佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyzgoh

MISIA请解释!!

关闭 [复制链接]
原帖由 揸波龙爪手 于 16-12-2008 08:18 PM 发表

我们这位伟大的槟版版主逻辑有异于常人,你是不了解的啦...

还有哦,他说不是民生问题不可以在槟版开帖哦...

哈哈....我去建议http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1446410&extra=page%3D1
槟城论坛疑难及意见箱建议版主开一个置顶的意见箱,

这样一来这版块的网友就有空间让他们提出意见或说出他们面对的问题...

希望版主考虑...

也被关闭了.....很快,同一分钟就关闭了.......

看来这位版主的确没有容人之量

原帖由 misia 于 16-12-2008 05:58 PM 发表
最近在槟城版区里
有很多在发言里一边回复主题,一边掺杂灌水,或者和主题无关的的发言。
我们加重了处理底线,因此选择了删除你的发言。

当版主处理着类问题时,
比如说你所讲的加重处理,
版主有没有通知网友,
如果没有的话,
那你是不是应该向这里的网有道歉。。。
版主所谓的灌水底线又是什么呢?
得罪的讲一句,
版主在处理这件事只是暴露出版主的不理智。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1446410&extra=page%3D1

和槟城民生问题无关。此帖关闭。

之前我们已经有试过开办2,3次意见箱。结果都是灌水为多。现在暂时废除了。
目前类似的意见请用短讯联络比较适合。
谢谢合作。

danzuo网友的意见被漠视了。。
或许之前的意见箱被灌水了,
斑主你又如何确定新开的意见箱会被灌水?
你所讲的我们是你们版主们经过讨论后的决定吗?
你今天的删贴是的到所有的版主支持吗?
这里不适合用ISA来解决问题。

原帖由 danzuo~ 于 16-12-2008 08:22 PM 发表

哈哈....我去建议http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1446410&extra=page%3D1

也被关闭了.....很快,同一分钟就关闭了.......

看来这位版主的确没有容人之量

你现在知道我们为什么会不喜欢他了吧!
不用白费心机了,有些人注定遗臭万年...

原帖由 danzuo~ 于 16-12-2008 08:28 PM 发表

我只是路过的......

不过我也再一次建议BZ们设立意见箱.....

我不觉得你最后开的哪个贴需要被封楼。。
我们等网管出来吧。

原帖由 richracer7 于 16-12-2008 08:23 PM 发表

当版主处理着类问题时,
比如说你所讲的加重处理,
版主有没有通知网友,
如果没有的话,
那你是不是应该向这里的网有道歉。。。
版主所谓的灌水底线又是什么呢?
得罪的讲一句,
版主在处理这件事只是暴 ...

冰冻三尺,非一日之寒!
他管理方式一向有问题,所以才会埋下祸根。
我所指的管理问题,是他不会巧妙地用另一种方法来解决永无休止的灌水行为!

你们有没有人去通知网管或超版?

Follow Us
原帖由 揸波龙爪手 于 16-12-2008 08:34 PM 发表

冰冻三尺,非一日之寒!
他管理方式一向有问题,所以才会埋下祸根。
我所指的管理问题,是他不会巧妙地用另一种方法来解决永无休止的灌水行为!

不过灌水问题的确很令BZ头痛的.....

你们有没有人去通知网管或超版?

原帖由 richracer7 于 16-12-2008 08:30 PM 发表

我不觉得你最后开的哪个贴需要被封楼。。
我们等网管出来吧。

以我在槟版多年的经验,他仿佛只会这样做(删帖,关帖)。
对论坛的改进,他毫无贡献...

原帖由 danzuo~ 于 16-12-2008 08:36 PM 发表

没有一个版可以逃过灌水这问题。。
版主应该理智的处理,
不是逃避,
如果一个贴没有用一些灌水的方式来支持,
佳礼不会这么热闹。。。

原帖由 danzuo~ 于 16-12-2008 08:36 PM 发表

请看看这里帖子4。
由于没有意见箱的专属帖子,我逼不得已下才在这里发表我的个人意见。
我相信有人看也不去看!

