佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥肥叮噹

變美大作戰

原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 14:21 发表
2009新年快樂哦!新的1年,不知各位的新年目標是什麽呢
肥肥叮噹的新年目標是: 在4月14日前可以瘦下20kg哦!!!
整頓好自己的心情和作戰計劃,肥肥叮噹從新出發咯
要是發現叮噹懶散了提醒 ...

嗯,有目标是好事来的~努力努力,继续努力~
距离四月还有四个月的时间~
为了不让体重继续上升,我建议你要定时去测量你的体重,
万一发现不小心上升了,那接下来就要好好减油了~

我现在规定自己每个月测量一次,
就算胖了0。1kg也要很勤劳的去除它

但是,我也在发现,过度的运动好象也不太好,
因为一旦你较懒散运动时,就很快胖回来~
呵呵

原帖由 麻纱 于 2-1-2009 02:57 PM 发表

会一直来支持你的
努力漏油哦!呵呵

20KG蛮多也
记得要顾健康...
尽你最大的努力吧
建议你循序渐进
比如说1个月计划瘦5KG..
达成了就接下来1个月再瘦5KG那样子

4月14你生 ...

謝謝你哦
我選擇的是健康減肥(運動+戒口),所有的減肥產品我都不會去嘗試哦。
我一個月的目標最多要7kg,最少要5kg,以此推算大概4月前就可以達成目標了
4月14日是我的生誕日 也是我媽媽的受難日
我要在那天美美的過生日嘛

原帖由 晴缘 于 2-1-2009 03:20 PM 发表

我现在规定自己每 ...

运动适量就好,一周3次。
就算不为减肥也为了健康
我现在有空就坚持运动30分钟
很喜欢运动流汗那感觉
觉得身体之后很舒服

我好像2-3天就有秤一下体重也
如果胖了接下来几天我就吃比较清淡,和保持运动

原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 03:23 PM 发表

謝謝你哦
我選擇的是健康減肥(運動+戒口),所有的減肥產品我都不會去嘗試哦。
我一個月的目標最多要7kg,最少要5kg,以此推算大概4月前就可以達成目標了
4月14日是我的生誕日 也是我媽媽的受 ...

我有试过一个月里面减5KG
不过那时候我的减肥方式不是很正确

所以不建议照我方法去做
相信你运动+戒口也可以达到效果的
努力吧!顶~~~

原帖由 晴缘 于 2-1-2009 03:20 PM 发表

我现在规定自己每 ...

每個月我都會去量體重的,因為要看緊我的fat % 11月時多到嚇死人了
我不會運動過量的因為會很累的,怕很快就放棄了
所以在新一天開始前的晚上,我都會計劃好第二天的行程

原帖由 麻纱 于 2-1-2009 15:26 发表

运动适量就好,一周3次。
就算不为减肥也为了健康
我现在有空就坚持运动30分钟
很喜欢运动流汗那感觉
觉得身体之后很舒服

我好像2-3天就有秤一下体重也
如果胖了接下来几天我就吃比较清淡, ...

呵呵,我真的是运动过量了~
一个星期运动5天,星期1,2,3,4和6
每天平均45分钟
周末和公共假期的时候可以运动3-4个小时~呵呵
呵呵,一来周末是因为太得空啦~

吃方面,我反而没有顾到那么多~
但就尽量不让自己吃太多啦~

Follow Us
原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 03:29 PM 发表

每個月我都會去量體重的,因為要看緊我的fat % 11月時多到嚇死人了
我不會運動過量的因為會很累的,怕很快就放棄了
所以在新一天開始前的晚上,我都會計劃好第二天的行程  

要去哪里可以量体脂肪哦?我也想要知道自己的
你多数做什么运动啊?
我周末会去跑步,和在家里踩跑步机

原帖由 晴缘 于 2-1-2009 03:33 PM 发表

呵呵,我真的是运动过量了~
一个星期运动5天,星期1,2,3,4和6
每天平均45分钟
周末和公共假期的时候可以运动3-4个小时~呵呵
呵呵,一来周末是因为太得空啦~

吃方面,我反而没有顾到那么多~
但 ...

哇,好勤劳哦,你是去做gym啊?
不过听说每天运动30-40分钟其实很健康
比你只是周末一次性运动3-4小时还要见效
只要你enjoy运动就好啦,呵呵
不过长时间运动要注意肌肉和筋骨疲累和受伤而已
还有听说大量运动产生自由基
所以要摄取多一些营养和抗氧化食物

原帖由 麻纱 于 2-1-2009 15:41 发表

哇,好勤劳哦,你是去做gym啊?
不过听说每天运动30-40分钟其实很健康
比你只是周末一次性运动3-4小时还要见效
只要你enjoy运动就好啦,呵呵
不过长时间运动要注意肌肉和筋骨疲累和受伤而已
还有听说大量运 ...

