佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥肥叮噹

變美大作戰

减肥最重要是开心+健康,不要让自己觉得压力+辛苦,这样很难受+瘦的。
继续努力

我个人觉得你的方法不行,会影响你的健康的,如果每天忍饿,当有一天你不能忍时,会越吃越多,反而变肥,建议你不吃油炸,只吃清淡的食物,吃东西时要慢嚼,只吃七分饱,如你不能控制自己的食欲,可在吃饭前喝一大杯水。
除了食物,每天也要运动,一定要流汗的那种。
还有,最好不要喝冷水,听中医说,喝冷水的话,肚腩很难消。

原帖由 Yamada_miharu 于 29-12-2008 09:34 PM 发表
哈哈~
那个方法 我只维持了一个礼拜啦
因为真的还蛮辛苦的
哈哈

我以前也有跳過绳~~~
不過維持了一個多月。
現在喔,我想把他的照片贴出来,
我想呀~~~可能更有動力了~~呵呵

原帖由 晴缘 于 27-12-2008 08:04 PM 发表

减了22kg哦~恭喜你减肥成功~

可以知道下吗?
你是用了多久的时间减去这22kg的?
你有几高?

我之前是70kg++
运动了近9个月,现在是66kg
我的身高是163,我希望可以减到58kg~
正在努力当中~呵呵 ...

我身高是173cm
之前很胖很胖,只是依稀记得曾有过87KG,可能还有更肥的时候,哈哈!
断断续续都有说要减肥,可是都不曾见效过,每次都只是瘦一丁点很快就肥回来。
是直到大学第三年开始才比较成功瘦下来
其实应该是学业很忙没什么时间吃饭再加上压力让我开始瘦了几公斤
瘦了一点点尝到甜头之后就开始控制饮食和运动
大概1年多3-4个学期瘦到65-70左右吧...
出来社会工作之后,也是漂浮在65-70之间没有胖回太多

大学和中学同学或身边朋友看到都会:哗,你瘦了很多!
这一直都是自己的动力来源,还有就是看回以前胖到惨不忍睹的照片
告诉自己:绝对不可以胖回去了!

回复 56# 肥肥叮噹 的帖子

你和轻盈问一样的问题,
请看我给轻盈在上一楼的回复哦!
你要加油丫,我做到你也一定可以的

原帖由 輕盈 于 27-12-2008 10:19 PM 发表
請問一個月可以减去十五至二十公斤嗎?

这个问题
其实要看你到底有没有那么多体重来减
打个比方,如果今天你是超重了40-50KG
那么你一个月地狱式减肥是“有可能”可以减去15-20KG的
如果你的体重是标准的
你是比较难短期大量地减去体重

而且女生要注意
如果一个月里面(短期)体重掉的太多
体内荷尔蒙分泌会失调
不但会影响月经,也会脸色不佳,皮肤发黄干燥等等

建议一个月里面不要掉超过4-5KG
平均一星期减1KG比较合乎健康

Follow Us
原帖由 綿綿細雨 于 28-12-2008 11:52 AM 发表
我覺得減肥不能埃餓

三餐必須照吃,而且要讓自己有胞感才不會想一直吃東西
白飯是很好的選擇,雖然卡路里蠻高,至少我們吃了以後有飽感
而且又有什麽碳水化而物

配料可以選擇菜,像你現在的一樣。少肉,我覺 ...

说的好,其实我自己本身不是什么专家,不过是因为自己减肥很久所以减出了一点点心得,而且平时也很常留意一些减肥和健康的资讯。
分享一下:减肥不挨饿其实是比较持久的减肥方式,这样减肥的方法有一个好处是身体的新陈代谢不会因为摄取热量太少而减慢而影响了减肥的效果;而且也可以确保摄取足够的营养身体不会失调。

减肥期间,建议三餐照常吃,不过分量改为平常的2/3。平时吃1碗白饭,可以减到1/2或2/3碗,或者以糙米或五谷饭或燕麦来代替。增加一份蔬菜和水果增加饱腹感。顺序先吃水果、喝汤(如有,不过避免喝西式奶油汤,热量太高)、吃青菜、最后才吃饭和肉类。

原帖由 綿綿細雨 于 28-12-2008 11:53 AM 发表
對了,忘記說,水果要多吃。

每一種水果有不同的功效~ vitamin c, 幫助排便之類的....
而且多吃水果對身體有益~~

把水果當成零時吃,沒問題的~ 但是也別過量了

還有,忘記說,黨我們的體内的水分增加,脂 ...

水果每天的建议分量是3serving.

1serving等于香蕉1条,或苹果1个依此类推。
因为水果有果糖,也有一定卡路里,一天吃三份就足够了。

原帖由 輕盈 于 28-12-2008 11:13 PM 发表
今天很奇怪,平時我的都不喝水的,最多都喝咖啡或是奶茶之類的飲料。
可是今天一直都喝水,結果越喝就越口渴,為何會這樣呢?

