佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 母非洲鱼 于 1-1-2009 08:27 PM 发表

你的猫很勤劳在运动,你要学它哦!!呵呵~加油~我也是~

好的,谢谢你

回复 31# ninjaX 的帖子

哦。你是用什么方法减肥呢? 我想在新年之间瘦下来叻。大家一起gambateh

原帖由 黎讷斯 于 1-1-2009 08:49 PM 发表
哦。你是用什么方法减肥呢? 我想在新年之间瘦下来叻。大家一起gambateh

我减肥的方法,时错误的减法,不值得学。。。

我减肥有一年了,我从117 KG 到现在94 KG。距离我的目标还有 9KG。 一起gambateh

原帖由 黎讷斯 于 11-1-2009 16:52 发表
哦。不懂为什么我很讨厌吃面的。果条和米粉我还可以接受。 今天我真的不可思议,我不信健身中心的乘和家里的乘。在JJ 看到电子乘就量一量果然53KG了。但是好像身材还是一样。 今天出去玩,吃了很多东西叻。 ...

可能你的肉结实了 我明早运动

回复 29# 黎讷斯 的帖子

今天是我减肥的第九天了。天啊,我的体重回去原本的55kg 了。 可能那几天吃了很多。 :'

10.00am  喝了一杯麦片。
12.00pm  一汤匙的什锦炒蛋
                三汤匙的炒翁菜
                偷吃了三块nugget

5.00pm 肚子好饿便吃了一个梨
  7.15pm 又偷吃两个cookies
  7.30pm----8.00pm  原地跑,哑铃,sit up.
喝了2 L 的水。我好像有点水肿了。怎么办?

回复 38# 母非洲鱼 的帖子

4.1.09 今天是我第十天了,我并没有勇气量体重。很怕,过几天再量吧。

9.30am  一个青苹果
              525ml 的豆奶

1.00pm  一杯麦片
              6 块酥打饼
              一个柳丁
到了傍晚觉得有点饿。
5.00pm  吃多一个橙  
6.45pm  苹果一个
              小杆一个
7.00pm----7.30pm  (没有去gym) 在家原地跑,Sit up, 哑铃。

Follow Us

回复 81# chaucky 的帖子

看到你的Pic应该不会胖吧?是大只吧。。 你每天都有运动吗?我想男生胖没关系吧?女生的话会很惨。 会很自卑的,当看到比自己瘦的人会抬不起头啦。我要睡咯。好困,明天还上来交报告。明天我会尝试跑速度8.0了。希望回来时我的脚不会断了。哈哈哈哈。。。大家gambateh..

回复 35# 黎讷斯 的帖子

3.9.2009 今天是我减肥的第十天了,我真的很难瘦下来。怎么办呢?没关系,我还是继续努力。 今天九点就要上班了。很早就要醒了。

8.45am     一个青苹果。
12.30pm  半碗的板面和一杯一意米水。(朋友拉去吃的)
  3.00pm   吃了一个梨。
  5.00pm   同事打包了(儠八粥)吃了一小碗, 好好吃
  6.00pm   回家后吃了两个cookies..
  6.30pm-------8.30pm  都在做gym.......
  今天喝了2L的水。

回复 67# chaucky 的帖子

是哦。我比较喜欢跑步,很快就可以帮我燃烧卡路里。但是真的很辛苦。我看见我的一位男生朋友跑,他可以连续跑15minute...佩服佩服。短短30分钟他已燃烧的卡路里多过我的。另外我想问还有什么可以帮助瘦手臂和腰吗?

原帖由 黎讷斯 于 6-3-2009 06:13 PM 发表
10.00am 一块小饼干
               一杯三和一麦片

12.00pm 一碗清汤米粉。。没肉的。。菜而已。
               一杯芋头冰沙
               炒苦瓜蛮多的。

2.00pm  一杯无糖豆奶 (同事在外卖给我的) ...

呵呵
休息一天没关系啦!
假期愉快!

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 00:32 发表
我不行的。。吃mcd,我会受不了会去吃薯条和汽水。 所以暂时。不要碰那些高热量的食物 。忍一时即瘦。哈哈哈。。。你们也在减肥吗?

我是属于维持中了..没减了
不过近期肥了少少..需要加强运动量
mcdonald 的chocotop是我最爱

回复 76# 麻纱 的帖子

我不行的。。吃mcd,我会受不了会去吃薯条和汽水。 所以暂时。不要碰那些高热量的食物 。忍一时即瘦。哈哈哈。。。你们也在减肥吗?