自由基?是什么来的哦?没有听过~
对呀,我是去fitness center 运动的~

原帖由 麻纱 于 2-1-2009 15:38 发表

你多数做什么运动啊?

通常fitness center都有有个蛮标准测量体重的仪器~
所以我都是在那里测量~

原帖由 麻纱 于 2-1-2009 03:38 PM 发表

你多数做什么运动啊?

我是去fitness first運動的,每個月都會在那裏量體重的可以知道自己的FAT MASS有多少
外面就不懂了哦
周末要是我沒有加班的話都會去fitness first 那裏Join class(順便看帥哥   )
平時放工后就也會去fitness first運動的。

原帖由 晴缘 于 2-1-2009 03:53 PM 发表

自由基?是什么来的哦?没有听过~
对呀,我是去fitness center 运动的~

会让我们变老的一种冬冬:
(网上随便搜索一下得来)
人体正常的新陈代谢都会产生自由基,但在特殊的情况下如在化学物质、环境污染、阳光幅照、幅射、细菌、病毒、寄生虫、食物脂肪等的环境下,尤其自身的免疫能力低下的时候,体内会产生大量自由基,大量自由基的氧化破坏作用和链锁反应使人体的细胞和组织受到损伤。

给了钱如果能善以运用就更好啦,呵呵呵

原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 03:56 PM 发表

我是去fitness first運動的,每個月都會在那裏量體重的可以知道自己的FAT MASS有多少
外面就不懂了哦
周末要是我沒有加班的話都會去fitness first 那裏Join class(順便看帥哥 :v ...

哦哦
了解了,没关系
你的努力是有回报的,加油!

看帅哥也是很好的动力

原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 15:56 发表

外面就不懂了哦
周末要是我沒有加班的話都會去fitness first 那裏Join class(順便看帥哥 :v ...

很好哦~有帅哥看~
不但是去运动的推动力,也可以养眼下,哈哈~
keep going~呵呵~

2009的第一場戰,宣佈順利成功的跨進了第一步哦
戰績如下:-
早餐:麥片麵包+MILO KOSONG
午餐:包菜+長豆+薯苗(用清水去油了才吃的哦)
晚餐:燕麥+麥片
水份:4L
運動:15分鐘跑步機+10分鐘樓梯機+1小時BODY JAM CLASS

肚子很餓哦一直在抗議叻 ,發出的鑼鼓聲真的很響哦 。。。
朋友聽到都在笑我 差點兒就控制不了去偷吃的咯,
好彩,我的將軍---毅力和決心 救了我,不然我真的打敗戰了咯:@ :@
我不能再受敵軍的引誘,我定要和我的毅力軍決心軍一起戰勝脂肪軍。。。
打倒脂肪軍!!!一定要打倒它們

好像几天没上来了
叮当减得怎样了?

我好多天没去gym了
惭愧惭愧

原帖由 肥肥叮噹 于 31-12-2008 09:50 AM 发表
決定要減肥,我相信各位的原因都是:-
1)討好另一伴
2)穿美美的衣服

可是這都不是我減肥的原因,這些因素推動不到我的意志力
這次我選擇了,運動和控制飲食減肥。這個方法可能會很慢,
不過對 ...

加油啊,叮当!我们一起努力!我也要变美美的,讨好我自己,哈哈!
我之前也是ff的会员,建议你不要做太多pump之类的运动,之前我就是一直pump,结果gain了一身肌肉,虽然看起来比较结实,可是还是很大块,所以我现在打算再瘦一些再运动了,新年前我一定要再瘦两公斤!我们一起努力吧!

原帖由 肥肥叮噹 于 3-1-2009 01:03 PM 发表
2009的第一場戰,宣佈順利成功的跨進了第一步哦
戰績如下:-
早餐:麥片麵包+MILO KOSONG
午餐:包菜+長豆+薯苗(用清水去油了才吃的哦)
晚餐:燕麥+麥片
水份:4L
運 ...

很有斗志,不错不错
菜单里面建议早餐加个香蕉还是苹果
还有因为午餐吃的少
可以在4-5点下午餐加一杯低脂奶/酸奶或者是一份水果如一个苹果

继续努力哦,支持你!!!

我们一起加油甩掉肥油 !! 甩

[quote]原帖由 junie 于 4-1-2009 10:48 PM 发表
我也来支持你喔...你应该知道我是谁吧!!!加油...你一定会成功的... [/quote

當然知道咯,不過你怎樣知道我是誰的