佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥肥叮噹

變美大作戰

原帖由 肥肥叮噹 于 30-12-2008 05:52 PM 发表

一個不會尊重別人的只是一味叫人肥婆的,也是沒資格批評別人
還有你踩我場就好,麻煩你別傷害其他人的自尊。。。
而且我覺得你沒資格踩人,因為你都是一個沒内涵的人哦

丑/矮没得改,不怪他,看他内涵

肥??明知自己肥却不愿努力改变,从60到72到82!!!

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 07:25 PM 发表 丑/矮没得改,不怪他,看他内涵肥??明知自己肥却不愿努力改变,从60到72到82!!!

我是路过的, 看到这位“人士”的贴,不懂可以称他为“人“ 很是反感, 人家肥, 管你X 事? 看不过眼可以不进来, 我相信你在人生攻击, 我会向版主举报你。 

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 19:25 发表

尊重的定义~
要别人尊重你,自己就应该先尊重别人~
世界的冷漠就是因为有人见低就踩,总是嫌弃人家,
我想这个世界上的人不可能是完美的,人总会有缺陷的~

除非你是完美的那个~
但这是不可能的~

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 07:25 PM 发表

如果不愿意改变
你就不会看到有这个帖子的出现
楼主已经立志要改变了
就算是她的从前,我们都有看到她描述她曾经的努力
虽然效果不持久她还是复胖回来
可是她付出的努力和辛酸又何曾是你我能体会的?
就算你要抹煞,也还请你尊重。

我想,你读帖子的时候没有很仔细,跳过了很多细节的部分。
每个人都值得被尊重,如果楼主是你的家人,是你的女友;
想象一下突然有个陌生人如此侮辱针对她
你的心里是什么感觉?
将心比心

原帖由 肥肥叮噹 于 30-12-2008 05:48 PM 发表

謝謝你的貼,我想要是我是你的朋友或你愛的人會感到羞恥因為認識到一個這樣有“眼色”的人哦
我絕對認同男人或女人都是樣貌學會的學院 ,可是誰說肥的人不可交男友呢:@ ?
這條法律是你訂的嗎? 那麽 ...

叮当,你的态度很正确,为你感到骄傲。
我一定撑你的,让大家见证你的成果,加油!

有什么疑问和需要帮助的尽管提出来
佳礼有很多战友给你扶持
日晒雨淋只会让人更茁壮成长!

我也来支持你喔...你应该知道我是谁吧!!!加油...你一定会成功的...

Follow Us
原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 07:25 PM 发表

这位人士
瘦身男女这个论坛是给在减肥的各位朋友们互相交流减肥心得,互相鼓励
而不是人身攻击的地方

别人肯把自己的过去,减肥过程,和结果拿出来分享,
并给在减肥的朋友鼓励和inspiration啊
应该值得表扬和赞赏啊

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 10:14 PM 发表

叮当,你的态度很正确,为你感到骄傲。
我一定撑你的,让大家见证你的成果,加油!

有什么疑问和需要帮助的尽管提出来
佳礼有很多战友给你扶持
日晒雨淋只会让人更茁壮成长!

感謝你們的支持哦
我一定會繼續努力漏油的

你又如何知道我不願努力改變呢?哇,難道你是我肚裏的蟲
怎樣都好。謝謝你的攻擊喔 !!

決定要減肥,我相信各位的原因都是:-
1)討好另一伴
2)穿美美的衣服

可是這都不是我減肥的原因,這些因素推動不到我的意志力
這次我選擇了,運動和控制飲食減肥。這個方法可能會很慢,
不過對我來説與其靠輔助品瘦下來,倒不入來個健康的減肥方法  感謝佳禮的戰友們這樣挺我,我會更加努力的 (不過,要怎樣貼照片上來的?

完成了中五后,就進入了社會大學。。。。
到現在21嵗人了(明天22嵗了 ),大該進入社會大學有3年吧!
這3年裏,我經歷家裏的巨變工作上的壓力金錢的煩惱,真的很辛苦 。。。。
在沒有方式來釋放壓力下,就變得暴飲暴食的,很難去控制我的飲食。
有時吃到飽了還要在吃下去,完全控制不了自己。。。
朋友,你以爲我想肥的嗎不想控制自己的飲食嗎
我想這為攻擊我的朋友大概還沒進入社會大學的。。。。
肥到這樣,不是件好事 。。。走多路都會感到氣喘喘
6月時,遇到了fitness first,可以讓我釋放我的壓力,才慢慢的控制到我的飲食。。。
推動我去減肥的原因除了健康,就是死都不能衰給那些人身攻擊我的人看:@ :@ 。。
我會從新檢討我的作戰計劃,因爲有你們那樣多的建議就肯定可以sure win咯
謝謝你們的支持哦,肥肥叮噹定會win win 的咯

原帖由 肥肥叮噹 于 31-12-2008 09:50 AM 发表
決定要減肥,我相信各位的原因都是:-
1)討好另一伴
2)穿美美的衣服

可是這都不是我減肥的原因,這些因素推動不到我的意志力
這次我選擇了,運動和控制飲食減肥。這個方法可能會很慢,
不過對 ...

慢不要紧,最重要健康和持久。
其实我以前减肥的原因也不是为了另一半(那时候还单身)和穿美美的衣服。
而是想要自己变得更好,因为不想自己一直都背负着超重的包袱,还有顾及健康因素。
叮当,加油!

好吧,加油
世上没有丑女人只有懒女人

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 31-12-2008 12:44 发表
好吧,加油
世上没有丑女人只有懒女人

很开心能看见你说这句话出来~
也希望说出这句话的你,是发自内心的~
也谢谢你~

原帖由 晴缘 于 31-12-2008 03:08 PM 发表

很开心能看见你说这句话出来~
也希望说出这句话的你,是发自内心的~
也谢谢你~

希望这帖子以后都一直保持和乐的气氛
减肥已经很多辛酸辛苦要渡过
希望大家互相扶持鼓励时可以快乐一点

我现在也在减肥~~~目标45...

是很漂亮的系花..model样貌&身材.
有时觉得好幸运...

2009新年快樂哦!新的1年,不知各位的新年目標是什麽呢
肥肥叮噹的新年目標是: 在4月14日前可以瘦下20kg哦!!!
整頓好自己的心情和作戰計劃,肥肥叮噹從新出發咯
要是發現叮噹懶散了提醒我哦 !!!
HOHOHO。。。漏油漏油!!!!
謝謝各位的支持!感謝 !!!

原帖由 pianonlove 于 1-1-2009 12:38 PM 发表
我现在也在减肥~~~目标45...

嘿嘿。一起漏油哦 !高興認識你喲!我們一起打仗:@ :@ !
歡迎你加入減肥戰對

原帖由 肥肥叮噹 于 2-1-2009 02:21 PM 发表
2009新年快樂哦!新的1年,不知各位的新年目標是什麽呢
肥肥叮噹的新年目標是: 在4月14日前可以瘦下20kg哦!!!
整頓好自己的心情和作戰計劃,肥肥叮噹從新出發咯
要是發現叮噹懶散了提醒 ...

会一直来支持你的
努力漏油哦!呵呵

20KG蛮多也
记得要顾健康...
尽你最大的努力吧
建议你循序渐进
比如说1个月计划瘦5KG..
达成了就接下来1个月再瘦5KG那样子

4月14你生日?什么特别日子啊?