所以算是中性吧~

Sgwang哦~....好久没去那带了..算算都快一年了..
像我这些上班族,最怕塞车了...

我都是在1U /ikano 那带混..

对了~ 有谁知道ZARA开始onsale了没?...

原帖由 elysee 于 31-12-2008 03:58 PM 发表

我本身也是服装业的,不过是小型的店铺。马来装。

很巧
我也是服装行业
我是senior designer cum merchandiser

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 04:05 PM 发表

我走廉价路线的.

hehe~没啦~ 我的服饰主要还是舒服..所以算是中性吧~

Sgwang哦~....好久没去那带了..算算都快一年了..
像我这些上班族,最怕塞车了...

我都是在1U /ikano 那带混..

对了~ ...

去金河那一带最好就早去~这样一来就可以避免堵车
在每个人的心中,廉价路线价值观都不同哦~
我买衣服是这样来看价钱
一般上T-SHIRT超过RM120我就觉得贵,基本上来说就不会买
裤子....看什么牌子啦~买过最贵的是RM400多
连身裙RM250以下的我会考虑
Blouse / Shirts RM170以下的会考虑
阿岃可以看看kitschen,便,靓正.但是我觉得裤子选择性有限.
不然也可以去看看padini grp的padini authentics.他们的SEED牌子就不值得买啦.价钱mark到
我宁愿把那毕钱花在外国牌子
有时候你去JUSCO看他们卖的裤子设计也有机会检死鸡

有没有MM也很喜欢包包的啊?
之前我是lesportsac fans.但是现在比较少买了
最近我看上这牌子
http://www.chechenewyork.com/fw08/index.html

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 04:19 PM 发表

很巧
我也是服装行业
我是senior designer cum merchandiser

哇。我有眼不识泰山。
我只是老板。。  
KimD@ngD@ng ,原来我妹妹对你蛮了解的。她超喜欢你的结婚照。。
也懂你在服装业。。。

去金河那一带最好就早去~这样一来就可以避免堵车
在每个人的心中,廉价路线价值观都不同哦~
我买衣服是这样来 ...

我买衣服是看款式的,当然预算也不高。
因为自己批发拿货,所以想到衣服的本钱。。。太高就买不下手
我牛仔裤最高价是买levis的,
衣服就不一定,少买名牌,都是几十块的而已。。。