佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ongkh

我的阿曼旅行笔记之巴拉.尼兹瓦

好久還沒更新資料哦,本地有不少阿曼留學生。。
看你的貼你都去過不少中東國家。你有去過saudi,bahrain,qatar這里鄰國嗎?

ongkh,才知道你是槟城人,大家都是北马人,一定帮你顶帖顶到底。
你去过那么多国家,去过印度吗?相信透过你的镜头,每个国家都很美,
都会诱人去。加油!(这篇游记还会继续吗?)

原帖由 eaglengage9252 于 16-7-2009 10:13 PM 发表
ongkh,才知道你是槟城人,大家都是北马人,一定帮你顶帖顶到底。
你去过那么多国家,去过印度吗?相信透过你的镜头,每个国家都很美,
都会诱人去。加油!(这篇游记还会继续吗?)

原来是kaki lang,哈哈。你是北马那里呢?

印度有时间我一定会去,不过最大的问题还是卫生,听印度朋友说去那里最好是住星级酒店。

这篇游记一定会继续,不过得花一段时间。

原帖由 ongkh 于 17-7-2009 07:50 PM 发表

原来是kaki lang,哈哈。你是北马那里呢?

印度有时间我一定会去,不过最大的问题还是卫生,听印度朋友说去那里最好是住星级酒店。

这篇游记一定会继续,不过得花一段时间。

哈哈, kaki lang,我还一时转不过来,福建话越来越差了!
我是靠近Alor Setar的一个小镇。
印度卫生问题,我曾经也觉得这一定是我比较难接受的问题。
但旅行多次了,对卫生的接受度也自然的顺其自然了。
如果我去的话,反而会想去住背包客栈呢!
星级酒店,还是不要啦,很多星级酒店都是恐怖份子攻击的对象!
看印尼的雅加达和Bali岛,印度的孟买就是最好的例子了!
继续就好,你慢慢写,我不催你,总有一天能完成!

楼主,还没更新吗?

楼主,还没更新吗?

Follow Us
原帖由 eaglengage9252 于 18-7-2009 09:53 AM 发表

哈哈, kaki lang,我还一时转不过来,福建话越来越差了!
我是靠近Alor Setar的一个小镇。
印度卫生问题,我曾经也觉得这一定是我比较难接受的问题。
但旅行多次了,对卫生的接受度也自然的顺其自然了。
如 ...

可以告知在alor star的什么小镇吗?

阿曼~~~2006农历新年已很想去了...至今,还没行动...

原帖由 furbyzz 于 27-7-2009 04:58 PM 发表
楼主,还没更新吗?

对不起噢,最近都很忙,而且都先专注在土耳其上。 谢谢你对这个贴的支持噢。

原帖由 小翔 于 29-7-2009 12:35 AM 发表
阿曼~~~2006农历新年已很想去了...至今,还没行动...

那么就在明年行动吧!阿曼现在正在大力发展旅游业。

其实我比较像看看中东人民的生活照
例如餐厅,巷子之类的
希望楼主可以多放

好羡慕搂主哦!
几时才会更新呢?

原帖由 神探小露露 于 2-8-2009 02:41 PM 发表
其实我比较像看看中东人民的生活照
例如餐厅,巷子之类的
希望楼主可以多放

谢谢支持,放心,有拍到的会放出来。

原帖由 pikachu88 于 3-8-2009 06:45 PM 发表
好羡慕搂主哦!
几时才会更新呢?

对不起噢,会尽量抽出时间来写阿曼游记,毕竟也想把自己在阿曼旅行的点滴和大家分享,也让自己有个回忆。

不必羡慕啦,不久的将来你也可以到那里背包,听说亚航就快飞来阿布扎比了。

阿曼是在哪里的一个国家阿

回复 33# 神探小露露 的帖子

阿拉伯半島,鄰國是saudi arabia + yemen + UAE...

還有個疑問,去這些中東國家,尤其一直往外面跑,去一些郊外、沙漠會不會很吃力。本身的體力能不能夠負荷,還有去之前會不會打免疫針之類。。
什么月份比較適合去這些中東國家? 氣候比較好。

原帖由 Summer_kaze 于 9-8-2009 04:21 AM 发表
阿拉伯半島,鄰國是saudi arabia + yemen + UAE...

谢谢Sumemr Kaze,阿曼就是夹在这些国家里面。

原帖由 Summer_kaze 于 9-8-2009 04:26 AM 发表
還有個疑問,去這些中東國家,尤其一直往外面跑,去一些郊外、沙漠會不會很吃力。本身的體力能不能夠負荷,還有去之前會不會打免疫針之類。。
什么月份比較適合去這些中東國家? 氣候比較好。

其实觉得无论到什么国家最好是先打好免疫针,最普遍的是A和B型肝炎。

中东国家如阿曼和阿联酋适合在10月到4月之间,那时的气候凉爽,白天20多度;不过12月到1月之间会很冷,晚上的气温只有十多度。

去沙漠的话最好是找旅行社安排,不鼓励夏天去,真的会热死,夏天的气温是40多度。不过中东国家的公共交通并不发达,出发前最好事先安排,除非你有很多的时间,要不然只能搭德士了。

四月中去阿曼,是否会热死?

马来西亚人要visa吗?谢谢!

马来西亚人要visa吗?谢谢!
cheypc 发表于 3-1-2010 01:45 PM

1)4月的阿曼的气候应该还好,并不会太热。
不妨到以下网站查询:
http://www.weather.com/outlook/travel

2)马来西亚人要Visa,可以入境时才申请落地签证,签证是3阿曼里尔,约30令吉左右。