佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 09:43 AM 发表
新加坡卖多少钱?如果你有去C店的话帮我看看.
(我们用马来西亚PASSPORT买有得扣税吗?)
这几天我一直跟我LG讲.
下次他带我去法国旅行
我不要买LV了.我要买chanel
他听了就

那天有去也有看到,但我不喜欢这款所以没有注意价钱。
不过上次我在伦敦帮我表妹的朋友带一个回来,如果没记错,英镑换过来是1000多新币,新加坡就更贵。
在PARIS我就没有看CHANEL,所以不懂。
CHANEL的确比LV好。

原帖由 tatoo 于 13-7-2009 01:08 PM 发表
你这种心态我也有,之前很想买上面那个,买了个类似的后就只是放在那里看看罢了,但并不会拿出去用。。。。。。现在都不懂到底买来做么。。。。。

买了就拿咯。。。放在家做什么。

原帖由 姨姨1111 于 13-7-2009 02:59 PM 发表
美美就好 考慮要做了

去做去做。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 03:18 PM 发表

他讲....那么去法国chanel店那天要穿到很有型.不然会被人看不起

男店员都还不错,女的就很拽,我很讨厌。

原帖由 emgirl 于 11-7-2009 07:08 PM 发表
今天败了这件....

超级漂亮哦. 而且不会贵哦,值得。
比tangoo、egete两三百块好多了。

我的皮肤内油外很干,有没有谁有什么好用的moisturizer或者任何补水的产品 介绍我

照片来咯!

我买的Toshiba Netbook。
送thumbdrive还有mouse、小型吸尘机,和一些产品我也忘了是什么。

昨天买的表,我觉得很特别。

鞋子!买了马上穿,所以有点黑了。

照例吃了好吃的晚餐!

昨天买手表顺便拿了TANGS会员卡,还送了一个Digital Photoframe。
这个忘了拍,我想每个digital photoframe都差不多,也不用看啦。

原帖由 玖薇子 于 13-7-2009 04:49 PM 发表

那天有去也有看到,但我不喜欢这款所以没有注意价钱。
不过上次我在伦敦帮我表妹的朋友带一个回来,如果没记错,英镑换过来是1000多新币,新加坡就更贵。
在PARIS我就没有看CHANEL,所以不懂。
CHANE ...

我今天早上大概上网看,看到有人写在SG卖的2.55大约是SGD3500
在法国买的话可以大概save SGD600.
去年我们在意大利买LV,那里的服务超好.
反而GUCCI就so so.另外Prada也很好服务

原帖由 Dorothy 于 13-7-2009 08:53 PM 发表
我的皮肤内油外很干,有没有谁有什么好用的moisturizer或者任何补水的产品 介绍我

你不是使用clarins吗?
我的内油外干就是clarins救的.

这是我之前POST的全家福.那个Huile Louts超好!

原帖由 玖薇子 于 13-7-2009 09:15 PM 发表
照片来咯!

http://img.photobucket.com/albums/v144/kyu ...

你的晚餐很丰富下
我家里在装修,妈妈这几天都没有煮...
刚才我只去买burger ayam special吃
我想买一个external hard disk.但是不懂几时才会去买.
TOshiba notebook好用吗?我老公的是HP的.
但是我每天都使用desktop pc.....因为他不让我碰他的notebook.

原帖由 pinky1012 于 13-7-2009 02:48 PM 发表

我每次去padini都买不到那么便宜的。。。。。。。。。

那个隐形眼镜好像只有某眼镜 ...

其实我也是很少看到padini 这么便宜....

为什么solar care 的药水的价钱这么不一样....

原帖由 姨姨1111 于 13-7-2009 02:59 PM 发表

這件很美,恭喜mm 要注冊了 。我最近也要找類似的,不過不是我注冊,去哥哥的注冊

谢谢...

