佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥肥叮噹

變美大作戰

很好的开始,
需要指点吗?

需要哦

沙发
第一个来支持你
我们一起减油哦

一起加油哦
加油加油加油

哈哈!! 要漏油漏油哦, 已经太多油了....

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 16:35 发表
我的作戰計劃如下:-
早餐:燕麥1湯匙+老人麥片3湯匙
午餐:青菜去油
晚餐:麥片/米粉清湯/水果
運動:join body step,body jam, body combat 和cardio
現在体重為:82kg
目標:60kg

(暫時要和我的最愛“ ...

楼主,我和你一样也~从小就是肉肉的~
今年4月,我也是刚join了一间fitness center
刚join的时候,我的体重是70.7kg,
这个月的月头去秤过,66.2kg。
虽然成绩没有很好~但是至少我有瘦下来~
我老板也说我真的瘦了很多,
朋友看见我也会说,体形看下去有小一点~呵呵

我觉得应该是可以减到很多的,因为我刚join fitness center时,并没有很努力去运动,
直到九月的时候,我的朋友也join了,有伴去运动,join class~
那时才比较勤劳去运动,几乎每天抽一个小时去运动~
星期六最夸张,我可以在那里“呆”3到4个小时,呵呵~

同时我也有服用产品,双重功效之下,效果有比较快~呵呵

有时候,我也是会馋嘴的,我会让自己吃,
但是不要每天吃,久久一次没关系,做运动时多做几下,把它减就好了,(呵呵,个人的想法~)

一起努力减油吧~一定会成功的~
有机会彼此分享意见吧~

也并不能说什么饮料都不能碰吧
不过尽量不要碰有糖分得饮料

喝开水最好
要改变一下口味也可以换绿茶吧

我现在也是在fitness first练...
Gambatte o ^^

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 04:35 PM 发表
我的作戰計劃如下:-
早餐:燕麥1湯匙+老人麥片3湯匙
午餐:青菜去油
晚餐:麥片/米粉清湯/水果
運動:join body step,body jam, body combat 和cardio
現在体重為:82kg
目標:60kg

(暫時要和我的最愛“ ...

楼主我来支持你了
不介意哦??
努力努力再努力你就可以变美眉的
记得减肥期间要少喝汽水之类的,很肥

Follow Us
楼主。。。
+U+U。。。

叮当楼主的减肥大战打到怎样了?

原帖由 輕盈 于 28-12-2008 11:13 PM 发表
今天很奇怪,平時我的都不喝水的,最多都喝咖啡或是奶茶之類的飲料。
可是今天一直都喝水,結果越喝就越口渴,為何會這樣呢?

很好的改变哦
多喝开水是好的
但是,不要超过4L啦

我有时候也会像你这样。。。
不知道为什么

原帖由 晴缘 于 21-12-2008 06:52 PM 发表

楼主,我和你一样也~从小就是肉肉的~
今年4月,我也是刚join了一间fitness center
刚join的时候,我的体重是70.7kg,
这个月的月头去秤过,66.2kg。
虽然成绩没有很好~但是至少我有瘦下来~
我老板也说我 ...

哇!好羡慕你哦!有人說你瘦下來了!我身邊的卻說我越減越肥哦
不要抱着吃點點然后運動運走卡路里的態度哦
因為這樣會更肥的哦!因我就嘗試過了
之前運動后就吃東西,然後FAT % 一直上哦

原帖由 Yamada_miharu 于 21-12-2008 08:41 PM 发表
也并不能说什么饮料都不能碰吧
不过尽量不要碰有糖分得饮料

喝开水最好
要改变一下口味也可以换绿茶吧

我现在也是在fitness first练...
Gambatte o ^^

你在哪裏的FITNESS FIRST 哦?
看來飲料也要戒糖的咯
GAMBATTE OH

原帖由 请不要问我是谁 于 21-12-2008 09:10 PM 发表

楼主我来支持你了
不介意哦??
努力努力再努力你就可以变美眉的
记得减肥期间要少喝汽水之类的,很肥

謝謝你的支持哦
汽水包括100PLUS也不可咯?

