佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

莫名奇妙的大魔头-阿明自制脆皮迷你皮萨(这次成功啦!)

原帖由 LEMONed 于 4-4-2007 06:33 PM 发表

想不到我们之间也有那么多的相同点,可惜支持的队伍却是死对头

要孝顺,不是等到人家百年之后才来孝

哈哈!支持不同的队伍不会可惜,毕竟我们还算是有同样的喜好,这样,也可以叫做“识英雄重英雄”吧!哈哈哈!

回复 #361 莫名 的帖子

不要脸,自己称自己为英雄

原帖由 莫名 于 2007.4.2 11:05 PM 发表

喂!你那“老一辈”不需要特地放大吧!

不过,merng thai的确是泰语里“泰国”的意思,呵呵,要不然,你们“年轻一辈”怎么叫?

还有,如果你想说“我只洗翻泰国的食物”,正确的完整说法,应该是P ...

你那句,听起来的感觉好像是”我只洗翻泰餐这一种餐罢了”(好像别的餐都不洗翻),不是我要表达的意思哦。

谢谢乃哥的回答,这个回答,也间接证实了我的讲法。

回复 #363 rishifu 的帖子

pom chop kin moo jing jing

[fly]百善以孝为先[/fly]
不过哦,清明节嘛,是关行孝的咩?往生后,应该不是孝了吧?算是怀念罢了吧?
行孝是每天的事,不是清明节。

不过,去清明竟然关到面子问题,有点牵强
原帖由 LEMONed 于 2007.4.4 10:18 PM 发表
pom chop kin moo jing jing

Te kon phom ko chop kin, te wa diou ni ben kin ahan tzai leou......

回复 #365 rishifu 的帖子

mai pood laew, daew na p'莫名 ja grot mai dee

Follow Us
Oooooi.....ta mai tuk khun phut thai kheng jang loi....

因为工作的关系
今年清明我也没有回去扫墓

妈妈打电话过来命令我请假
我说时间上人手上是在不行
妈妈就说:怎么可能?还有10天,扫墓很重要的!
在我拒绝妥协过后
很明显的,妈妈的声音沉重起来了

游子本来就身不由己
我可以理解因为父亲去年去世,
妈妈希望一家人一起去扫墓,
我告诉妈妈,我回去的时候会自己去请罪
可她不见得可以谅解。。

清明,是为了表扬孝心
以及不忘前人的情操
什么时候,变相成为一种压迫性的责任?
孝心,不是放在心里的吗?
形式,就这样重要吗?

就是没办法理解。

原帖由 小货车 于 5-4-2007 01:11 AM 发表
因为工作的关系
今年清明我也没有回去扫墓

妈妈打电话过来命令我请假
我说时间上人手上是在不行
妈妈就说:怎么可能?还有10天,扫墓很重要的!
在我拒绝妥协过后
很明显的,妈妈的声音沉重起来了

游 ...

你说出了我要表达的重点:孝心,不是一种形式。

原帖由 莫名 于 5-4-2007 12:35 AM 发表
Oooooi.....ta mai tuk khun phut thai kheng jang loi....

nid noi ja, mai keng
pom mee fan kon thai

原帖由 LEMONed 于 5-4-2007 02:19 PM 发表

nid noi ja, mai keng
pom mee fan kon thai

chok dee mak, fan kon thai dee ....

pom gor yar mee fan thai merng gan

原帖由 莫名 于 5-4-2007 02:35 PM 发表
chok dee mak, fan kon thai dee ....
pom gor yar mee fan thai merng gan

卖米撩

从ETHAIMUSIC那边知道NICOLE出新歌了BUETIFUL LIFE,还有PEACE MAKER的精选。。。。。明天要去买了。。。快

原帖由 MoveMove 于 14-4-2007 02:17 AM 发表
从ETHAIMUSIC那边知道NICOLE出新歌了BUETIFUL LIFE,还有PEACE MAKER的精选。。。。。明天要去买了。。。快

我刚刚上网买了这两张专辑。。。。。

Nicole有一首新歌是翻唱Tik Shiro的 ruk mai yom bplian bplaeng 对吗?

我很喜欢Tik Shiro的原版,还有他的MTV也让我印象深刻。

http://www.ethaimusic.com/lyrics3/539.htm

NICOLE还没去买咯,但一定会去买。等NICOLE的新专辑都等了大概6年了。。。。。。。(我还蛮喜欢她的)。还以为她嫁人不唱了。。。。。。。。她有出过一个全ENGLISH的ALBUM,我觉得还不错。

对面河现在庆祝SONGKRAN,很多店没有开。而且大日子那些宗教激进份子最喜欢放"爆竹"了。。。。。。。。炸得死还不要紧,如炸到断手断脚送回大马就大单了,还要忍受人家讲"这个咯去泰国被炸到酱的"成为整个吉赖教导孩子的反面教材就惨了。

网上的USD7.5,USD9.5真的买不下手啦。。。。。。。。。
很肯定的泰国歌我一定支持正版。。。。。。。

泰国的SONGKRAN就没有去了。。。。。。。。。。KOTA BHARU和TUMPAT的就有去。。。。。。。照片就只有KB的罢了,TUMPAT的因为自己有下场玩,就没带手机拍了。

原帖由 莫名 于 14-4-2007 02:10 AM 发表

我刚刚上网买了这两张专辑。。。。。

Nicole有一首新歌是翻唱Tik Shiro的 ruk mai yom bplian bplaeng 对吗?

我很喜欢Tik Shiro的原版,还有他的MTV也让我印象深刻。

http://www.et ...

我和這裡的泰僑朋友說我們家鄉之前很流行 Tik Shiro 但他們都笑說,只有老阿伯才喜歡他的 :@ :@

原帖由 莫名 于 5-4-2007 06:35 AM 发表

GU KOR PUT THAI DAI NID NOI.WAN SONKAN MENG PAI THAM BOON LEYANG ? WANNI KU KOR PAI THAM BOON TI WAT THAI Wimbledon. SANOOK JING JING KU RU JAK PUYING THAI MARK, MENG AO MAI KRAB ???

PU YING MARK MARK ER????MI WAT THAI ENGLAND??