佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 pepsi95 于 14-7-2009 11:04 PM 发表

第一件最便宜。。才29.90$,
tube dress 去那里都穿,上班,逛街,朋友聚会,
会单穿的,
可是试过穿着穿着就慢慢滑下来,尴尬一下,要一直拉。  

单穿tube dress去上班? 我要做的你同事

原帖由 玖薇子 于 15-7-2009 01:05 PM 发表

谢谢咯。
不过话说回来就是只有网购。。。我几乎不网购的。  

网购好处是不用出门也可以买东西.但是就不懂products workmanship如何.
以前网购买衣都收到货不对版的
这是要下个月才收到

上衣

3件式上衣服

波点背心上衣(我买灰的)

裤子

淑女高跟鞋.选黑色的

淑女高跟鞋

包包

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 10:52 AM 发表

那么便宜啊~那么要去那里找看~

jusco有时可以掏到些宝的,哈哈哈。。。

原帖由 玖薇子 于 15-7-2009 01:05 PM 发表

为什么删除?我没看到。。。
什么型号的?

因为。。。。。。所以。。。。。。 为你我放多一次,晚上再删除。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 01:38 PM 发表
网购好处是不用出门也可以买东西.但是就不懂products workmanship如何.
这是要下个月才收到

上衣

http://h.imagehost.org/0126 ...

我只有球衣是上网买的,还有一些护肤品之类的。
衣服就免了,我出门已经很会买,如果在家也买就惨。
而且我买衣服,即使两件一模一样的我都会拿来比较,看车工和瑕疵。
所以网购不适合我。我妈都比我IN啦,她都网购。
不过我倒是不怎么喜欢试衣服,嫌麻烦。香港台湾那边买衣服都不用试我反而很开心。

原帖由 tatoo 于 15-7-2009 03:00 PM 发表
因为。。。。。。所以。。。。。。 为你我放多一次,晚上再删除。。。。。。

http://inlinethumb51.webshots.com/45234/2127567450101510770S42 ...

看到了!多谢!
就是经典款啊!买多少钱呢?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 01:38 PM 发表

这是要下个月才收到

上衣

http://h.imagehost.org/0126 ...

当当都几厉害买下。。。。
从衣服裤子,鞋子到包包都有。。。。。。。

原帖由 玖薇子 于 15-7-2009 03:31 PM 发表

我只有球衣是上网买的,还有一些护肤品之类的。
衣服就免了,我出门已经很会买,如果在家也买就惨。
而且我买衣服,即使两件一模一样的我都会拿来比较,看车工和瑕疵。
所以网购不适合我。我妈都比我IN ...

yea~我也一样不试衣的.但是我会试jeans啦
买的衣服不是很贵的话,我基本不会太挑.(但是我也很少卖超过RM150一件的衣服)
我买的都是比较便宜的.

原帖由 pinky1012 于 15-7-2009 04:55 PM 发表

当当都几厉害买下。。。。
从衣服裤子,鞋子到包包都有。。。。。。。

下个月不用去shopping了.

Follow Us

回复 2301# cindy1987 的帖子

emgal要注册了啦!

好久没一整天Shopping了
原来花钱那么开心的

这件喜欢后面Pocket love shape而已 。。。呵呵

有打算姐姐婚礼穿的

很喜欢这件类似泡泡裙的。。

[quote]原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 07:35 PM 发表
原来花钱那么开心的

file:///D:/DOCUME%7E1/justin.MBK/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg你的包包在那里买的??

昨天买的

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 07:35 PM 发表
原来花钱那么开心的

这件喜欢后面Pocket love shape而已 ...

我喜欢第4张的连身裙和第5张的衣服。。。。。
第5张德都是padini的吗?
鞋子也很漂亮。

花钱的确很开心的啊。
我每次出去如果是有心要shopping的,但是那天如果买不到东西,就会没有mood了。。。。。。

原帖由 HsienHsien 于 15-7-2009 07:57 PM 发表
昨天买的

发现MM你很喜欢败化妆品呢,而且每次败的都是好的化妆品牌。。。。
还是MM你是化妆师?
这set多少钱哦?
Rm320?

原帖由 HsienHsien 于 15-7-2009 07:51 PM 发表

包包是voir的
那个链可以拉长短当handbag还是当斜包包

原帖由 pinky1012 于 15-7-2009 09:05 PM 发表

我喜欢第4张的连身裙和第5张的衣服。。。。。
第5张德都是padini的吗?
鞋子也很漂亮。

花钱的确很开心的啊。
我每次出去如果是有心要shopping的,但是那天如果买不到东西,就会没有 ...

