佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 pinky1012 于 31-7-2009 07:59 PM 发表

46不是很标准了吗?
再减多5kg就剩下41罢了。。。。。

以前我才41KG,岁月斗不过肥胖
原帖由 ecsl_83 于 31-7-2009 08:27 PM 发表

第一件的我很喜欢
喜欢袖子大大衣身宽一点的衣服
感觉比较舒服呢

我也很喜欢.

原帖由 tatoo 于 31-7-2009 10:47 PM 发表

我跟你一样高,可是哦,你根本就不肥啦 。。。。。。。。我都没有4字头 。。。。。。。。

814看了我真人才来讲
原帖由 pepsi95 于 31-7-2009 11:23 PM 发表

不可以咧。。穿高跟鞋为了修饰身形。。
我穿平底鞋出门就会少了自信(很悲哀一下) ...

这些日子我很少买高跟鞋(细跟的)了.看到3寸高的鞋就觉得很高

原帖由 kawazoe 于 1-8-2009 10:48 AM 发表

我喜歡醬的裙子,請問哪里可以買到,有沒有黑色的??

我在CHeras selatan Jusco某家boutique买,没有黑色

ADVERTISEMENT

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
开了新楼,麻烦BZ可以关闭百页楼了.....

我来了~上天买的裙子,在这里跟大家分享~