佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果uum建在大城市,它会是你的头选吗?

其实北大的景色很不错啦。。
是个蛮适合我读书的环境,因为很清静
所以我喜欢北大现在这个样子。

原帖由 自由遨翔 于 19-12-2008 11:14 PM 发表
其实我觉得,就因为北大是建在森林才显得它的独特和与众不同。一说到北方大学,就会想到它是在森林的。

你还真。。。乐在其中。。。呵呵。。

MMU也是在森林里。。。

像这种问题,我这辈子就见了这么一回,既然已经成为事实的事情为什么还要拿来讨论投票开贴呢?
说我无知单纯...我可以缄口不驳,
因为能从我说的一句话就判断出我是个什么人的人,至今我还没见过,也能反映出说我的人是什么样的城府...
这种问题,我还要说,无聊至极了,就好比你在问"如果是地球绕着太阳转,你还会不会生出来"
说我无知的人,UUM为什么要建在这荒山野岭你研究过吗?
一个大学发展的好坏,教育质量的优劣,不是因它所处的环境而决定的,
Oxford city的出名是因为OXFORD这所大学的影响,与你这种狭隘的人变我不变的思想恰恰相反.
一个大学的魅力在于这个大学的气氛和文化,而不在于周边的影响.
我承认UUM算不上顶尖的学校,但是它的存在是有道理的,北方重镇的第一关隘,
偏僻不是选不选择的理由,我到觉得这很有特色,都像KL的大学一样有什么意思呢?
英雄不问出身,在森林里怎么了?
身处森林恰是其他大学所不具备的优点,学校需要扩建随时都可以拿出土地来用,这一点USM,UM比得了吗?
我不是在这儿意淫大了有什么好的,但这点最基本的好处就是能给你提供比较健全的教学设备,
我们难道不应该感谢她吗?不该为她为自己奋发吗?
我会很骄傲的说我是UUM的学生,因为我在这里努力过,而不是抱怨这个抱怨那个,
套用一句老话:不要问这个大学能够给你带来什么,而是问问你自己能给这个大学带来什么!
所以我说这个帖子很无聊,
这完全是但少闲人如汝二人罢了,既来之则安之,此乃顺应世事变化之道.

还有那个pier88说我的:"那你太无知了...世界还很大,到处看看咯。。。"
我是比较无知,世界的确还很大,我还没有机会走遍七大洲四大洋,
但至少你随便说出来一个国家,我可以告诉你它在哪里,属于哪个洲,首都是哪里.
我倒要提醒你到处看看咯~

接触到社会~
对于我拿的课系来讲,可以学到更多……
可以接触更多人……
对以后的发展会有帮助

其实我觉得,就因为北大是建在森林才显得它的独特和与众不同。一说到北方大学,就会想到它是在森林的。

Follow Us
原帖由 lin9lon9 于 23-12-2008 10:30 PM 发表

哈哈。。。。在这是心不在焉。。。呵呵。。
只希望我快点离开~~

为什么心不在焉?

我还是喜欢在森林里,开销低,还可以让我在一个学期旅行几次。。。娃哈哈。。

原帖由 玉威 于 19-12-2008 11:55 PM 发表

因为熊要住在森林里

你…你…
我会paisei

原帖由 kosamiga 于 22-12-2008 12:24 AM 发表
像这种问题...我这辈子没见过!
你好无聊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你才无聊啊!那么单纯。

原帖由 自由遨翔 于 21-12-2008 06:49 PM 发表

为什么要佩服我?
所谓~既来之,则安之

哈哈。。。。在这是心不在焉。。。呵呵。。
只希望我快点离开~~

不过,现在在森林里也不错啊!

建在森林中,这才是北大的特色啊!!
大城市没什么好的,不就花花世界罢了嘛。

会。。。。那时就不叫森林大学了。。。

一定会,什么都有。。。

相信很多人在选大学时,第一选择都不会是uum吧。
原因不外是偏僻,不是名牌大学。。

如果uum建在penang或KL等地方。。
是不是顺利成章的成为所谓的名牌大学?

来大家来讨论下
单选投票, 共有 55 人参与投票
80.00% (44)
20.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 自由遨翔 于 19-12-2008 11:14 PM 发表

对我而言,
有得有失~

原帖由 bb熊 于 19-12-2008 11:33 PM 发表

对我而言,
有得有失~

因为熊要住在森林里

也好啦,可以享受大自然的环境,身心也会健康啊!!

可以控制自己不要一直往外跑。。