佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

请问你们有哪些好介绍的protein粉提供build body吗??? 和protein粉后,muscle比较容易显出??

初学者要 Build 肌肉的,比较有名的 Muscle-Tech NitroTech (http://www.muscletech.com/produc ... IN/NITRO_Tech.shtml)
或者拿 On 100% Whey Protein Gold Standard (http://www.optimumnutrition.com/ ... standard-p-201.html) 也不错

初学者要 Build 肌肉的,比较有名的 Muscle-Tech NitroTech (http://www.muscletech.com/produc ... IN/NITRO_Tech.shtml)
或者拿 On 100% Whey Protein Gold Standard (http://www.optimumnutrition.com/ ... standard-p-201.html) 也不错

这里有一个 ON 的说明书,可以拿来参考参考:
http://www.bodybuilding.com/store/opt/protein_guide.pdf
里面有介绍到如何选 Protein 。

初学者要 Build 肌肉的,比较有名的 Muscle-Tech NitroTech ( ... IN/NITRO_Tech.shtml)
或者拿 On 100%  ...
sony_ung 发表于 12-2-2011 08:30 AM

脂肪量和肌肉量怎么check?
在那里可以买到这protein?

脂肪量和肌肉量怎么check?
在那里可以买到这protein?
杰宪 发表于 12-2-2011 11:36 AM

脂肪量还有肌肉量要拿机器来量的,或者用这个网页输入数据来量:
http://www.linear-software.com/online.html

Protein 可以在 GNC 那里买,或者去网上购买也可以。

想尝试蛋白粉的朋友,我这里有一桶 Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 10 lbs。。。
上次买多的,要的话可以联络我。。。
还有半桶 5 lbs 的和半罐 AST Micronized Creatine 一起送 。。

JB 区 。。其他地方除非肯出运费不然就没办法了。。。
SMS :012-7870866

Follow Us
我看是nitrotech pro-series比较适合。那是帮助build lean muscle的。

whey protein....

请问各位,我想买protein来喝,可是不知道要买那一种。可以给我一些意见吗?
我身高173cm, 65kg,请问这样的身体ok吗?

herbalife 的protein 咯。。。

herbalife 的protein 咯。。。
tony_woo7898 发表于 7-3-2011 11:22 AM

哪个不是 whey protein - - 才 10 gram 左右。。

哪个不是 whey protein - - 才 10 gram 左右。。
牛奶大侠 发表于 7-3-2011 11:40 AM

那请问你又什么建议吗?

那请问你又什么建议吗?
gsc 发表于 7-3-2011 11:46 AM

GNC whey protein,但是一个drum很快就用完的,因为一个scoop的分量很大。不是普通的scoop,很深的scoop。估计一个drum RM250 2个星期-3个星期用完。

我刚买了 GNC Pro Performance® AMP Amplified Mass XXX™ 还没试过。。。。

不知道好不好,好像有买错的感觉。。。怕变肥

我刚买了 GNC Pro Performance® AMP Amplified Mass XXX™ 还没试过。。。。

不知道好不好, ...
hong_kong 发表于 7-3-2011 12:50 PM

哦,我就是不要变胖的,我考虑买whey protein而已。。。

回复 7# gsc

其实 我也是。。所以怕怕。。。买了又不可以不要吃。。。那么贵

每个月都会有这种贴出现。。。

scivation whey 10lbs...160serving.......rm300++

请问各位,我想买protein来喝,可是不知道要买那一种。可以给我一些意见吗?
我身高173cm, 65kg,请问这样的 ...
gsc 发表于 7-3-2011 10:57 AM

建议你买Optimum Nutrition 100% Whey ON,是最容易吸收和比较不会有身体排斥的负面影响(比如泻肚子)。

建议你买Optimum Nutrition 100% Whey ON,是最容易吸收和比较不会有身体排斥的负面影响(比如泻肚 ...
jem467 发表于 8-3-2011 08:08 AM

好的,谢谢你的建议。正在找着那里买比较便宜。

好的,谢谢你的建议。正在找着那里买比较便宜。
gsc 发表于 8-3-2011 03:15 PM

你可以去www.ejinutrition.com 购买,但是常没货,价钱真的很美,服务好