佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 tatoo 于 14-7-2009 09:55 AM 发表

哈哈哈。。。。。所以我给我老公骂无聊,买了又不敢拿。。。。。。你老公应该是要赞助你一半2.55啦,因为小的都超过8K 。。。。。。。。。

不懂咯,可能最近看到太多假的,所以不想拿了咯。。。。。。。你 ...

你买的那个可以分享下吗?
我老公倒没有骂我买了不拿...而且我也没有不敢拿
他只是不明白为什么我买了又要收着...
所以我总是重复又重复说
我享受拥有的那一杀na来满足我的虚荣欲望
如果2.55要8K以上的话,
我会考虑看要买Chanel or Bottega Veneta了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 11:06 AM 发表

你买的那个可以分享下吗?
我老公倒没有骂我买了不拿...而且我也没有不敢拿
他只是不明白为什么我买了又要收着...
所以我总是重复又重复说
我享受拥有的那一杀na来满足我的虚荣欲望
如果2.55要8K以上的话,
我会考虑看要买Chanel or Bottega Veneta了

我买的不是皮的,可是感觉比较年轻咯。。。。。
拥有那一刻是超爽的,过后就放好收去盒子,拿回旧包包。。。。我也是满足了虚荣欲望就好了,所以暂时不会打2.55主意。。。。
2.55的价钱是不会跌了,BV也是不错而且还会有折扣,不过最近不想买包包了。。。。想买鞋。。。。。。

原帖由 tatoo 于 14-7-2009 02:15 PM 发表

我买的不是皮的,可是感觉比较年轻咯。。。。。
拥有那一刻是超爽的,过后就放好收去盒子,拿回旧包包。。。。我也是满足了虚荣欲望就好了,所以暂时不会打2.55主意。。。。
2.55的价钱是不会跌了,BV也是不错 ...

谢谢分享呢.
刚才我去米兰站看价钱...
我怀疑2.55要RM12K以上.因为我想要买的是皮革的.
如果要那么贵的话就算我LG肯sponsor我一半价钱我也
未必要.因为我不舍得买那么贵的(我还未到那个level拿那么贵的包)
之前我以为8K左右或者还可以"勉强"去考虑想想

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
刚去purse forum看,2.55的jumbo RM11890, medium RM10840, small RM10450.
这是去年价钱,搞不好现在更加贵了~
再见了....我想要的2.55包

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 03:20 PM 发表

谢谢分享呢.
未必要.因为我不舍得买那么贵的(我还未到那个level拿那么贵的包)
之 ...

2.55太贵了,所以我也不敢买,不然肯定又是放着而已。。。今年还没有加价,还有一个在小些size的2.55好像9k++,不过如果8k也可以买到另一个经典款,前面CC lock的。。。。。。

一些之前买的战利品。。。。。。

最近好像好多人结婚
我姐姐也是快了
去买了一件可能当伴娘穿的衣服
可是还不确定会不会穿
因为姐姐要伴娘和姐妹们穿别的颜色

其实自己前2年当过了伴娘
有买过这样的衣服,可是是长裙的
就穿过那么一次,很浪费
可是这一件短的,配别的腰带,其他时候还可以穿

这个也是刚买的

明天还会去shopping
希望有收获

Follow Us
原帖由 tatoo 于 14-7-2009 04:06 PM 发表

2.55太贵了,所以我也不敢买,不然肯定又是放着而已。。。今年还没有加价,还有一个在小些size的2.55好像9k++,不过如果8k也可以买到另一个经典款,前面CC lock的。。。。。。

如果我真的是有闲钱的,我一定会买2.55,可惜我不是。算了~

原帖由 tatoo 于 14-7-2009 07:39 PM 发表
一些之前买的战利品。。。。。。

http://inl ...

我超喜欢那双银色鞋哦~什么牌子的

原帖由 cindy1987 于 14-7-2009 10:07 PM 发表
最近好像好多人结婚
我姐姐也是快了
去买了一件可能当伴娘穿的衣服
可是还不确定会不会穿
因为姐姐要伴娘和姐妹们穿别的颜色

其实自己前2年当过了伴 ...

对啊,真的很多人结婚~我小妹妹今年也要当我大妹的伴娘

上星期五网购矿物化妆品,今天收到了。很开心~~~~~

全家福

Lip Gloss,觉得还不错。

第一次试用粉状的concealer.效果出奇的好。

Monave Setting Powders(这个试了,颜色很适合我的皮肤,还好没有买错。)

银色的shimmer,champagne color眼影。试用后我比较喜欢champagne color眼影

以下是Sample Kit

Baby Kabuki(刷子超软)

Cheek or Radiance #1: Cherry Blossom

Finishing Powder: Flawless Sand

Mineral Foundation #1/2: Lumiere Medium  Warm/Medium Deep Warm

Mineral Foundation #3/4: Lumiere Light Medium Beige

这是送的。Pure Silk (sand color)建议是还未上foundation前使用。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 15:20 发表

谢谢分享呢.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
刚去purse forum看,2.55的jumbo RM11890, medium RM10840, small RM10450.
这是去年价钱,搞不好现在更加贵了~
再见了....我想要的2.55包

之 ...

如果10千8千,拿去旅行更好!

今天做工到一半跑去买文具的途中,
不小心买了3件裙。

原帖由 pepsi95 于 14-7-2009 10:40 PM 发表
不小心买了3件裙。

?t=1247580578

?t=1247582390
...

3件都很好看。
我喜欢第2件的。。。。

原帖由 pepsi95 于 14-7-2009 10:35 PM 发表

如果10千8千,拿去旅行更好!

