佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-7-2009 12:15 发表

pepsi的skin care products主要是用什么牌子的?
如果你有去shopping的话可以帮我看看Dr Wu的产品吗?

Dr WU, 在guardina有看到但是不知道价钱。
你要买哪一个产品??
我的skin care主要是dermedex的。

原帖由 玖薇子 于 29-7-2009 01:39 PM 发表
奇怪,大家都关心TWILIGHT的OST好不好听。
大部分的歌都很有那种紧张的气氛,音乐有点炫那种,还不错。我本来就喜欢LINKIN PARK,也有他们的歌。
不过坦白讲,虽然我很爱ROBERT PATTINSON,不过他还是 ...

SGD2900
应该不是皮的吧....
我想要那个2.55打开后还有一个盖扣着的.
原帖由 elysee 于 29-7-2009 01:51 PM 发表

你那里网购的,素质很好啊

这是唯一一次网购觉得OK的.但是价钱有点小贵啦
看这

原帖由 pepsi95 于 29-7-2009 05:09 PM 发表

你要买哪一个产品??

你可以帮我看看有卖这些吗?

Gentle Milk Cleanser With Amino Acids
http://www.drwu.com/chinese/02_products/products_details.php?fid=11&pid=108

Intensive Antiaging Serum With Co-Q10
http://www.drwu.com/chinese/02_products/products_details.php?fid=3&pid=16

Intensive Revitalizing Cream With AA2G™
http://www.drwu.com/chinese/02_products/products_details.php?fid=12&pid=124

还有价钱.谢谢你.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-7-2009 12:12 PM 发表
收到第一批预购的衣服.开心下.
实货

照片

实货

照片
http://h.imagehost. ...

这件看起来很漂亮呢。

原帖由 xiao_pp 于 28-7-2009 12:27 发表
是因为胸部

哦。。我明白的,有时候胸部很大的话穿衣服会有局限。

原帖由 Iamnotaguru 于 31-7-2009 11:41 AM 发表

我一整个星期都没心工作

你之前来KL有收获吗?我这星期只上班3天.
也是很没心上班
每天只想回家睡觉.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-7-2009 12:12 PM 发表
实货

照片

实货

照片

喜欢第二件

原帖由 玖薇子 于 29-7-2009 01:39 PM 发表
奇怪,大家都关心TWILIGHT的OST好不好听。
大部分的歌都很有那种紧张的气氛,音乐有点炫那种,还不错。我本来就喜欢LINKIN PARK,也有他们的歌。
不过坦白讲,虽然我很爱ROBERT PATTINSON,不过他还是 ...

右手边那个cd是萧敬腾??!新歌好听吗?

原帖由 pepsi95 于 29-7-2009 07:37 PM 发表

哦。。我明白的,有时候胸部很大的话穿衣服会有局限。

对啊,娃娃装我都没份:@等真的大肚子时才穿

Follow Us
MM , 最近有什么分享。 今天工作有些郁闷。
pepsi 妹, 你最会买了。

原帖由 pepsi95 于 27-7-2009 10:40 PM 发表
我本来就是一点性感路线的。。哈哈

这件不就是forever 21的裙子吗。。。我刚刚才买!
我们的眼光一样哦!

办公室走性感路线啊,我要做你的同事。。。。。
原来我们买了一样的衣服,我买时剩1件罢了,穿起来很好看。。。。

原帖由 愛情拜家女 于 28-7-2009 11:30 AM 发表
mm
這件衣服很漂亮^^

谢谢,我对蕾丝花样之类的衣服不能抵挡,看到就想买。。。。

实货

照片

实货

照片

KDD这家的价钱和品质成正比吗???我没有买这件的,因为怕品质不好。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-7-2009 12:15 PM 发表
那件连身裙很好看

谢谢。。。。。我刚刚又在网上买了一件类似的

原帖由 Iamnotaguru 于 30-7-2009 12:57 发表
MM , 最近有什么分享。 今天工作有些郁闷。
pepsi 妹, 你最会买了。

heehee,你比较会买吧?
很闷,好有空哦 。。
月尾了,我受伤很严重了。。。
等出粮再打算看要买什么。。

p/s: 我是pepsi姐

原帖由 tatoo 于 30-7-2009 13:04 发表

办公室走性感路线啊,我要做你的同事。。。。。
原来我们买了一样的衣服,我买时剩1件罢了,穿起来很好看。。。。

谢谢,我对蕾丝花样之类的衣服不能抵挡,看到就想买。。。。

...

