佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinwen

陈键锋的部落格

苗 相 馆 之 7

唱 歌 苗

照 片 来 自 中 国 节 目 “舞 林 盛 典 ”, 曾 经 参 加 过 舞 林 大 会 的 艺 人 献 唱 , 所 以 包 括 苗 苗 。

我 觉 得 苗 的 这 身 照 型 , 我 觉 得 有 点 像 费 玉 清 。

其 实 苗 的 歌 声 很 不 错 , 蛮 好 听 的 哦 ~{:3_84:}

顺 便 附 上 苗 的 歌 唱 视 频.

苗相馆之8

自拍苗

照片是在拍洪武三十二时拍的, 苗饰演足智多谋的郑和。

由于历史说郑和是回族 色目人(眼瞳有颜色), 所以他在拍此剧时有戴上“大眼仔”隐形眼镜。

平时的眼已经很够电力了, 现在更加是核电厂超高压电.

苗相馆之9

皇帝苗

“皇帝苗”听起来好像一道很好吃的菜~

照片来自中国连续剧“美人心计”, 主演的还有林心如,当然也和林心如拍档作夫妻。苗在戏里饰演“代王”刘恒, 也是后来的汉文帝, 在中国各地陆续在各电视台播映, 也获得不错的收视~

白色照型温文尔雅的公子feel

皇帝照型很有霸气~

苗苗太可爱了。。。。。。。。。。。。。。

苗苗太可爱了。。。。。。。。。。。。。。
laing 发表于 14-5-2011 03:59 PM

可爱到爆~{:3_84:}

回复 82# nancy1211

版主可以放苗苗时代剧的照片吗? 喜欢时代剧的苗苗。 啊啊啊啊啊啊

Follow Us
回复  nancy1211

版主可以放苗苗时代剧的照片吗? 喜欢时代剧的苗苗。 啊啊啊啊啊啊
laing 发表于 14-5-2011 04:09 PM

好的好的~
约一天后啦~
难得有人与我一起欣赏苗苗~

先放一张卷发苗顶瘾先~

苗 相 馆 之 9

卷 发 苗

照 片 来 自 苗 在 中 国 做 连 续 剧 宣 传 期 间 。

通 常 在 TVB看 到 的 苗 ,  不 是 短 短 的 平 头 , 就 是 kari pok 头 ,  再 不 然 清 装 头 ,  古 装 头 等 等 。

这 个 卷 发 的 造 型 蛮 少 见 ,  还 很 帅 呢 ~

为何他会叫苗苗呢   莫非他喜欢猫猫

无可否认, 他是目前全世界最可爱的男人了 (男人和男生是有差别的)

回复 85# 火龙咬梦梦

因为英文名 sammul ,所以音译苗苗

无可否认, 他是目前全世界最可爱的男人了 (男人和男生是有差别的)
火龙咬梦梦 发表于 14-5-2011 11:54 PM

英 雄 所 见 略 同 ~~

我才刚发现隔壁的【马来文论坛】也有陈键锋的马来粉丝

我才刚发现隔壁的【马来文论坛】也有陈键锋的马来粉丝
打棒子 发表于 15-5-2011 10:32 PM

有 这 样 的 事 ?

可 以 给 个 link 来 看 看 吗 ?
谢 谢 ~

苗 相 馆 之 10

结 婚 苗

照 片 来 自 中 国 连 续 剧 “盛 女 的 黄 金 时 代 ”, 苗 饰 演 医 生 李 好 , 是 都 市 新 好 男 人 ,  受  到 王 丽 坤 和 yumiko 郑 希 怡 的 追 求 ,  到 底 李 医 生 会 和 谁 步 入 教 堂 呢 ?

拿 来 幻 想 一 下 下 跟 我 自 己......{:3_84:}

这 样 的 黑 西 装 造 型 真 的 让 人 无 法 抗 拒 啊 ~~!

苗 相 馆 之 11

造 船  苗

照 片 也 是 来 自 “盛 女 的 黄 金 时 代 ”,  至 于 为 什 么 会 造 船 ,  我 也 不 知 道 , 讲 起 造 船 的 话 ,  我 只 想 到 马 三 保 。
拜 托 本 地 快 点 上 啦 .....

转 注 的 神 情 + 隔 壁 男 孩 feel T shirt = 无 得 顶 啊 ~~!

又有照片上传, 好帅好帅, {:2_68:}

又有照片上传, 好帅好帅,
laing 发表于 16-5-2011 01:05 AM

请 多 点 来 看 啊 ~

能 与 人 分 享 苗 的 帅 气 是 种 快 乐 ~{:3_84:}

苗 相 馆 之 12

长 靴 苗

照 片 是 来 自 中 国 连 续 剧 “烟 雨 斜 阳 ”的 记 者 招 待 会 ,  苗 在 戏 里 饰 演 家 道 中 落 的 少 爷 ,  还 要 拉 人 力 车 为 生 ,  后 来 爱 上 仇 人 的 女 儿 .......

详 细 剧 情 , 不 清 楚 ,  因 为 我 还 没 看 ~

找 不 到 来 看 ~

长 靴 +围 巾 +黑 外 套 = 青 见 人 子 ~

苗 相 馆 之 13

晒 爆 苗

照 片 来 自 苗 的 微 博 , 当 时 苗 还 在 拍 洪 武 三 十 二 ,  天 气 又 热 , 又 要 在 太 阳 底 下 晒 ,  所 以 苗 在 自 己 的 微 博 写 : “ 大 家 好 ,  我 是 cybaolababy, 中 文 名 是 晒 爆 拉 宝 贝 。 ”

鬼 马 ~~~

支持支持,顶上去。

苗苗每个角度都好帅好可爱{:2_72:}