如果我LG给我选
10千去希腊或是买chanel
我会讲去希腊

原帖由 pepsi95 于 14-7-2009 10:40 PM 发表
不小心买了3件裙。

?t=1247580578

?t=1247582390
...

你的不小心都很过分下
我很喜欢第一件。
你穿tube dress是通常shopping穿还是?
会单穿一件吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 23:00 发表
你的不小心都很过分下
我很喜欢第一件。
你穿tube dress是通常shopping穿还是?
会单穿一件吗?
.

第一件最便宜。。才29.90$,
tube dress 去那里都穿,上班,逛街,朋友聚会,
会单穿的,
可是试过穿着穿着就慢慢滑下来,尴尬一下,要一直拉。

原帖由 pinky1012 于 14-7-2009 22:54 发表

3件都很好看。
我喜欢第2件的。。。。

都很花俏hor...几hiao一下。。。

原帖由 tatoo 于 14-7-2009 09:55 AM 发表
不懂咯,可能最近看到太多假的,所以不想拿了咯。。。。。。。你的toshiba要记得买个散热器,因为长时间用的话不耐热,我的就是烧掉了。。。。。。

识货的人还是会看真假的。
其实有时候在JB出去,我还希望人家以为我拿假的咧!JB治安不好。
拍照来看看?

散热器=cool pad?
我有,不过我买10"就是要带出门,我看很难带多余的东西。
Btw我以前的Toshiba用很凶也没有散热都用了5年多,其实现在也是keyboard坏而已。
反而现在主要用的DELL我就觉得不是很好,不过银幕大看戏不错。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 10:31 PM 发表

第一次试用粉状的concealer.效果出奇的好。

Monave Setting Powders(这个试了,颜色很适合我的皮肤,还好没有买错。)

这牌子只能网购吗?粉状concealer我很有兴趣。
Monave Setting Powder是什么来的?

不小心买了3件裙。

你过分下。
你做什么工的?

又是Miss Selfridge吗?
我每次看你买的蛮美,那天我去看却一件都没看上。

各位MM有没有好用的卸妆乳液介绍?
最近考虑换。

原帖由 pepsi95 于 14-7-2009 11:05 PM 发表

都很花俏hor...几hiao一下。。。

现在不hiao等到7老8老才来hiao meh。。。。。。
话说pepsi连上班都穿那么漂亮的哦?
我觉得pepsi你每次出门一定都打扮到很漂亮的,是吗?
我有时候懒惰起来,可以直接t-shirt牛仔裤就出门了。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 01:38 PM 发表

网购好处是不用出门也可以买东西.但是就不懂products workmanship如何.
以前网购买衣都收到货不对版的
这是要下个月才收到

上衣

http://h.imagehost.org/0126 ...

KDD可以给我那裤和鞋的网址吗??? 看了很心痒痒,想买。。。。。。

原帖由 玖薇子 于 15-7-2009 03:31 PM 发表

看到了!多谢!
就是经典款啊!买多少钱呢?

不算是经典款啦,价钱我可以不讲吗 。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 10:28 PM 发表

我超喜欢那双银色鞋哦~什么牌子的

银色鞋在IOI的JUSCO买的,牌子是Hawkeye(不懂什么牌子),原价好像是80++,买时有50%折扣,好像还有金色,不过银色比较美 。。。。。。。。

原帖由 玖薇子 于 14-7-2009 11:30 PM 发表

识货的人还是会看真假的。
其实有时候在JB出去,我还希望人家以为我拿假的咧!JB治安不好。
拍照来看看?

散热器=cool pad?
我有,不过我买10"就是要带出门,我看很难带多余的东西。
Btw ...

哈哈哈。。。。。。照片昨天上了,只是我昨晚删除了 。。。。。。我上次的toshiba可能每天24小时操劳吧,所以1年不到就死了,修理的人讲烧掉了,所以。。。。。。。。

原帖由 pepsi95 于 14-7-2009 11:04 PM 发表

第一件最便宜。。才29.90$,
tube dress 去那里都穿,上班,逛街,朋友聚会,
会单穿的,
可是试过穿着穿着就慢慢滑下来,尴尬一下,要一直拉。  

我从来没有试过穿tube dress or tube top出街.(除了拍结婚照时)
因为我的手臂很粗

原帖由 玖薇子 于 14-7-2009 11:30 PM 发表
这牌子只能网购吗?粉状concealer我很有兴趣。
Monave Setting Powder是什么来的?

那里已经有网购address
那公司有代理3个矿物质化妆品牌.
欲了解更多,去美容区的彩妆区爬帖就知道了.
Setting Powder类似loose powder
after foundation用.

原帖由 tatoo 于 15-7-2009 10:22 AM 发表

银色鞋在IOI的JUSCO买的,牌子是Hawkeye(不懂什么牌子),原价好像是80++,买时有50%折扣,好像还有金色,不过银色比较美 。。。。。。。。

那么便宜啊~那么要去那里找看~

原帖由 姨姨1111 于 15-7-2009 10:28 AM 发表

當當,這些價錢大概多少?可以告訴我那個網站買嗎?

这里我买了RM220.你注意看化妆品.....有網站的

原帖由 tatoo 于 15-7-2009 10:22 AM 发表
哈哈哈。。。。。。照片昨天上了,只是我昨晚删除了  ...

为什么删除?我没看到。。。
什么型号的?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 10:52 AM 发表
那里已经有网购address
那公司有代理3个矿物质化妆品牌.
欲了解更多,去美容区的彩妆区爬帖就知道了.
Setting Powder类 ...

谢谢咯。
不过话说回来就是只有网购。。。我几乎不网购的。