其实应该养成喝白开水的习惯
戒掉喝饮料的习惯
因为奶茶咖啡等都高糖分热量没什么营养价值
如果要喝饮料,选择喝绿茶、豆奶、牛奶等
适量就好,还要注意少糖,会让你减肥更见效哦!

原帖由 肥肥叮噹 于 29-12-2008 03:29 PM 发表
28/11/2008 六
早餐:米粉清湯
午餐:無
晚餐:麥片
運動:無
水分:嚇死人了。。。一杯而已

29/12/2008 日
早餐:麥片
午餐:無
晚餐:麵包
水份:可樂+icelemon tea
運動:由 ...

叮当
我们每天要喝7-8杯水哦
可乐柠檬茶等甜饮料就暂时戒掉吧!

还有如果你的身体已经习惯了你每天只摄取低卡食物(每天少于1000卡)
很快你会发现就算怎么少吃体重还是不会掉
因为身体已经做出调整,减缓了你的新陈代谢以保存热量和囤积脂肪备用
这样下去身体很快受不了

要适量做出一些调整哦,加油!

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 04:30 PM 发表
由小到大,我都是長的肉肉的。。認識我的人都會叫我肥婆 家附近的鄰居們,只要說起我媽的女兒是誰,就全部都懂了 小學開始向橫發展,至到我form 2時因為出水痘的關係所以瘦了下來,可是過后就慢慢的再度努力的向 ...

女人肥到82kg 真是

这样也敢交男朋友???

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 04:30 PM 发表
由小到大,我都是長的肉肉的。。認識我的人都會叫我肥婆 家附近的鄰居們,只要說起我媽的女兒是誰,就全部都懂了 小學開始向橫發展,至到我form 2時因為出水痘的關係所以瘦了下來,可是過后就慢慢的再度努力的向 ...

女人肥到82kg 真是  50kg都显胖

这样也敢交男朋友???

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 15:59 发表

这样也敢交男朋友???

这位朋友~请问你是来踩场的吗?
也许你讲这句话出来,觉得很心凉,
但是请想想别人的感受~

我想,不管那个人有几肥,只要内心是好的,都会有人喜欢,都会有人欣赏,
外表再好的人,说话好象毒蛇般,我觉得比我们这些胖人更可悲。

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 03:55 PM 发表

这样也敢交男朋友???

你该不会就是那个“贱男”上来这边作人身攻击的吧?
就算没知识也要有点常识
也是要看身高比例和体脂肪的
175cm也要50KG? 自己在家画火柴人比较快....

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 04:28 PM 发表

你该不会就是那个“贱男”上来这边作人身攻击的吧?
就算没知识也要有点常识
也是要看身高比例和体脂肪的
175cm也要50KG? 自己在家画火柴人比较快....

其实50kg就真得很美了,如果175cm,脚一定很长很美。。。82kg真的事omg

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 05:25 PM 发表

其实50kg就真得很美了,如果175cm,脚一定很长很美。。。82kg真的事omg

身高如果175cm
体重58-60看上去都很瘦了
50KG你以为全部人都是amber chia吗?
而且刻意瘦到那样子,是很不健康的(除非你天生是那么瘦和骨感的)
82KG以她的身高的确不健康
可是可不可以不要说一些难听的话来打击别人?
这样做对你有什么好处?

美貌,身材和外表又可以耐多久?
几时人才可以不要那么肤浅?

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 05:47 PM 发表

一个会因为控制不了自己而暴饮暴食的后天性肥婆,根本没有资格叫人家看他的内涵

一個不會尊重別人的只是一味叫人肥婆的,也是沒資格批評別人
還有你踩我場就好,麻煩你別傷害其他人的自尊。。。
而且我覺得你沒資格踩人,因為你都是一個沒内涵的人哦

回复 73# 輕盈 的帖子

哈?
什么照片哦?
哈哈~
我现在是把我男朋友的照片放成我desktop background...
提醒我要减肥

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 05:31 PM 发表

身高如果175cm
体重58-60看上去都很瘦了
50KG你以为全部人都是amber chia吗?
而且刻意瘦到那样子,是很不健康的(除非你天生是那么瘦和骨感的)
82KG以她的身高的确不健康
可是可不可以 ...

一个会因为控制不了自己而暴饮暴食的后天性肥婆,根本没有资格叫人家看他的内涵

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-12-2008 03:59 PM 发表
女人肥到82kg 真是 50kg都显胖

这样也敢交男朋友???

謝謝你的貼,我想要是我是你的朋友或你愛的人會感到羞恥因為認識到一個這樣有“眼色”的人哦
我絕對認同男人或女人都是樣貌學會的學院 ,可是誰說肥的人不可交男友呢:@ ?
這條法律是你訂的嗎? 那麽那些比我還肥的人,他們的另一伴多數都是帥哥哦,請解釋這現象
而且,肥的人難道不能結婚生子嗎?請再解釋外國和本地的例子。。。