原帖由 导盲犬 于 13-7-2009 08:35 PM 发表

超级漂亮哦. 而且不会贵哦,值得。
比tangoo、egete两三百块好多了。

谢谢..我也是越看越喜欢...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 03:18 PM 发表

我喜欢第二件呢

yea...对啊~买了可能只拿几次,然后就收起来...用回平价包.
我就是这样的人
但是有时候还是会有欲望想拥有

他讲....那么去法 ...

那件很便宜...才RM 13 ..

我打算这年尾去香港时...要败两个名牌包包回来..

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 09:34 PM 发表
我今天早上大概上网看,看到有人写在SG卖的2.55大约是SGD3500

你不是使用clarins吗 ...

酱我记错咯,应该是英镑1000+吧?
你有买Prada吗?我朋友有个Prada钱包很好看,是summer的颜色,这里没有。
这里看到的颜色都比较老气。

我最近也开始用Clarins。

C & K sales, 马上买了三双。。。。。

今天和姐姐逛街时才想到还没买闰五月的礼物给父母....
妈妈呢...就买了金,
现在的金有够贵了....1g 要RM121
但是爸爸的还没找到...

原帖由 玖薇子 于 13-7-2009 21:15 发表
照片来咯!

http://img.photobucket.com/albums/v144/kyu ...

这个看起来不算小的,我也不喜欢太小的。
我朋友叫我买futjisu的。
你吃的东西看起来好好吃,我最近也是吃很多。。增肥中。。哈哈

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-7-2009 19:05 发表

对啊...我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
2.55包是chanel classic collection, evergreen的包.
值得买来收

这是我生活记其中一段
...

很classic的包,我舍不得买,就算买了也少用,
如果有人送我就好。

原帖由 HsienHsien 于 13-7-2009 21:55 发表

http://i610.photobucket.co ...

这双漂亮,可惜我一定不能穿,前面肯定痛然后后面掉出来

原帖由 emgirl 于 13-7-2009 09:42 PM 发表

我打算这年尾去香港时...要败两个名牌包包回来..  

买之前记得在这里看了价钱先.因为有时候我们这里卖的价钱比HK便宜!
之前我在HK买的Coach and dunhill wallet都是这里便宜

原帖由 emgirl 于 13-7-2009 09:54 PM 发表
今天和姐姐逛街时才想到还没买闰五月的礼物给父母....
妈妈呢...就买了金,
现在的金有够贵了....1g 要RM121
但是爸爸的还没找到...

http://i273.photobucket.com/alb ...

做么你们那里RM121的
我们这里122哦~

原帖由 玖薇子 于 13-7-2009 09:54 PM 发表

酱我记错咯,应该是英镑1000+吧?
你有买Prada吗?我朋友有个Prada钱包很好看,是summer的颜色,这里没有。
这里看到的颜色都比较老气。

我最近也开始用Clarins。  

上次去的时候半个prada也没有买.因为那个season出的是有ruffles
很老气.所以只买LV及Gucci
我有一个Prada Wallet颜色也很老~(我老公送我的,所以我很少拿)
CLarins很不错下.我短时间内应该不会换skincare
但是最近一直心大心小想买Origins Dr Andrews series and Lamer那罐修复霜.
但是以我的衰样.我肯定不舍得拿RM500多去买Lamer

原帖由 HsienHsien 于 13-7-2009 09:55 PM 发表

http://i610.photobucket.co ...

我喜欢第三双.

原帖由 pepsi95 于 13-7-2009 10:00 PM 发表

很classic的包,我舍不得买,就算买了也少用,
如果有人送我就好。: ...

我刚才叫我老公来看我在这里38写的东西...他一直看一直笑
看明年叫他sponsor我一半买2.55(如果2.55要RM8K以上的话)

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 09:34 PM 发表

你有的clarins我几乎都有.....
可是我用青色的还是会干,蓝色的serum又好像太油
说来说去只有那个anti-soil mask 最满意
可是美容师还是说我的皮肤干
你说的是那罐黄色的吧?是什么来的?

