佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]

KDD,这双鞋很美诶!颜色很好看!会贵吗?好想买!很久没买鞋了。。。

網購買了兩個包包﹐不是很喜歡﹐可以在這裡賣嗎﹖

原帖由 tatoo 于 15-7-2009 06:57 PM 发表

KDD可以给我那裤和鞋的网址吗??? 看了很心痒痒,想买。。。。。。

不算是经典款啦,价钱我可以不讲吗 。。。。。。

PM了.
其实我也很想知道你的双C价钱

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 07:35 PM 发表
好久没一整天Shopping了
原来花钱那么开心的

这件喜欢后面Pocket love shape而已 ...

我也觉得一下买那么多很开心

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 10:00 PM 发表

当当网购得衣服,通常会满意吗?

这是我第三次网购买衣服.之前两次都不满意

原帖由 pepsi95 于 15-7-2009 10:02 PM 发表

我做销售行业的,这些不是ms selfridge的啦,
是便宜的牌子,但是原价也要60-70SGD。
只要知道自己适合什么,所以买的时候就会很快很顺的咯。

我出门一定有打扮啦,很漂亮就不敢当,
我是差在mi ...

我也觉得那么多大小惯罐才花RM220很值得.
我第一次网购鞋...不懂会不会不舒服
但是....有时候带着脚去买鞋...还是一样会买到不舒服的

原帖由 emgirl 于 15-7-2009 10:29 PM 发表
当当...我喜欢这包包...
多少钱啊?

RM35+邮费,便宜到笑

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 11:18 PM 发表

paise...

顺便问各位的意见

配搭什么颜色的clutch和鞋子好呢?

米白色

回复 2319# bbs.qq.com 的帖子

答案不用说 你也该 知道吧 。。哈哈

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 06:24 PM 发表
yea~我也一样不试衣的.但是我会试jeans啦
买的衣服不是很贵的话,我基本不会太挑.(但是我也很少卖超过RM150一件的衣服)
我买的都是比较便宜的.

下个月不用去shopping了.

我在本地有得试通常就会试咯。。。女人心态。
有时懒惰试我朋友也会推我进FITTING ROOM的。
不过如果同样CUTTING的普通T-SHIRT,我就试一件就算数。
我是完美主义,RM5还是会注意看。

我不信你不去SHOPPING。

原帖由 tatoo 于 15-7-2009 06:57 PM 发表
不算是经典款啦,价钱我可以不讲吗 。。。。。。

不算吗?我看起来好像是哦。
我不会逼你讲,KDD我就不知道了。

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 07:35 PM 发表
好久没一整天Shopping了
原来花钱那么开心的

包包不错哦!不过看不出大小。多大呢?

原帖由 HsienHsien 于 15-7-2009 07:57 PM 发表
昨天买的

哇又是化妆品!
而且你每次都买很多!用得完?

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 11:18 PM 发表
paise...

顺便问各位的意见

配搭什么颜色的clutch和鞋子好呢?

皮肤不太黑的话,我觉得香槟色应该不错。

当当。。。可以PM我你那个包包的网址吗。。。。

Follow Us
KDD, 也PM我衣服, 包包和鞋子的网址可以吗?

原帖由 pepsi95 于 15-7-2009 10:02 PM 发表

我出门一定有打扮啦,很漂亮就不敢当,
我是差在mix & match,所以都是喜欢穿连身裙或牛仔裤多一些,
anw我是不穿t-shirt出门的,除了去旅行。
我什么都懒,就是打扮不懒!

我什么都懒,连打扮也是。
都是牛仔裤和tshirt。
从来没有穿过连身裙出门除了晚宴。
我觉得我很失败咯,有想过穿美美出门,可是嫌麻烦和不自在。
而且如果要试衣服的话,也不方便。
我也很想打扮美美出门,每次走街都看到很多会穿衣服的女子。
可惜买来买去的衣服都是差不多一样 之前有网购连身裙也在衣橱里没有穿。
反而觉得穿连身裙好像有点夸张
不过我有一个同事也是跟你一样,很少穿tshirt和牛仔裤的。
上班也是穿连身裙,反而有一两次看她穿牛仔裤和TSHIRT有点奇怪。

KDD 可以PM我包包的网子吗...
谢谢..

原帖由 玖薇子 于 16-7-2009 02:08 PM 发表

不过如果同样CUTTING的普通T-SHIRT,我就试一件就算数。

我不 ...