都是padini的
可是买的时候头痛
因为我是padini size的s-m之间
鞋子就一边5一边6

我买不到东西时候,无论如何,都要随便买一样。。。

这是要下个月才收到

上衣

当当网购得衣服,通常会满意吗?

原帖由 玖薇子 于 14-7-2009 23:30 发表
你过分下。
你做什么工的?

又是Miss Selfridge吗?
我每次看你买的蛮美,那天我去看却一件都没看上。

我做销售行业的,这些不是ms selfridge的啦,
是便宜的牌子,但是原价也要60-70SGD。
只要知道自己适合什么,所以买的时候就会很快很顺的咯。

原帖由 pinky1012 于 14-7-2009 23:45 发表

现在不hiao等到7老8老才来hiao meh。。。。。。
话说pepsi连上班都穿那么漂亮的哦?
我觉得pepsi你每次出门一定都打扮到很漂亮的,是吗?
我有时候懒惰起来,可以直接t-shirt牛 ...

我出门一定有打扮啦,很漂亮就不敢当,
我是差在mix & match,所以都是喜欢穿连身裙或牛仔裤多一些,
anw我是不穿t-shirt出门的,除了去旅行。
我什么都懒,就是打扮不懒!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 10:52 发表

我从来没有试过穿tube dress or tube top出街.(除了拍结婚照时)
因为我的手臂很粗

这里我买了RM220.你注意看化妆品.....有網站的

这么多化妆品才RM220很值得!

原帖由 miimii 于 15-7-2009 13:22 发表

单穿tube dress去上班? 我要做的你同事

基本上我会套公司的外套或t-shirt,
才不会太暴露,不然很多色伯伯的。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 13:38 发表

这是要下个月才收到

上衣

我还是对网购的衣服的quality存有怀疑,
虽然真的便宜很多,
网购的鞋子很怕穿了会痛。

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 19:35 发表
原来花钱那么开心的

这件喜欢后面Pocket love shape而已 ...

这件的颜色不错,有牌子的吗??
花钱的确很开心也可以减压!

回复 2297# pepsi95 的帖子

那件青色的牌子写着"mario"
所以没有牌子的吧?
大概rm100多
觉得穿了看了很有身材。。。

当当...我喜欢这包包...
多少钱啊?

刚才又去找我注册的鞋子...
看到喜欢的就没有size..有size的就不喜欢..

Pinky1012, 想问你知道除了QB, Pragin 还有哪里有Step鞋店啊...
看到喜欢的但是没有size了...

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 09:59 PM 发表

包包是voir的
那个链可以拉长短当handbag还是当斜包包

都是padini的
可是买的时候头痛
因为我是padini size的s-m之间
鞋子就一边5一边6

我买不到东西时候,无论如何,都要随便买一 ...

我跟你一样,衣服和鞋子的size都会徘徊在2个size里面。。。。

原帖由 pepsi95 于 15-7-2009 10:02 PM 发表

我做销售行业的,这些不是ms selfridge的啦,
是便宜的牌子,但是原价也要60-70SGD。
只要知道自己适合什么,所以买的时候就会很快很顺的咯。

我出门一定有打扮啦,很漂亮就不敢当,
我是差在mi ...

pepsi那么勤劳,一定是个美人来的。。。。。
因为只有懒女人(就像我),没有丑女人。。。。。

原帖由 emgirl 于 15-7-2009 10:33 PM 发表

Pinky1012, 想问你知道除了QB, Pragin 还有哪里有Step鞋店啊...

我印象中也只有这2间有罢了,北海我就不清楚哦。。。。。。。

原帖由 cindy1987 于 15-7-2009 10:59 PM 发表

注册?
什么brand来的?

看到你的回复,我也偷笑了一下。。。。。
不要打我。。。。。

原帖由 pepsi95 于 15-7-2009 11:05 PM 发表
emgal要注册了啦!

paise...

顺便问各位的意见

配搭什么颜色的clutch和鞋子好呢?

原帖由 emgirl 于 15-7-2009 10:33 PM 发表

我陪姐姐走了kl几间shopping centre
找她的拍婚礼照的鞋子
从rm50-rm1000的都看了
结果。。。。。。跟你一样

不知道是她挑剔还是什么问题。。。

可是看她从小小样如鞋子到大大样如婚礼场地都自己来(超级完美主义者
还蛮可怜的