佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amway's Nutrilite Protein

大家好,
你们觉得Amway's Nutrilite Protein怎么样?
对健身会有很大的帮助吗?

唉,买HL牛奶算了,
那不是设计给我们健身
植物蛋白和动物蛋白的氨基酸比例有差

不需要太依赖protein粉...

安利的纽崔莱高蛋白粉比较有保健或者补充营养的成分
如果是对健身的话 帮助实在不大

我本身也是饮用安利纽崔莱高蛋白粉当早餐代餐 不过还是建议要练肌肉的话
选择其它的蛋白质粉吧

花钱买蛋吃更好。。。

安利的蛋白质是属于保健食品!
含有9种必需氨基酸!顺便帮助降低胆固醇!

Follow Us
原帖由 danielover 于 21-12-2008 12:42 AM 发表
大家好,
你们觉得Amway's Nutrilite Protein怎么样?
对健身会有很大的帮助吗?

有一点。它帮助我们不会肌肉忪弛吧了。
要有老鼠仔就慢慢健身吧。。

我从一间有机店的老板口中得知Amway的产品注册是“药物”,不是“保健品”,不晓得资料来源是否可靠。
“药物”可以在短时间内提供所需的元素,达到预期的效果,但你总不可能每天吃药。
“保健品”效果可能没那么好,但是可以长期服用,不会担心造成结石的风险。
他很赞扬Amway产品的品质及功效,但是不鼓励长期食用,毕竟那是萃取物,不是天然的。虽然他们会说产品当中加了很多很稀有、珍贵的元素,但人类几千年历史,在还没吃他们的产品之前的人,也是靠吃天然食品,还是一样活得好好的。
怕农药的话就吃有机食品咯。
植物性蛋白基本上最大的来源还是黄豆,对我而言他们的蛋白粉也只不过是加了维他命及其他元素的豆浆罢了。
以上纯粹个人看法。

原帖由 edwardts 于 13-1-2009 10:14 AM 发表
我从一间有机店的老板口中得知Amway的产品注册是“药物”,不是“保健品”,不晓得资料来源是否可靠。
“药物”可以在短时间内提供所需的元素,达到预期的效果,但你总不可能每天吃药。
“保健品”效果可能没那么好 ...

Amway的产品注册是“保健品”,而不是“药物”。目前只有一样产品是注册于“药物”的!
而Nutrilite已有70年历史,拥有四个农场都是秉持天然和有机栽种的!
这是我所了解的!

黄豆吃多会降低精子含量

原帖由 edwardts 于 13-1-2009 10:14 AM 发表
“保健品”效果可能没那么好 ...

你说的我不认同。
因为大家都是道听途说。
我所知道的是他们的是保健品。是提炼大自然的。
可是我也是道听途说。所以,还是不要太断章取义哦。毕竟我们也只是道听途说。

可是以AMWAY那么久的历史与销售业绩。如果如你说的是药物,那么不是很多人都维他命过剩而患上疾病?

大家都是道听途说的
其实我觉得自己吃得安心才是最重要的,不然的话吃什么也不能吸收。
我比较能接受饮料式的保健品,如果是天然食物那当然更好,多了一份咀嚼的口感享受,药丸式的东西我始终还是很抗拒,我想就算我吃了也是不会有效。
我近两年有长期适量喝豆浆的习惯,因为我本身有胃痛的底,中学开始每年总要发作几次,刚开始吃素有点担心会不会没吃肉后胃痛更严重,结果反而减轻了很多,但还是会一、两年来一次,在喝了豆浆后一直都没发作了,所以一直保持这个习惯。
至于是否有雌激素、荷尔蒙等我也有听过,但不觉得有什么大影响,倒是近两年毛发比以往来得茂盛,胡子越长越快,刚刮完胡子还是看得到须根,最近刮完都要反方向再刮连根拔起 ,上个星期才留意到居然开始长胸毛了,肚脐旁边的毛发也越来越密

过了三张才开始有这样的现象,似乎有点背道而驰的感觉,不晓得是否最近爱上跑步和健身,多了一份活力,激发自己的身体机能?

我想不运动的话吃什么都是假的,始终是运动最实际。

原帖由 edwardts 于 19-1-2009 10:38 AM 发表
大家都是道听途说的
其实我觉得自己吃得安心才是最重要的,不然的话吃什么也不能吸收。
我比较能接受饮料式的保健品,如果是天然食物那当然更好,多了一份咀嚼的口感享受,药丸式的东西我始终还是很抗拒, ...

你年过3张才发现运动是必要的?

可是幸好你如梦初醒。不迟啦。

原帖由 Lord40892 于 19-1-2009 12:37 PM 发表

你年过3张才发现运动是必要的?

可是幸好你如梦初醒。不迟啦。

我很多朋友还在睡梦中。
更多的朋友都觉得没运动不用紧,吃多一些营养品就可以健康了。

醒了就好,三张开始其实不会迟,加油!

原帖由 小幻 于 19-1-2009 09:52 PM 发表
醒了就好,三张开始其实不会迟,加油!

嗯咯
前两天有一位新朋友问我:你还在读书还是刚从学院毕业?

运动果然会让人变得年轻~

原帖由 edwardts 于 19-1-2009 01:44 PM 发表

我很多朋友还在睡梦中。
更多的朋友都觉得没运动不用紧,吃多一些营养品就可以健康了。

希望你能鼓励你朋友运动吧。
这如同做善事。
我很开心也很骄傲。因为我的朋友都说我是他们的motivator...

原帖由 edwardts 于 20-1-2009 10:11 AM 发表

嗯咯
前两天有一位新朋友问我:你还在读书还是刚从学院毕业?

运动果然会让人变得年轻~

叔叔你想太多。人家给面你而已。

才开始运动,就那么大落差咩。你以为是仙丹

原帖由 Lord40892 于 20-1-2009 21:21 发表

希望你能鼓励你朋友运动吧。
这如同做善事。
我很开心也很骄傲。因为我的朋友都说我是他们的motivator...

有些鼓励他们都懒惰的就没话好讲 有时候还会讲我们喜欢运动的是傻佬..等他们以后就知道什么回事

原帖由 Lord40892 于 20-1-2009 09:22 PM 发表

叔叔你想太多。人家给面你而已。

才开始运动,就那么大落差咩。你以为是仙丹

没办法,这种话每年都会听到几次,只是这两年比较少听到了,所以难免还会有种自欺欺人的爽

不过老实说在心态上是真的年轻了不少,动作上也轻快很多,人也比较精神,我想这是有运动和没运动最大的差别
没有运动死气沉沉的,就算只有25岁看起来也是整个uncle酱,我身边不少这样的例子。