我也是会test的
那些不能test的我一律不买(所以没有网购过)
担心不能穿

那个包包大概一本i-feel magazine大小吧。。。

原帖由 导盲犬 于 16-7-2009 07:58 PM 发表

我也很想打扮美美出门, ...

我也是牛仔裤和t-shirt出街的,除了dinner
心情好还是特别event的时候才打扮
每一次打扮家人就会问要去哪里。。。

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 09:59 PM 发表

包包是voir的
那个链可以拉长短当handbag还是当斜包包

都是padini的
可是买的时候头痛
因为我是padini size的s-m之间
鞋子就一边5一边6

我买不到东西时候,无论如何,都要随便买一 ...

我买padini都是拿XS的因为我是属于小只的人。。。我觉得padini的衣服不值得那么贵的价钱。。。
我觉得padini的衣服第一次穿的时候还合身还可以。。。
可是当洗过一次后,整件衣服就会变得很大件很松去。。。
所以。。。我就开始不买padini的衣服了。。。因为我觉得价钱和quality都不好。。。

原帖由 导盲犬 于 16-7-2009 07:58 PM 发表

我公司的同事每个天天都穿到很漂亮好像花蝴蝶一样~~~
所以我也跟着。。。哈哈。。。
以前每次只有宴会穿的衣服和连身裙全部都穿去做工。。。
这样也好。。。那些衣服不会被浪费掉。。。

原帖由 绿光天空 于 16-7-2009 09:25 PM 发表

我公司的同事每个天天都穿到很漂亮好像花蝴蝶一样~~~
所以我也跟着。。。哈哈。。。
以前每次只有宴会穿的衣服和连身裙全部都穿去做工。。。
这样也好。。。那些衣服不会被浪费掉。。。

可是pan leng leng真的会心情好一点,自信一点的
我现在每一天在家里而已。。。没机会打扮
希望开始工作的时候有机会打扮
(我工作部门(政府的)听说不能穿短裙 。。。希望不是。。。)

原帖由 绿光天空 于 16-7-2009 09:22 PM 发表

我买padini都是拿XS的因为我是属于小只的人。。。我觉得padini的衣服不值得那么贵的价钱。。。
我觉得padini的衣服第一次穿的时候还合身还可以。。。
可是当洗过一次后,整件衣服就会变得很大件很松去。。。 ...

真的?希望别那么快松去。。。
不然就浪费了
不然就当睡衣穿

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-7-2009 11:28 PM 发表

这个哪里买?
我喜欢

我今天没买comestic哦。。。。。only bought this...

我不是make up artist 啦。。。只是喜欢make up only。。。。华文好难打。。。。I type damn slow...

回复 2306# pinky1012 的帖子

Laure Mercier flawless set 是 RM329。。。。我下个目标是mineral set....

原帖由 导盲犬 于 16-7-2009 19:58 发表

我买的连身裙都属于casual的,我平常穿的。
如果去dinner就会买更好的了。
不直到从什么时候开始,
打扮漂亮出门就会让我一整天心情很好,
变得自信很多,渐渐就成为习惯了。

原帖由 玖薇子 于 16-7-2009 02:08 PM 发表

我不信你不去SHOPPING。

我没有什么kira的.....
做这行太久了,很多时候我都得过且过.
workmanship只注重自己负责的牌子
其它的就算了吧~因为我不想职业病到要求完美.
我这个月花了很多钱,(因为家里做了些小装修)
下个月会节俭了~

原帖由 新的啦啦^^ 于 16-7-2009 10:00 PM 发表

这个哪里买?
我喜欢

网购的~我每天都背这个上班.
爱不释手

原帖由 pepsi95 于 16-7-2009 10:52 PM 发表

我买的连身裙都属于casual的,我平常穿的。
如果去dinner就会买更好的了。
不直到从什么时候开始,
打扮漂亮出门就会让我一整天心情很好,
变得自信很多,渐渐就成为习惯了。  

其实上班都很随意的.
因为都爱赖在床上最后一分钟才起身
所以,我没有多余时间去打扮穿美美上班.
我每天早上冲凉,换衣,搽保养品加化淡妆,
都在30分钟完成然后飞着出门

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-7-2009 11:27 AM 发表

其实上班都很随意的.
因为都爱赖在床上最后一分钟才起身
所以,我没有多余时间去打扮穿美美上班.
我每天早上冲凉,换衣,搽保养品加化淡妆,
都在30分钟完成然后飞着出门

我也是.....