佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥肥叮噹

變美大作戰

叮当,怎么最近都不见你了?
很忙吗?
新年要来lo~
这个新年虽然要开心的过,但也是我们的考验,
考验我们对美食诱惑~

但是我个人还是会破戒少少,尽量的控制~
你也要好好努力哦~

我顶你~

原帖由 晴缘 于 21-1-2009 03:37 PM 发表
叮当,怎么最近都不见你了?
很忙吗?
新年要来lo~
这个新年虽然要开心的过,但也是我们的考验,
考验我们对美食诱惑~

但是我个人还是会破戒少少,尽量的控制~
你也要好好努力哦~

我顶你~

嘿嘿。最近都在忙工作咯。。所以較少上貼咯
這個新年有囘家鄉的關係,肯定會破少少戒的
不過這個假期裏,也是會keep 住做運動的咯。。不去運動會很不爽叻

原帖由 肥肥叮噹 于 21-1-2009 05:23 PM 发表

嘿嘿。最近都在忙工作咯。。所以較少上貼咯
這個新年有囘家鄉的關係,肯定會破少少戒的
不過這個假期裏,也是會keep 住做運動的咯。。不去運動會很不爽叻

嗯嗯
不过我新年可能有好几天不能去运动

唯有新年后补救回来...

原帖由 麻纱 于 21-1-2009 07:00 PM 发表

嗯嗯
不过我新年可能有好几天不能去运动

唯有新年后补救回来...

有几个朋友也是这样说哦
因为我没有地方去嘛,回去家乡几天肯定很丰富的咯(一年才吃一次我婆婆的菜嘛
所以我一回来kl就要快快去gym很多下了 。。。
不过回到家乡回去打羽毛球咯 因为我真的不能不运动叻,很不自在了。。。

原帖由 肥肥叮噹 于 21-1-2009 09:07 PM 发表

有几个朋友也是这样说哦
因为我没有地方去嘛,回去家乡几天肯定很丰富的咯(一年才吃一次我婆婆的菜嘛
所以我一回来kl就要快快去gym很多下了 。。。
不过回到家乡回 ...

我也是觉得不自在
在自己家我还可以运动
出去拜年聚会什么的就不方便
泪...

我也在家了.家里的电脑很难用,所以我在潜水着...只看,少回复..

我也每天傍晚去运动,健康还是重要的

Follow Us
叮当还在过年没回来哦
新年快乐!

新年快樂 叮噹回來啦。。。。。。
嘿嘿嘿,各位新年期間有沒有暴飲暴食呢?叮噹在新年期間,有吃青菜吃點肉喝湯但是絕對沒有吃過白飯哦,畢竟飯是減肥的殺手哦   在hometown期間,雖然不能去fitness做運動,但是我在家鄉可是天天和我弟弟打羽毛球的哦!!!!囘到來k.l,朋友都說我瘦了哦(蠻爽下的)
度過這個挑戰期,其實真的很容易哦 !!!!哈哈
其實在減肥期間,最重要是保持開朗的心情哦!朋友告訴我:“你一定要天天保持開朗的心情,這樣減肥路程就會事半功倍了哦”叮噹學會了這句話哦,戰友們記得要天天都是好心情哦

回复 206# 肥肥叮噹 的帖子

你确定饭是减肥的敌人??

原帖由 tonic8080 于 7-2-2009 12:54 PM 发表
你确定饭是减肥的敌人??

對其他人我不懂啦 因爲每個人的體質都是不同的。。。
對我來説就真的是我的敵人:@ :@

哦, 你可以改吃whole meal bread for carbohydrate source的

原帖由 肥肥叮噹 于 7-2-2009 10:41 AM 发表
新年快樂 叮噹回來啦。。。。。。
嘿嘿嘿,各位新年期間有沒有暴飲暴食呢?叮噹在新年期間,有吃青菜吃點肉喝湯但是絕對沒有吃過白飯哦,畢竟飯是減肥的殺手哦   在homet ...

欢迎叮当回来了!
真是好消息,大家都看到你的努力哦,要继续坚持
我新年没有暴饮暴食,不过有开怀大吃
哈哈哈
不过虽然圆了一点,不过体重没什么大变动
还在控制范围内
最近就勤劳做运动!

原帖由 肥肥叮噹 于 22-12-2008 01:05 PM 发表
減肥的路程雖然很難走,也沒有被人看好我能做的到。差點就被打擊要放棄了,
可是當我想到我所受到的傷害,我絕不能再退縮了:@ 。
還記得那時候,和一個前同事很合拍的,對他也暗生情愫。
在假期的時候,我收到一封 ...

刚看到你的贴....那个男人很贱!!
让我想起以前在办公室给一大群salesman拿来我当笑话...呜~~

楼主,你一定可以的哦!努力减油~我支持你

原帖由 麻纱 于 11-2-2009 06:36 PM 发表

欢迎叮当回来了!
真是好消息,大家都看到你的努力哦,要继续坚持
我新年没有暴饮暴食,不过有开怀大吃
哈哈哈
不过虽然圆了一点,不过体重没什么大变动
还在控制范围内
最近就勤 ...

哈哈,做多點運動keep 囘咯,加油哦

原帖由 shi47 于 11-2-2009 11:37 PM 发表

刚看到你的贴....那个男人很贱!!
让我想起以前在办公室给一大群salesman拿来我当笑话...呜~~

楼主,你一定可以的哦!努力减油~我支持你

我們同病相憐哦
別理那些臭男人,重要現在過的開心哦
謝謝你的支持喲

原帖由 肥肥叮噹 于 13-2-2009 01:11 PM 发表

哈哈,做多點運動keep 囘咯,加油哦

对哦
不过今天一直吃
哈哈

吃吧, 我也吃了pizzahut and kfc

原帖由 tonic8080 于 13-2-2009 10:43 PM 发表
吃吧, 我也吃了pizzahut and kfc

午餐吃了BBQ Chicken
还不错吃也
对女生来说还蛮饱
点一个午餐他会给你free complement饮料+汤/沙拉+冰淇淋

晚餐吃了记得食

原帖由 肥肥叮噹 于 22-12-2008 01:05 PM 发表
減肥的路程雖然很難走,也沒有被人看好我能做的到。差點就被打擊要放棄了,
可是當我想到我所受到的傷害,我絕不能再退縮了:@ 。
還記得那時候,和一個前同事很合拍的,對他也暗生情愫。
在假期的時候,我收到一封 ...

那男的还在吗?想约他出来告诉他,他的观念是错的。

原帖由 肥肥叮噹 于 13-2-2009 01:12 PM 发表

我們同病相憐哦
別理那些臭男人,重要現在過的開心哦
謝謝你的支持喲

我还记得我中学的时候,一班男同学说如果谁愿意啃我的话,他们会一起出钱买一间排屋给那个肯啃下我的男生哦。可见我当时有多可怕。哈哈。现在回头想想,也是个不错的回忆与笑话哦。