回复 39# 黎讷斯 的帖子

5.1.09 生活还是一样过,上班下班,吃饭,睡觉,看戏。 报报我今天吃了什么。
10.00am 睡迟了,在公司喝了一杯麦片。

1.00pm 今天吃多了。
               青炒翁菜
               一小块的nyonya 鸡胸肉。 (看起来好油腻)
               potato ( 四小块)
               沙汀鱼 (一小块)

3.00pm   好无聊,来个 梨子。

5.00pm  ( office teatime ) 吃了四块的 “威化饼 和一包mamee

8.00pm---10.00pm  做gym...好累。。。

11.00pm  吃个tomato

没量体重( 量体重也是要有勇气)

回复 40# 黎讷斯 的帖子

6.1.09
看来我的早餐喜欢在office 吃。 我真的好摸的。。8.15 醒,9.35出门。竟然和朋友说没时间在家吃早餐。不知道他们有在笑我吗?

9.45am  一杯麦片和一片麦片cookies
1.00pm  一块小鸡肉。
              豆腐丁。吃了好几口
              炒青菜
              一罐pepsi light ( 虽然是0 kalori 但是还是有点内疚感,破工了)

5.00pm  tea time...吃水果 (番石榴+makuang)

8.00pm----10.00pm 去做gym

11.00pm   好饿(half tomato + half 梨)

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 00:18 发表
做gym不是减掉脂肪和结石鸡肉吗?我也是很怕我的鸡肉会变得一块一块叻。

做gym当然是减掉脂肪和结实肌肉..可是如果你过量的话很容易也消掉肌肉和脂肪一起没有掉..除非你两样都不要只是要很瘦很瘦而已
女生肌肉是不容易一块一块的..所以不用担心..最多比较容易结实..如果你大大块的话多拿轻的哑铃 + 次数多就好 其实以你女孩子我可以建议你跳舞的..也可以练出一个好舞蹈 加上 修你的身材..跳舞通常都练出性感的腰部

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 12:22 AM 发表
吃一餐的fillet o fish 有800卡路里 以30分钟吃完。如果换成跑步效掉卡路里要多少时间。。我很怕,以我的能力要跑4个小时还能去掉这些卡路里。。恐怖恐怖。 怕怕

吃快餐要有小撇步
允许吃可是不是完全不靠量卡路里
选择你可以消耗的分量,哈哈
薯条换掉变成沙拉,不要叫饮料喝白开水
炸鸡的皮不要吃等等
skypang营养师有分享他几个享用美食的tips又可以顾全卡路里
当然如果你不是要减肥只是要维持身材的话
就更加宽松了
多吃的卡路里你3天做gym就消耗掉了
所以是偶尔放纵不是每天

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 00:16 发表

同意chaucky的看法
只要不过分
而你也有做运动
其实快餐还是米饭热量还是可以靠运动抵消掉

我现在都吃高热量 有运动自然就可以维持而已不容易肥的..不用担心

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 00:16 发表
是哦。我比较喜欢跑步,很快就可以帮我燃烧卡路里。但是真的很辛苦。我看见我的一位男生朋友跑,他可以连续跑15minute...佩服佩服。短短30分钟他已燃烧的卡路里多过我的。另外我想问还有什么可以帮助瘦手臂和腰吗?

讲到跑步你应该问我吧 我今天跑20分钟就燃烧了300cal 辛苦代表有效果..跑步是最难坚持的运动 不过当你成功坚持就会看出成功和成果 15分钟不是问题..重点是速度跑几快才知道...我曾经跑过2小时以上而已 帮助瘦手臂可以拿轻的哑铃来练次数,腰可以做sit up 配合饮食就好

回复 70# 麻纱 的帖子

吃一餐的fillet o fish 有800卡路里 以30分钟吃完。如果换成跑步效掉卡路里要多少时间。。我很怕,以我的能力要跑4个小时还能去掉这些卡路里。。恐怖恐怖。 怕怕

原帖由 黎讷斯 于 13-1-2009 12:00 AM 发表
hahahaha 我的室友刚刚死拉我去乘体重。。我既然不敢相信52kg 叻。为自己加油。。。50kg 在前头。告诉大家哦。我会non stop 的做gym 到23号因为我要回hometown过年 了。倒数还有10天我可以去gym. 减掉4天因为需 ...

离新年很近了
2个星期的时间
加油!