佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-1-2009 06:35 PM 发表  KITSCHEN我已经逛了很多次。我喜欢的那些都买下了 

哇。。希望到时去到还可以看中到。 哈哈

原帖由 Dorothy 于 19-2-2009 06:19 PM 发表

这个我在用着~每个星期用2次~
粉刺统统say bye bye ~

昨天回家才想起我之前再次买牛尓的这个MASK,等用完后才买clarins的.

適用膚質:中偏油性及毛孔粗大肌膚毛孔緊緻,加倍安撫,肌膚的天然礦物面膜
毛孔粗大的主要原因就在於毛孔阻塞以及油脂分泌過剩,因此需要時常保持毛孔的潔淨,並維持毛孔暢通,這款面膜採用品質最佳的法國綠石泥,含有多重礦物質,能夠吸除毛孔多餘油脂,並幫助角質清理,暢通毛細孔,經常使用能讓毛孔經常維持平滑與細緻。

綠石泥同時有安撫及深層清潔的效果,能夠暢通毛孔,避免毛孔阻塞,加強肌膚的平滑與緊緻效果,同時改善肌膚出油又容易黯沈的現象,這款產品同時添加蘆薈、綠茶及洋甘菊萃取,能夠同時舒緩肌膚的發紅不適。

主要成份:
『綠石泥』:加強吸除毛孔油脂,安撫肌膚。
『蘆薈』:加強肌膚安撫效果。
『洋甘菊萃取』:增強肌膚防禦力。
『金縷梅』:調理油性膚質。
『綠茶萃取』:抗氧化,加強肌膚穩定性。
『維他命E』:增強肌膚抗氧化功效,防止肌膚刺激。
『花梨木精油』:細緻毛孔,幫助肌膚油脂排除 。
『無光敏性佛手柑精油』:幫助調理油性膚質。
『天竺葵精油』:平衡膚質,改善肌膚異常出油問題。

原帖由 pinky1012 于 19-2-2009 07:01 PM 发表
好像很水的感觉。。。。。

粉红MM可以考虑考虑

原帖由 orange_bialetti 于 19-2-2009 09:06 PM 发表

aiya找不到anti soil multi hydrant..
但是看到extra firming的
不适合油性肌肤吧?
还有看到很吸引我的hand and nails treatment XD
迟点跟妈妈讨来用

因为我爸爸在klcc parkson做工
所以 ...

我朋友是在pavilion parkson做工.以前找她买origins一定很多samples

原帖由 pinky1012 于 12-1-2009 08:18 PM 发表
很喜欢你花花的休闲裤还有白色兔子的t-shirt。。。
t-shirt是不是G&H的?

当当买衣服都不喜欢试的哦?
可能你瘦瘦的,穿什么衣服都好看。。。。
我就倒反,没有试怕穿了不美。。。。。。 ...

做么你知道衣服是G&H的?
我很懒惰试衣服的~除非是牛仔裤啦~不然我通常是直接买。
谢谢粉红MM的资料。
我这星期六去找看~

原帖由 蛋蛋天使 于 10-1-2009 07:52 PM 发表

谢谢KDD的分享。。
加外套哦。。酱就不能露肩了咯。。
我买来,就是因为可以露肩。。
现在变成不能露肩。。
伤心下。。
不过还是要谢谢KDD。。
KDD,如果我要 ...

哈,其实那只是我的个人意见.你如果要露肩的话觉得OK,自己舒服的也没问题啊~

回复 537# pinky1012 的帖子

1 & 2我是买yahoo.tw的"cynthia"
8是yahoo.tw的"东京著衣"
11是买自己卖的

原帖由 quixotic_fairy 于 27-2-2009 13:05 发表
今天败了2件levi's signature牛仔裤
2件才新币99.90

promotion?? where? nice?

Follow Us
原帖由 quixotic_fairy 于 27-2-2009 13:05 发表
今天败了2件levi's signature牛仔裤
2件才新币99.90

可以帮我买吗?我付你邮费
要 low cut skinny

分享我向ely MM买的.说实在的,收到后觉得比那些网购看图片的好很多~

是件连身裙.

但是我不喜欢裙的设计,昨天把裙部分拆掉.所以变成一件上衣~

原帖由 pinky1012 于 14-1-2009 07:48 PM 发表
对啊,这件我也是很喜欢呢。
你也是买青色吗?

对,,,,,
因为衣橱里没有青色的衣服。。。。
上课需要穿formal所以当formal衣穿。。。。

我这个月真是拜太多了...