SUN 21/12/2008
早餐:米粉清湯
午餐:加班的關係所以沒吃飯
晚餐:青菜去油
水份:1瓶白開水和1瓶中國茶

運動:沒有去因為加班哦

來到了第2天,肚子餓時響的很大聲哦 HOHO
很難頂哦,可是都有死頂下去的咯:@
既然開始了第一步,那麽第二,第三步也要繼續下去
我要變美哦!!!!
接下來就要貼我的照片上來,現獻醜咯

很欣赏mm得贴 不是开帖来招生意的爱美帖。。
所以我也要给您漏一漏油。。。
我也是要减重哦, 我们一起漏油吧, 哈哈。。。

原帖由 肥肥叮噹 于 22-12-2008 09:47 AM 发表

謝謝你的支持哦

你要会算一天内你吃下去的卡路里
100plus应该也是汽水的一种吧
还有哦
要记得食物的分量少不代表热量一样少哦
打个比喻
一大煲蔬菜汤和五粒巧克力
当然是蔬菜汤的热量比较少啦
所以选吃的要很小心
要自己会算哦

減肥的路程雖然很難走,也沒有被人看好我能做的到。差點就被打擊要放棄了,
可是當我想到我所受到的傷害,我絕不能再退縮了:@ 。
還記得那時候,和一個前同事很合拍的,對他也暗生情愫。
在假期的時候,我收到一封短信來自他的號碼說喜歡我!我當時真的很高興哦
以爲新的開始,當我返回公司上班時,全部人都笑我(我還以為他們祝福我
原來,那個男同事說給其它人聼說我不自良力,這樣肥還敢喜歡他,丟完他的臉。
當時,我聼到這番真的想找個洞鑽進去,原來他在做弄我!
難道肥婆就不能喜歡人嗎?我做錯了事麽哦,難道我肥得罪他嗎:@ :@ :@ (人家也曾經美過的喔)!!
當下我就下定決心要變美美的,我要讓他感到後悔這樣做弄我!
所以我這次怎樣都不打敗仗了 !這場戰再辛苦也要頂下去

其实换个角度想想,他这样做也是帮到你哦,这么伤你,更加要变漂亮,让他后悔后悔:@

我来支持你!

祝你减肥成功!你和我一样,来我的贴聊聊!http://cforum5.cari.com.my/viewt ... amp;page=5

原帖由 肥肥叮噹 于 22-12-2008 09:43 发表

哇!好羡慕你哦!有人說你瘦下來了!我身邊的卻說我越減越肥哦
不要抱着吃點點然后運動運走卡路里的態度哦
因為這樣會更肥的哦!因我就嘗試過了
之前運動后就吃東西,然後FAT % 一直 ...

不用羡慕我~因为你也会有那么的一天~努力努力~
如果可以的话~运动后不要吃东西~真的会反效果的~
而且你刚刚开始运动,也不要做得那么激烈~
慢慢来,刚开始可能先做30分钟,过后一个小时,
然后慢慢加~

如果你只是运动一个小时,是不会增加你的食欲。

减肥的时候,很需要身边的朋友帮助~
我每次吃多了,朋友都会提醒我~
有时候,朋友看我很勤劳去fitness center,也会赞我下~
看到我有瘦,也会赞赞我,
这一切不但令我高兴,还是我减肥的推动力。

很多很久没见的朋友,在看见我时都会看“哗,你瘦了哦~”
刚开始,听到真的很开心~
现在听到这一句还是会开心,但是我也很想听到的是另一句,
就是“哗,你变美了哦~”但是,目前没有听过,哈哈~
无可否认的,人瘦了,真的会比较自恋了,哈哈~

与你分享我减肥的历程~
共勉之~

原帖由 肥肥叮噹 于 22-12-2008 09:47 发表

謝謝你的支持哦

要多喝水~我平均一天喝4000ml的水~
除了白色的汽水(100 Plus),其他颜色的汽水我都不喝的~
觉得那些汽水都很甜~

你那个同事真的很过分哦~
减成功给他看~
成功后也不要理会他~
这种人做不做朋友也无所谓,真幼稚,无聊,真令人讨厌:@