佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这类的私人广告是被允许的?(不会又是版主包庇网友吧)

关闭 [复制链接]

回复 1# jojohot 的帖子

己是陈年旧帖了,为什么还要拿出争论,之前己有给你答复了,这只不过是一项
比赛邀请而己,不觉得是什么广告,如果你非得要在文字中找问题的话,那我们
也无言.
我欢迎网友们报告犯规帖子,也只有靠网友们的合作我们才能够有效地将论坛管
理好,这点我们很感激,但我们希望网友们的举报只是对事,而並非是因私怨而
針对某版或某人,甚至以不堪的词语来损害论坛管理層,如果是以这种心态来举
报的话,那很对不起,我们只有将其置之不理.

ADVERTISEMENT

回复 1# jojohot 的帖子

你好。你每次一开帖就投诉版主包庇网友,真的很让人头痛。
我不清楚汽车论坛的情况,你有与那里的版主沟通过吗?
你有按报告过吗?那里的版主怎样回答你?

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=902165&extra=page%3D1
风之骄版主,我又开多一帖了。很期待你的回复

樓主..windows 版面是不是也要關閉?

不就是纯粹讨论关于赛事而已么?

所以我都讲了,天下烏鴉都是一样黑。
这问题应该有半年以上没获得公平处理,投诉了也忘了有多少次了
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
还是一样,我到现在还是不明白以上所写的(蓝色部分)
再重复多一次kvlow网友是这家公司的老板
参加者要参加这比赛是要给钱的(还没有达到私人利益?)
反正已经投诉了很多次的版主包庇朋党也觉得有点累了,现在我想看到是版主包庇做错事的版主。这样cari才有新鲜感吧
有没有沟通过这不是重点吧,最重要的是他已经犯了版规

Follow Us