1)网购衣服
2)情人节礼物
3)首饰盒
4)mask
5)nubra
6)网购衣服
7)也是网购衣服

现在正等ns,每天在家,就每天上网。。
看到衣服就买

再来。。。

都说最近喜欢灰色。。哈哈。。$28 (大概吧)

约会上班都合适的银灰色短裙。。 大概$55+

和上面的裙子一样的材质的裤子,喜欢这个local品牌的衣服,
很合我的身。 价钱大概 $60+

宽松的格子吊带衣,喜欢它的颜色。 $35+

亮丽的鲜粉红色上衣。 $29.90。。

女人味的上衣。。超便宜。。 $26

那天在KL的时候在金河RM25元shop的衣服。
现在的金河和time square让人有点失望,
全部都是全店RM20/ RM25的服装店,
我只找到这件还不错的。

回复 976# +小风儿+ 的帖子

你看起来很高挑哦~
我看到 Nike 很喜欢啊  
你穿几号鞋的?

原帖由 cindy1987 于 6-1-2009 12:31 AM 发表
各位大大
我觉得我穿了这件衣服像孕妇
有什么建议吗?

如ely MM那样说...可以加腰带
你可以去找所谓的chain belt来配搭~

我也来~ 呵呵~

鞋子~ 左边那双没了我要的颜色,正好大减价嘛~..所以照买了。
           右边那双...忍不住穿了几次..

腰带~ 在金河走了几个圈,买了三样东西...
           只有这个腰带是别处难买到的.

在金河买的。这件L牌超低腰的裤裤. 很喜欢呢~

SEED..也是在金河买..   男友看到都快没力了..特地载我从Pj 到金河..

Ikano买。简单的裤子。其实~我只是看中后面的blink blink 部分而已.. 呵呵~

Ikano买。简单的裙子。准备上班穿的。

上个月在1U买的G牌子。男友送的。

露背上衣。1U买的...P.Co..超便宜的~ 才十多块而已..

网购。

以下的都在台湾五分铺买的,整条街都是马币10~15而已~ 没得试穿也不怕~ 布料都好好哦~

有点失策...这件衣服过大件.. 很松~

刚在网上买了一件衣..到手后再来分享~

今天没上班。。就来分享一下我最近买的衣服。
相信很多MM跟我一样,
不必等过新年,平时也是不停的在逛街shopping买东西的。。

格子tube连身裙,有一点短但是适合个子不高的我。$59

娃娃蓬蓬连身裙,也是短版的,看起来脚会长一点。裙脚有设计。
只是怕人家说我扮可爱。。  $89

我很喜欢的一件裙子,简单又有点小华丽。宽版的裙身显得比较大方,
我最近都少穿太紧身的衣服了。$60

喜欢它的裙脚。。

forever 21的连身裙,粉红色,姐姐买了蓝色的。。 $48

还没有烫所以有点皱:像窗帘的连身tube dress。。可是穿起来还不错,
我喜欢的印花式。。aft discount $39+

12月31号买的Levi's。。10分钟就决定买的skinny jeans,最近喜欢灰色。 RM229

元旦去了KL一趟,在mid Valley买的,aft dis 才 RM59,
可以搭我的skinny jeans。

也是在mid valley的MNG买的外套,我很喜欢买外套,很好配。
aft dis 只要 RM69... 太便宜了!

又是复古风。。一见钟情的设计。。 $35.90

一年去一次KL,这件是在PDI买的格纹衬衫,aft dis RM40++,好划算哦!

原帖由 orangestripe 于 3-3-2009 03:46 PM 发表

t-shirt bra 2件80
有設計的2件100或120
他家的的內衣真的很好穿
買了他家的
其他的都不穿了

促销吗?...到几时?...

之前因为忙新家...结果不小心瘦掉.. 咪咪居然也变小了~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-3-2009 03:43 PM 发表
这件衣服我到现在都还没有穿

是不是怕撞衣

当当姐..
levis的很贵啊...
可能迟点如果有去金河再看看吧..
短裤可能就比较随便买了,不要买到太lala就可以了

你们都买好多衣服..
我买很少叻=.=
今年买衣好像比往年难买那样
一直看不中

o.r.a.n.g.e

原帖由 blackfish84 于 13-1-2009 03:58 PM 发表
偶没有松高鞋的 因为偶比较高..不能再穿高鞋的了
那如果偶配个短裤(168CM够高了吗? )
那偶鞋子要穿怎样的?
偶都是普通的鞋子..

以黑鱼MM的身高.绝对可以穿短裤....
配罗马鞋

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-1-2009 11:27 AM 发表

对啊~裙拆掉了~之前我买也是看中上衣而已.
尺寸还好~没有问题
还有其它新衣吗?POST去你买卖那里看看~
你大概知道我要什么的~

我大妹balik kampung,我叫去妹妹的店(小妹)拍衣服。
不懂有没有拍。
如果有的话,再upload,然后通知你。。