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1438750&extra=page%3D1

原帖由 richracer7 于 16-12-2008 08:39 PM 发表

版主应该理智的处理,
不是逃避,
佳礼不会这么热闹。。。

请看帖子4。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1438750&extra=page%3D1

原帖由 揸波龙爪手 于 16-12-2008 08:41 PM 发表

请看帖子4。

大大对论坛的贡献是有目共睹的。
这一点是潜水者的我看的很清楚。。
看到林冠英的子弟被欺负了,
不得不爬上来。

原帖由 richracer7 于 16-12-2008 08:39 PM 发表

版主应该理智的处理,
不是逃避,
佳礼不会这么热闹。。。

哈哈....说的也是.....

只要不是白痴式的灌水,

我觉得有主题聊天式的灌水应该要被接受......

原帖由 揸波龙爪手 于 16-12-2008 08:41 PM 发表

请看看这里帖子4。
由于没有意见箱的专属帖子,我逼不得已下才在这里发表我的个人意见。
我相信有人看也不去看!

小侠也接受你的建议啊......

最令我气愤的是,那些槟版会员,没有志气!
对槟版的未来漠不关心,个人自扫门前雪的心态!
叫他们来发表的时候又不说,灌水就非常的利害!

原帖由 danzuo~ 于 16-12-2008 08:46 PM 发表

只要不是白痴式的灌水,

我本身觉得灌水是一种延长人与人之间的沟通。
如果正经的谈意见,而没有一丝一毫的灌水,
那这一个贴,我敢说不到100楼就沉了。
这种讨论方式已经过时了。
只要不是侮辱,吵架的交流方式,
都是可以接受的。。

原帖由 danzuo~ 于 16-12-2008 08:46 PM 发表

只要不是白痴式的灌水,

单单小侠接受有什么用?
版主们应该围桌探讨啊!
然后看要采纳还是拒绝,这些东西比其他都重要啊!
一味的捉灌水,我来这里两年了他们还捉不完,就算再给他们二十年也捉不完的!

大家很多都是社会大学的学生,
利用小学生的体罚方式处理不了问题。
我觉得版主需要以理服人。
我已经按了报告给超版,
大家就忍一下子吧。

底线?
还不是和灌水的定位一样的灰一样的模糊?
老实说,这些都是depand on版主的心情的
版主那天心情好,可以忽略一些小问题,不去处理
版主心情不好,什么都捉什么都错

就前天而已,我被小侠版主扣分,收到信息通知后,跟小侠联络,小侠还很有礼貌、很认真的跟我解释被扣分的理由
虽然我是觉得这处罚跟一个小孩偷2包零食被判终身监禁是一样的级别,但我还是接受小虾版主的解释,也没再投诉再乱了。心甘情愿的接受个人认为太重的处罚。

注:小侠扣一次的分,我可以被misia扣两次了

而misia呢?每次被扣分还是什么后,上诉无门的,pm他,他选择忽略会员,一点都不给机会上诉,所以疑难才会有这么多投诉misia的贴
这样的情况下,附录在短信通知下方的“如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”如同虚设,狗屁一番

为何我会心甘情愿的接受比misia两倍之多的扣分而毫无怨言(虽然觉得不应该罚得这么重)?
这只是因为“沟通”,小侠版主宁愿花一点时间与网友沟通,而省掉网友来疑难这里开贴的时间,并不会令网友怀恨在心,事后也不会发生“针对论”这个说法

misia欠的就是耐心、沟通、人情味 (还有一些突然忘记

#做错了坚持不出来道歉的行为是要不得的,这样的素质的版主?真是

*我的回复好像在婆着小侠版主这样

原帖由 揸波龙爪手 于 16-12-2008 08:47 PM 发表
最令我气愤的是,那些槟版会员,没有志气!
对槟版的未来漠不关心,个人自扫门前雪的心态!
叫他们来发表的时候又不说,灌水就非常的利害!
揸网友不是说我吧?

请看看这里帖子4。
我相信有人看也不去看!

揸网友,我之前有看到