佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

Dez 发表于 21-3-2013 10:07 PM
那家的东西。。。不外如是而已。。。

我宁愿吃印尼餐!

呵呵,另外一间oriental还不错!马来西亚华人厨师

Real Madrid

Real Madrid

巴黎圣日曼 vs 皇马

C罗 coming......

请问在多哈的大马朋友可以帮我找多哈的可乐罐帮忙我买我带围来吗?? 空的就可以了。。

请问在多哈的大马朋友可以帮我找多哈的可乐罐帮忙我买我带围来吗?? 空的就可以了。。

各位好,不好意思,打扰了!请问在DOHA的大马朋友是否可以帮我exchange当地的纸币呢?小妹有个收集世界各国纸币的兴趣,不过世界100++多个国家,靠自己的能力真的没办法,希望您们可以帮这个忙!

谢谢各位!

edwardwong 发表于 17-12-2013 10:02 AM

你那里人 ?

Follow Us
Dez 发表于 12-1-2014 04:53 PM
你那里人 ?

我在k.l。。你在多哈? 你有看到可乐罐吗??

oil and gas 还有请人吗?我有一个team的人很需要工作...

edwardwong 发表于 15-1-2014 06:41 PM
我在k.l。。你在多哈? 你有看到可乐罐吗??

可乐罐.......

Dez 发表于 15-1-2014 11:05 PM
可乐罐.......

yes 我要。。 你为来乐让我知到

edwardwong 发表于 21-1-2014 03:06 PM
yes 我要。。 你为来乐让我知到

但是我不是KL人哦。。。

Dez 发表于 22-1-2014 01:28 AM
但是我不是KL人哦。。。

你是那里人??

有多哈的邮票吗?我爱收藏邮票。
有做建筑的在多哈吗?

edwardwong 发表于 23-1-2014 11:16 AM
你是那里人??

Penang 狼。。。。🐺 !

厚黑学 发表于 23-1-2014 03:31 PM
有多哈的邮票吗?我爱收藏邮票。
有做建筑的在多哈吗?

邮票好像有, 不过没用过买过。。。

cherylz200 发表于 17-4-2014 02:17 PM
請問Doha華人多嗎?如果Degree過去薪資大概多少?我媽問我要不要過去,我很猶豫因為從沒想過那裡。

华人还真的不少,中国台湾大马。。。都有。

薪水嘛, 就看你什么行业公司职位资历咯!

Doha 夜夜夜。。。

你有找到可乐罐吗?? 先在世界杯罐出了。。可以帮我拿1罐空罐为来吗?

嗨 大家好
我想问如果我想到多哈工作,可以找 Agent 帮忙的吗?可以信得过吗?我是做会计的。

各位,大家好。在这个论坛里,我可以说待了很长一段时间(本人潜水居多)。我想问问各位已有多年工作经验的人士,希望你们能给我一些忠告以及意见。如果当中有人是任职HR position的, 我希望您也能给一些忠诚的意见。
我刚大学毕业。拥有本地工程学士及硕士文凭。基本上这两个文凭都和石油行业有关系。读硕士时是直接读完学士课程后换大学就读的。所以可以说我基本上是个fresh graduate。硕士成绩比学士成绩好。读学士第三年时也成功拿到offer在low turnover rate的MNC公司实习。当我毕业后公司也肯offer我engineer position.但是我拒绝了。原因是马来西亚的公司业务并没有活跃于石油行业(但是在欧美国家的公司有活跃于石油行业)。
很可惜的毕业到现在也经有半年了,我竟然找不到石油行业的工。如果有在这个行业里呆过的都会知道通常fresh grad position公司都不会登报纸要请人的(electronic industry的工我放消息出去后反而有7-8个回应)。Fresh grad position也通常要有oil and gas experience的他们才肯请。而我偏偏就没有oil and gas internship experience。我也有些固执,认为如果第一份工不是石油行业的工,我会做不长久。对公司对自己也不好。同时也怕万一做下去了,就永远stuck在那个行业回不到石油行业里去了。
最近我尝试通过recruitment consultant申请在中东的工,recruitment consultancy team里的中东佬和本地人看了后,决定要我。但是不是offer我engineer position.position可能是technician或trainee。他们说会给我training,但是通常会被bond 两年。Vacancy是和mechanical offshore 有关系的。
如果我拿了这个offer,对我以后长远的career path有影响吗?我唯一忧虑的是2年后,我能拿回engineer position吗?会不会就不能转正了?
谢谢。 本帖最后由 MalaysianKuli 于 14-7-2014 02:28 PM 编辑