佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 elysee 于 31-12-2008 04:33 PM 发表

哇。我有眼不识泰山。
我只是老板。。  
KimD@ngD@ng ,原来我妹妹对你蛮了解的。她超喜欢你的结婚照。。
也懂你在服装业。。。

我买衣服是看款式的,当然预算也不高。
因为自己批发拿 ...

嘿嘿嘿~我做服装行业做到很闷了
有机会的话只想留在家里做废才

原来你妹妹知道我是谁...那么没有新鲜感了.
哈哈....也许是服装行业的人往往买衣服都舍不得花太多的钱.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 04:19 PM 发表

去金河那一带最好就早去~这样一来就可以避免堵车
在每个人的心中,廉价路线价值观都不同哦~
我买衣服是这样来 ...

恩~T-shirt超过rm40我就觉得贵了。
上班衣服也少买超过rm50。
裤子嘛~我倒还没买超过rm300的。我的裤子都是Ux的休闲裤子...
如果连身裙位于rm150左右..我觉得还蛮值得的. 毕竟是全身嘛~
算算~全身上下...里里外外.. 我最舍得就是买内衣了.

行行都是一样的啦,做久就厌了。
我算蛮新的,在创业学习当中或者说没有进步添。。

我没有你的大志-当废人。。。只想早点做 百万富婆
她一直赞你是美女一个。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 04:26 PM 发表
有没有MM也很喜欢包包的啊?
之前我是lesportsac fans.但是现在比较少买了
最近我看上这牌子
http://www.chechenewyork.com/fw08/index.html

我爬山户外旅行那类的包包比较多....
女装包包也都只是网购而已。

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 04:53 PM 发表

裤子嘛~我倒还没买超过rm300的。我的裤子都是Ux的休闲裤子...
如果连身裙位于rm150左右..我觉得还蛮值得的. 毕竟是全身嘛~:loveli ...

我和你的消费能力接近。。。

回复 79# KimD@ngD@ng 的帖子

金河那些15-20的衣服很多间店卖的都一样的。。。。
看到也sien。。。。
但是有些店卖的衣服都不错,只是人潮多了点。。。。
KL的衣服算起来很便宜下,槟城的还比它贵一点。

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 04:53 PM 发表

如果连身裙位于rm150左右..我觉得还蛮值得的. 毕竟是全身嘛~:loveli ...

那么我知道你了,
你可以去NICHII看~
那里的衣服各式各样,而且设计也很跟得上潮流下的说~
有些也很值得买~

原帖由 elysee 于 31-12-2008 04:55 PM 发表
行行都是一样的啦,做久就厌了。
我算蛮新的,在创业学习当中或者说没有进步添。。

我没有你的大志-当废人。。。只想早点做 百万富婆
她一直赞你是美女一个。。。

哈哈哈....我没有想过要当 百万富婆....
我想在家里当废才
有空出去吃下high tea,shopping下...这样的日子多么的写意
但是这样的生活还是离我10万八千里路
跟你妹妹讲...照片骗人的啦~真人很一般而已

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 04:56 PM 发表

我爬山户外旅行那类的包包比较多....
女装包包也都只是网购而已。

我很少网购
因为觉得买回来的东西很多时候都跟图片有出入
一些中价牌子如
radley,lollipops我也喜欢

原帖由 pinky1012 于 31-12-2008 05:02 PM 发表
金河那些15-20的衣服很多间店卖的都一样的。。。。
看到也sien。。。。
但是有些店卖的衣服都不错,只是人潮多了点。。。。
KL的衣服算起来很便宜下,槟城的还比它贵一点。

那天我在SG WANG看到一家店,没有注意什么名字
卖的服饰都是走KOREA,JAPAN风格.有点bohemia style
而且每件衣服都很有layering
可是价钱很贵啦~:@:@:@:@
全部过130以上~

原帖由 elysee 于 31-12-2008 05:00 PM 发表

我和你的消费能力接近。。。

我最近喜欢网购~ 有点冒险~ 呵呵~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 05:03 PM 发表

那么我知道你了,
你可以去NICHII看~
那里的衣服各式各样,而且设计也很跟得上潮流下的说~
有些也很值得买~

哈哈哈....我没有想过要当 百万富婆....
我想在家里当废才
有空出去吃下high tea,shopping下. ...