我买m size,因为没有s了。
你在马来西亚买的?
RM多少?我买sgd48

原帖由 pepsi95 于 29-7-2009 05:09 PM 发表

你要买哪一个产品??

我也是用dermedex。。现在烦着还要不要继续
你有算过吗?trial pack 比 full size 便宜叻

这件裙看起来很长,
会吗?
如果我穿一定看起来更矮

原帖由 Iamnotaguru 于 31-7-2009 11:56 AM 发表

看得出来, 你买的衣服已比较偏向这种风格
我比较喜欢英国, 欧洲风.
韩日, 觉得不适合我

想从日本网购几件衣服.但是又觉得贵.唉~
我看还是算了.
得空分享你在KL买的..我特别喜欢你买的鞋子.

原帖由 miimii 于 30-7-2009 16:03 发表

我也是用dermedex。。现在烦着还要不要继续
你有算过吗?trial pack 比 full size 便宜叻

为什么不要继续用??anw,我没用refining cream了。

KimD@ngD@ng,
可以pm 我,你网购的网址吗?
好像素质不错下,我每次买的货不对版的

原帖由 pepsi95 于 30-7-2009 10:08 PM 发表

为什么不要继续用??anw,我没用refining cream了。

我只用过refining cream & cleanser.. 对我蛮有效咯
不继续用是因为有被骗的感觉咯,
trial pack (RM22) refining cream (5g) & cleanser (10g)
大枝的 refining cream (30g) & cleanser (50g) (RM256)
= 买 5x trial pack 只需 RM110 而已就有 refining cream (25g) & cleanser (50g)
我的BA只是很随便回答我大枝的 “感觉比较“ 耐用   什么答案!

原帖由 pinky1012 于 29-7-2009 06:02 PM 发表

这件看起来很漂亮呢。

不懂几时穿最近没有什么好心情打扮

原帖由 xiao_pp 于 30-7-2009 10:09 AM 发表

喜欢第二件

我也蛮喜欢的.而且3件衣服都可分开配搭

原帖由 tatoo 于 30-7-2009 01:04 PM 发表

KDD这家的价 ...

收到后其实还OK的.如果不要拿workmanship跟其它品牌比较.
譬如说....有牌子的衣服可能一寸会有10-11针,
这件就是一寸有8-9针.比较属于批发手工.

原帖由 chichat 于 31-7-2009 12:02 AM 发表
KimD@ngD@ng,
可以pm 我,你网购的网址吗?
好像素质不错下,我每次买的货不对版的

你去回前一页,我有隐藏在蓝色字里.

昨天在一家店的收获

外套

深兰3/4裙,灯光关系...变成这样的蓝,可以配上面的外套穿

这件麻裤也可以配第一件外套穿

长袖T

浅银色连身短裙.打算配腰带

这件要配legging

原帖由 pepsi95 于 30-7-2009 02:08 PM 发表
heehee,你比较会买吧?
很闷,好有空哦 。。
月尾了,我受伤很严重了。。。
等出粮再打算看要买什么。。

p/s: 我是pepsi姐

肯定你是pepsi 妹
hehehe....

最近买东西都懒惰拍照

回复 2434# KimD@ngD@ng 的帖子

kdd 很夸张, 一个星期买多过7 pieces, 那里穿的完。 你的衣服一定穿过以一次就没穿了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-7-2009 11:10 发表
昨天在一家店的收获

外套

深兰3/4裙,灯光关系...变成这样的蓝,可以配上面的外套穿

http://a.imagehost.org/0610/P105 ...

都很艺术家的气质。
价钱如何呢??
当当真的很会买。。。