佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奶茶

马来西亚,一个失衡的国度

回复 2# zhiwei81 的帖子

哈哈哈!看了阿都拉想将军警收为其用!
http://www.malaysiakini.com/news/89879

可是.....经过报章媒体的渲染下,许多人民相信安华根本就在妄想撒谎,国阵有可能已经占回优势了。再加上下午阿都拉做出的变动交换官职,若安华那边没动静.....这样看来.....安华的支持率很可能就掉到谷底了,须知一直以来,安华之所以那么有影响力是因为人民很不满国政,而不是真的支持民联那套治国理念。

回复 7# 小蛋 的帖子

那里!那里!只是分析罢了!

原帖由 error123 于 17-9-2008 04:06 PM 发表
可是.....经过报章媒体的渲染下,许多人民相信安华根本就在妄想撒谎,国阵有可能已经占回优势了。再加上下午阿都拉做出的变动交换官职,若安华那边没动静.....这样看来.....安华的支持率很可能就掉到谷底了,须知一直 ...

现在不是大选投票,人民支持率不实际,最重要掌握足够议员支持和避免有关方面出恶招,步步为营

果然是首相先控制住那几!
在为明天的大会铺路!
想得周全!
先保住明天的大会不会被反,以对付安华来做筹码,让乌统大会顺利结束!
包住龙子,

回复 8# error123 的帖子

这是表面的看法!如阿都拉没受威胁,那该吗与纳吉换部长!
军警就是最后的打算!如安华真的威胁不到他,阿都拉没必要这样做呀!不是吗?

Follow Us

回复 10# 巴基奥 的帖子

难免会有闪电大选,如阿都拉及安华都说得到多数的议员支持,谈判的僵局就是大选!

楼主是肯定了安华手上已经拥有足够议员执政了吗?

回复 10# 巴基奥 的帖子

我的愚见是....
议员之所以想跳槽是因为他们觉得以期留在一个即将下沉的船,不如赶快择木而栖。
令到这个船沉下的除了船内的腐烂及内部的不合,还包括人民极度不满的力量。
如今媒体大力宣传安华916没当成首相是骗子所谓,有可能人民会对民联失去信心,在加上阿都拉的官职交换,随时会瓦解安华的变天计划。

回复 14# 绝代武士 的帖子

奶茶是对人性及个人的取向来分析局势,所以人数是有的!
毕竟安华不像是冒险的政客!由308,826,这一路走来,安华是机灵及谨慎的!

原帖由 奶茶 于 17-9-2008 04:33 PM 发表
奶茶是对人性及个人的取向来分析局势,所以人数是有的!
毕竟安华不想是冒险的政客!由308,826,这一路走来,安华是机灵及谨慎的!

奶茶真的那么肯定安华已经拥有足够人数?
奶茶真的不排除安华在说谎的可能性么?

在这起事件,我不相信安华拥有足够人数。
安华正在利用一楼所提供的理由来掩饰和转移视线人民对人数的怀疑。
这是我的个人看法。

而且安华已经铺好后路,万一拉拢不成,他大可把责任都推给伯拉。

请参考这里:
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

如果楼主说言属实.....那么安华肯定在这星期内还有行动的,因为924他有案件要接受法庭审判,结果会如何还不懂。
希望楼主所分析的.....都确实如此。
那....就不防多等一会儿吧。
反正....支持民联是支持他们的治国方向,他们的多元种族政治,改革等。即使变天不成.....这些改变还是要做的。

回复 20# 绝代武士 的帖子

尊重您的见解,看了咱们得用时间来证明咱们的歧见!

安华所谓可能要稳的分析是不成立的,原因他从308后就一直喊了,如果现在有了,他还会等?

再来所谓的军权都好,如果安华带31个议员过去找元首,元首同意了,
难道他们能反吗,出师有名吗?

怀疑就是虚张声势

请指教....

回复 21# error123 的帖子

看来还得看这几天的局势的演变!

原帖由 奶茶 于 17-9-2008 04:47 PM 发表
尊重您的见解,看了咱们得用时间来证明咱们的歧见!

相信我,如果你全盘接受安华言论的话,那么时间也无法证明咱们的歧见。
如果安华手上没足够人数的话,他其中一个选择就是使用上述链接的一招,
即为了尊重民主,国家安全,而放弃变天。
到时候,有没有足够人数,就会成为一个谜。
而安华也会因此而变得更‘伟大’

我的意见,无论来自朝野的政治人物言论,并不能全盘接受,
而必须客观的分析他们的言论。

回复 23# =[Zone]= 的帖子

元首什么相信是个问题!他如果偏向安华,这就是阿都拉的机会了!
所以安华的四点要求就是针对这问题而来的!
最好是阿都拉同意交出政权,然后安华接收!当着元首的三方同意!
政治是要看大局的,所以接受乱局,不是好事!就要尽量避免!
奶茶说了是以安华个人的性格及对人性的理解来对局势的推测!

回复 25# 绝代武士 的帖子

即为了尊重民主,国家安全,而放弃变天。
奶茶认为以上的话,安华不会讲,,毕竟现在阿都拉经安排如何应对了!
如没事,阿都拉又何必这样呢!阿都拉您不逼他他是不会有反应的!想像之前发生的事件,他都是这样应付的!
咱们该看全局的局势!就是这个局势里,看出问题的关键!

无论来自朝野的政治人物言论,并不能全盘接受
对!但要思考问为什么如此!答案会有的!

原帖由 =[Zone]= 于 17-9-2008 04:48 PM 发表
安华所谓可能要稳的分析是不成立的,原因他从308后就一直喊了,如果现在有了,他还会等?

再来所谓的军权都好,如果安华带31个议员过去找元首,元首同意了,
难道他们能反吗,出师有名吗?

怀疑就是虚张声势

请指教 ...

找一堆人出來燒車丟石頭搞事就出师有名了...

阿都拉陰險, 不夠狠而己... 不然早就出事了, 也不会ISA只捉3人而已...