百万富婆。。。不敢想啦。希望可以过悠哉游哉的生活而已。

网购的衣服差到死。。。我买过好多次,每次都失望。
可是还是不死心。
哎,女人啊。。逛街任试买不到,就把购买欲发泄在网上。

原帖由 swiss_yen 于 31-12-2008 05:06 PM 发表

我最近喜欢网购~ 有点冒险~ 呵呵~

奉劝你一句还是不要买好。
不是货不对板,品质差到死。。

虽然我自己也爱网购。

偶买的裤子来了..全部便宜货..
跟KDD的比偶的很土

这件就是在SG WANG的OKURA HOUSE买的..价钱扣了大约RM52.++吧

这件更便宜才RM39.90

本来是在那里买一件JEANS给偶老公..但他不能穿..结果偶拿去换了以上两条裤子...
还有要投诉下..最近他们的服务很差下
在以前认识一个员工叫阿MOON...可惜她去世了...以前她的服务很好呢很怀念她

这件裤子扣70%才RM23块多吧...
很好穿的裤子...试穿的时候还没穿扣子就脱了但偶穿到太舒服了..所以决定买下来再拿去外面弄新扣子

ROMP的裤子....价钱不大清楚了..两件加起来应该才80多酱

发现到偶没有买裙子吗?
因为偶很粗鲁..穿裤子好点

终于有人分享衣服了,不然这里就变聊天区了。
晚上我把我的衣服放上来。

原帖由 elysee 于 31-12-2008 05:07 PM 发表

百万富婆。。。不敢想啦。希望可以过悠哉游哉的生活而已。

网购的衣服差到死。。。我买过好多次,每次都失望。
可是还是不死心。
哎,女人啊。。逛街任试买不到,就把购买欲发泄在网上。

我网购了几次后就决定不再上当.
宁愿网购买护肤品
突然想到mid valley gardens不懂是第一楼还是第二楼出口到天桥那里
有一家店卖的衣服也很不错.写出来先~
我要去那里看看~

原帖由 blackfish84 于 31-12-2008 05:12 PM 发表
偶买的裤子来了..全部便宜货..
跟KDD的比偶的很土

这件就是在SG WANG的OKURA HOUSE买的..价钱扣了大约RM52.++吧

http://i198.photob ...

黑鱼MM,最重要是买的自己的心头好.
我喜欢的别人未必喜欢呢...哈哈~
原来你也有去okura house买哦~我也有啊...一年一次...都是买裤子
不懂你说的sales...愿她r.i.p
我买的也是便宜货

我也有在网上卖衣服的,我妹妹服装店的货
不过没有人津问,价钱比一般的网购高
毕竟那些货没有网上的那种中国货便宜......

原帖由 elysee 于 31-12-2008 05:23 PM 发表
我也有在网上卖衣服的,我妹妹服装店的货
不过没有人津问,价钱比一般的网购搞
毕竟那些货没有网上的那种中国货便宜......

PM你的网此来看看

回复 112# KimD@ngD@ng 的帖子

可是我觉得bohemia style的衣服都不会便宜的。。。。
但是bohemia style不适合我,我觉得我不够高。。。

你们说的okura house是在金河几楼,靠近那里的?
等我下次有去那边时可以顺路去看看。

原帖由 pinky1012 于 31-12-2008 05:24 PM 发表
可是我觉得bohemia style的衣服都不会便宜的。。。。
但是bohemia style不适合我,我觉得我不够高。。。

bohemia style已经很多人卖了.
我看到的那家很多布料是用麻或网布设计成
所以价钱比较高吧~
我也很矮

原帖由 pinky1012 于 31-12-2008 05:26 PM 发表
你们说的okura house是在金河几楼,靠近那里的?
等我下次有去那边时可以顺路去看看。

如果我没有错的话是在拍电脑sticker photos的对面
但是我不懂是第几层楼.