原帖由 Dorothy 于 13-7-2009 10:26 PM 发表

蓝色的soil serum后你有没有用moisturizer?
我早上用toner, pore minimizing serum,soil serum,moisturizer,sunblock
都OK哦~不会觉得很油.你用多少份量?
晚上我只用toner and huile lotus
huile lotus是平衡我们皮肤深层油床.
也可以把外干内油治理好.....你可以去柜台问看BA

原帖由 pepsi95 于 13-7-2009 10:00 PM 发表
这个看起来不算小的,我也不喜欢太小的。
我朋友叫我买futjisu的。
你吃的东西看起来好好吃,我最近也是吃很多。。增肥中。。哈哈

其实只有10",不过拍摄角度看起来蛮大的。
你看跟thumbdrive的比较就知道不是很大。
Toshiba是我觉得最好的牌子之一,我第一台也是Toshiba。
Fujitsu没用过,不过听说不错。

下次叫你一次吃要不要?我朋友很爱找吃。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 10:31 PM 发表

蓝色的soil serum后你有没有用moisturizer?
我早上用toner, pore minimizing serum,soil serum,moisturizer,sunblock
都OK哦~不会觉得很油.你用多少份量?
晚上我只用toner and huile lotus
huile lotus是平衡我 ...

没有哦,我很怕太油然后生粉刺
你的过程我会记下来的
huile lotus 会贵吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 10:31 PM 发表
上星期五网购矿物化妆品,今天收到了。很开心~~~~~

全家福

當當,這些價錢大概多少?可以告訴我那個網站買嗎?

叮当的notebook有什么不可告人的秘密?
做么老婆也不给动。。。。。。。
当当没有家法侍候。。。。

原帖由 emgirl 于 13-7-2009 09:42 PM 发表

其实我也是很少看到padini 这么便宜....

为什么solar care 的药水的价钱这么不一样....

谢谢...

谢谢..我也是越看越喜欢...

那件很便宜...才RM 13 ..

我 ...

有offer跟没有offer的pasal lo。。。。。。

原帖由 HsienHsien 于 13-7-2009 09:55 PM 发表

第3双漂亮。

原帖由 Dorothy 于 13-7-2009 10:26 PM 发表

用了那罐anti soil mask皮肤干的问题还是不能解决吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 10:20 PM 发表

买之前记得在这里看了价钱先.因为有时候我们这里卖的价钱比HK便宜!
之前我在HK买的Coach and dunhill wallet都是这里便宜

我们这里122哦~

上次去的时候半个 ...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 10:20 PM 发表

我们这里122哦~

上次去的时候半个 ...

7月1号我妹结婚,时间的关系,就在工作地点附近的金店买了一条手链
金价RM122,还charge工钱30++
我说我家乡好像才115,
对方说,那是手段来的,算你115可是工钱多算你。

由于没时间了,我也没有去比较,
回家后,才知道我的hometown 金价RM115,免工钱

整整贵了RM60++:@

我们这里122哦~

原来是这样...
看来我去香港败家之前要做很多功课咯...

我看很多间也是RM121...
sales girl说这价钱已经有两个星期了...
可能KL的金比较贵吧..

原帖由 elysee 于 13-7-2009 11:13 PM 发表

7月1号我妹结婚,时间的关系,就在工作地点附近的金店买了一条手链
金价RM122,还charge工钱30++
我说我家乡好像才115,
对方说,那是手段来的,算你115可是工钱多算你。

工钱真的很贵...
我买那个要RM 50++

yea...对啊~买了可能只拿几次,然后就收起来...用回平价包.
我就是这样的人
但是有时候还是会有欲望想拥有

哈哈哈。。。。。所以我给我老公骂无聊,买了又不敢拿。。。。。。你老公应该是要赞助你一半2.55啦,因为小的都超过8K 。。。。。。。。。

原帖由 玖薇子 于 13-7-2009 04:49 PM 发表
买了就拿咯。。。放在家做什么。

不懂咯,可能最近看到太多假的,所以不想拿了咯。。。。。。。你的toshiba要记得买个散热器,因为长时间用的话不耐热,我的就是烧掉了。。。。。。