佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥肥叮噹

變美大作戰

原帖由 tonic8080 于 9-1-2009 10:08 PM 发表
哇...你也是model哦.

不是model啦,虽然很高
model都偏瘦,我是比较均衡的
之前70KG都还不觉得怎样
现在65KG了
站在镜子面前还挺满意
因为我不会一直要求自己有多瘦
只要整体看起来OK我就很开心

好像我的腿可能比一些矮的女生还要粗
可是因为我的腿比较长
所以看起来还是瘦

原帖由 tonic8080 于 9-1-2009 10:38 PM 发表
很perfect了咯,又高,胸又大,又聪明

你女友也不错呀,173cm, 60kg
看起来一定也是身材好脸蛋漂亮那类型

女生对自己有自信就会漂亮了

很perfect了咯,又高,胸又大,又聪明

原帖由 tonic8080 于 9-1-2009 10:51 PM 发表
是很漂亮的系花..model样貌&身材.
有时觉得好幸运...

那样就好啦
要懂得珍惜哦

10/1/2009 星期五
早餐:米粉清湯+1粒蘋果+KOPI
午餐:麥片+燕麥
晚餐:麥片+燕麥
水分:1L
運動:當然也是我的最愛----BODY JAM 1小時15分

跳完了BODY JAM應該是休息然后回家的,看到Instructors和幾個人在跳舊的STEP,心癢癢的又跑進去JOIN他們一起了 就這樣玩多了15分鐘咯 實在是太愛BODY JAM了叻
不過不知為何,我做扭腰動作時,胃就是會抽着疼叻 這種痛真的很辛苦很難受叻

星期六 10/1/2009
早餐:麦片+燕麦
午餐:麦片+燕麦
晚餐:麦片
水分:4L
运动:body jam class 1 hrs

星期日 11/1/2009
早餐:素食“果条”清汤
午餐:无
晚餐:麦片
水分:3L
运动:今天我超喜欢的BODY JAM CLASS

我特别喜欢星期日的BODY JAM CLASS的噢。。嘿嘿,去到FITNESS时做了热身运动所以没能量到体重,所以明天才去量,很怕看到体重没有下噢

Follow Us
已經清腸胃很多天了,今天開始一直到新年前,一天3餐都會只吃麥片+燕麥哦!!保佑我順順利利的度過這一步哦

叮当最近过得如何?
有没有好消息啊?

原帖由 麻纱 于 12-1-2009 11:18 PM 发表
叮当最近过得如何?
有没有好消息啊?

嘿嘿,不算是好消息吧,我的kg現在是80kg哦。。下了2kg而已

12/1/2009星期一
早午晚餐都是麥片和燕麥
水分4l,運動哦。。說出來笑死人了。。。body combat半小時 body step半小時
今天呢全力以赴跳body jam

原帖由 肥肥叮噹 于 13-1-2009 09:34 AM 发表

嘿嘿,不算是好消息吧,我的kg現在是80kg哦。。下了2kg而已

是好消息啦!
这样才健康
慢慢减,可是不容易复胖
你要加油哦~~~~

原帖由 肥肥叮噹 于 13-1-2009 09:34 发表

叮当~已经是很不错的成绩了,体重下滑总好让它过上,对不~,所以是很好的效果来了~
继续坚持下去,总会达到你想要得目标的~

咱们一起努力~

原帖由 肥肥叮噹 于 13-1-2009 09:37 AM 发表
12/1/2009星期一
早午晚餐都是麥片和燕麥
水分4l,運動哦。。說出來笑死人了。。。body combat半小時 body step半小時
今天呢全力以赴跳body jam   

80kg...  太慢了八,bodyjam不是很有用拉

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 14-1-2009 12:11 AM 发表

80kg...  太慢了八,bodyjam不是很有用拉

是太慢了。。不過body jam是絕對可以瘦下來的,所以在你還沒對body jam有認知時請別說body jam沒有用

body jam 是附加了 fusion of dance and aerobic moves , 比起body combat,body step,body attack,body pump有很多人會覺得body jam很難出汗 ,其實是因爲它的舞步快而多 ,所以有些人跟不到它的舞步就會停在那裏才會覺得jam不會瘦 ,我剛join的時候也是由沒有流汗到現在滿身大汗,運動減肥是一個慢性減肥方法,如果跳1,2天就可以瘦下來的話,那麽減肥中心和產品就不會那麽好賺咯 !!減肥是需要打長期的心理戰,並不是單單瘦下來就可以了,在抗戰的時候往往會出現想放棄的想法出現,有時甚至會想干麽我要那樣辛苦去減肥叻。。這一步是最難過得一步,一個不小心說不定就會半途而廢毀了整個計劃。。。所以感謝戰友們的支持。。。叮噹會更努力的..不可敗給踩場的人看:@ :@

原帖由 肥肥叮噹 于 14-1-2009 01:08 PM 发表
body jam 是附加了 fusion of dance and aerobic moves , 比起body combat,body step,body attack,body pump有很多人會覺得body jam很難出汗 ,其實是因爲它的舞步快而多 ,所以有些人跟不到它的舞步就會 ...

叮当的想法很好噢!继续努力,不要理会那个毛都没长齐,还敢在那里装懂的小孩子
只要是你喜欢的方式减肥,你才会有恒心持之以恒的努力下去,如果为了快瘦,把自己搞到累到牛酱去减肥,弄伤自己反而更糟糕。
最重要,你开心就好,吹他都不涨

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 15-1-2009 12:05 AM 发表

叮当的想法很好噢!继续努力,不要理会那个毛都没长齐,还敢在那里装懂的小孩子
只要是你喜欢的方式减肥,你才会有恒心持之以恒的努力下去,如果为了快瘦,把自己搞到累到牛酱去减肥,弄 ...

thank you oh

昨天join 了body attack超讚的哦
星期一到現在只吃了麥片和燕麥,水果也有吃火龍果,蘋果和橙。。。水分也很充足,只是吃了麥片后,口好干哦

原帖由 肥肥叮噹 于 16-1-2009 12:29 PM 发表
昨天join 了body attack超讚的哦
星期一到現在只吃了麥片和燕麥,水果也有吃火龍果,蘋果和橙。。。水分也很充足,只是吃了麥片后,口好干哦

麦片好像也有点热
你要多喝水哦
以前最喜欢拿nestum弄成麦片粥吃
贪他香香的
现在吃燕麦比较多

原帖由 肥肥叮噹 于 16-1-2009 05:46 PM 发表

現在我都會把麥片參燕麥來吃因爲我的燕麥有五穀的成份的,
所以不怕會暈倒 ,最是嘴巴很干的,水也喝很多了,可是嘴唇就是會乾燥

了解
奇怪我都不会口干
可能我喝水很多
我之前的燕麦也是有参五谷和葡萄干
不必加糖已经很好吃
现在吃老人麦,也是什么都没有加