佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielover

Amway's Nutrilite Protein

你应该post在瘦身男女那边,那边会很多人赞好的

okboy 发表于 10-12-2015 08:08 AM
你应该post在瘦身男女那边,那边会很多人赞好的

因为大多数健身的人都会吃supplement,所以想跟大家分享,谢谢你

在这里开这种帖来打脸乜。。。
就算是pure的蛋白质也会肾结石,因为吃过量的pasal,就算pure的蛋也会敏感,因为那个人本身对蛋白质敏感,你给他吃普通蛋糕也可以要他的命

btw在健身区开帖是勇敢

LawrenceLee1991 发表于 10-12-2015 06:28 PM
在这里开这种帖来打脸乜。。。
就算是pure的蛋白质也会肾结石,因为吃过量的pasal,就算pure的蛋也会敏感 ...

自然的比加工的风险不可以用来比,加工的份会使尿钙排出量大,这个情况会出现是因为主食摄取太多,蔬菜偏少,这里其中钙,钾还有其他元素也会过少更加促使肾结石的风险,而加工粉的情况就是这样,天然元素的是综合营养,不会使你的尿钙流失。所以你认为出产这些加工分的大公司没有考量到对蛋敏感的问题?如果我的贴无关就早就被关贴了,我有八年健身经验和5年营养师经验,欢迎切磋

Microwei 发表于 10-12-2015 06:44 PM
自然的比加工的风险不可以用来比,加工的份会使尿钙排出量大,这个情况会出现是因为主食摄取太多,蔬菜偏 ...

小弟乃无名小卒一名,切磋不敢当。只是不忍看见踩其他产品来提高自己产品的品质。。。各有各好,个人身体不同自然对同样的东西有着不同的反应。。。要不然该产品早就被ban了。。。anyway应该觉得已经知道是什么brand了,你也应该不是第一个来开类似的帖的了

LawrenceLee1991 发表于 10-12-2015 07:18 PM
小弟乃无名小卒一名,切磋不敢当。只是不忍看见踩其他产品来提高自己产品的品质。。。各有各好,个人身体 ...

我也不是要打广告,从头到尾我也没说过是什么牌子,而好的产品也不单单只是一个,a开头的,n开头的,h开头的,m开头的我都有试过,我是纯粹分享我认为好的东西,如果可以帮助到人我觉得何乐而不为,大家健康才是最重要

Follow Us
欢迎大家分享更健康的健身方法

Microwei 发表于 10-12-2015 06:44 PM
自然的比加工的风险不可以用来比,加工的份会使尿钙排出量大,这个情况会出现是因为主食摄取太多,蔬菜偏 ...

八年的健身经验啊,那么应该身材超棒了。。。来, show 以下照片来看看。。。假如吃了你的产品能够能够把手臂增大到 18",胸围 50",腰围 30",却没有 steroid 的副作用,那么几千块也跟你买了。。。 假如吃你的产品又练了八年后还是大不了多少,那么我还是乖乖吃 whey 吃肉吃鸡蛋更实际。。。

jason_81 发表于 11-12-2015 12:30 AM
八年的健身经验啊,那么应该身材超棒了。。。来, show 以下照片来看看。。。假如吃了你的产品能够能够把 ...

健美比赛的就另当别论,加上健身比赛本来就没有很健康,我是训练HIIT和cardio多,因为我常有参加比赛,重训适量

Microwei 发表于 10-12-2015 10:20 PM
我也不是要打广告,从头到尾我也没说过是什么牌子,而好的产品也不单单只是一个,a开头的,n开头的,h开 ...

今天要向大家介绍的是H开头的
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3785601

LawrenceLee1991 发表于 11-12-2015 12:52 AM
今天要向大家介绍的是H开头的
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3785601

谢了,顺便帮我打广告

Microwei 发表于 11-12-2015 12:44 AM
健美比赛的就另当别论,加上健身比赛本来就没有很健康,我是训练HIIT和cardio多,因为我常有参加比赛,重 ...

OK,HIIT 和 cardio 多,再吃你的产品,那么体脂应该超低了。。。肌肉的线条应该很明显了?来张照片 show 一下。。。

jason_81 发表于 11-12-2015 12:54 AM
OK,HIIT 和 cardio 多,再吃你的产品,那么体脂应该超低了。。。肌肉的线条应该很明显了?来张照片 show ...

我不练身材也不自恋自拍,不过我每个礼拜都有测量数据,我也没必要向你证明什么,体脂肪没有像ronaldo只有7,所以没什么好看,这个是我上个礼拜的数据, 我体脂肪的是15,内脏脂肪7,筋肉量58.4,骨量3.3,上围104,腰围75,臀部 89,手臂左33 右32, 大腿55,57,体重77,水量65,整个数据看下来至少我是健康的

Microwei 发表于 11-12-2015 01:08 AM
我不练身材也不自恋自拍,不过我每个礼拜都有测量数据,我也没必要向你证明什么,体脂肪没有像ronaldo只 ...

哦,13"手臂,41" 胸围,29.5"腰围,21.6"大腿,77kg,15%体脂。。。还不错一下。。。
只是老兄,跟健身者鼓吹减肥产品没有那么简单啦。。。祝你好运啦。。。

jason_81 发表于 11-12-2015 01:24 AM
哦,13"手臂,41" 胸围,29.5"腰围,21.6"大腿,77kg,15%体脂。。。还不错一下。。。
只是老兄,跟健身 ...

它其实是营养餐啦,通过修复营养而达到瘦身效果,不过anyway谢谢,大家一起加油!

一个产品好不好,我只相信它的nutrition fact label,还有里面有什么ingredients....
很多产品被吹到好像仙丹一样,不过用的成份只不过是那些普通材料,又或者underdose的量...

传兴 发表于 11-12-2015 10:13 AM
一个产品好不好,我只相信它的nutrition fact label,还有里面有什么ingredients....
很多产品被吹到好像 ...

对,结果到最后,自己身体最需要的其实只是很简单的nutrition和fiber,没想象中复杂

我是过来人 我也曾喝protein导致皮肤敏感 血管发炎 可能我喝不够水或体质较弱吧
虽然真的那些很大只的人未必就很健康 有时候鱼与熊掌不可兼得啊

Anthony89 发表于 11-12-2015 11:50 AM
我是过来人 我也曾喝protein导致皮肤敏感 血管发炎 可能我喝不够水或体质较弱吧
虽然真的那些很大只的人未 ...

是的,你的情况是必须从修复身体,加强身体吸收营养的能力开始,你的小肠绒毛只吸收到比较容易吸收的,而比较难吸收的就会堆积起来然后问题就会出现了。真的不只是一味喝protein和吃portein而已,均衡营养才是王道,就像core strength一样